Пианист
1-й месяц курса
- Реакции
- 216
- Семья
- Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Спасибо, Тай))С днем рожения !!!!!
Спасибо, Тай))С днем рожения !!!!!
Дааа, Дим, наконец-то 15Вау Владимир тебе наконец-то 15 стукнуло, ну все взрослей и живи по настоящему)) с днюхой.
Владимир Сергеевич, брат! Спасибо тебе огромное, обрёл тут и я тебя, поэтому это взаимно). Еще в Опоре понял, что ты хороший человек. Ну и конечно же лучший старший отрядаПианист
Владимир Игоревич, еще раз с днем рождения! Хочется пожелать Как можно дольше оставаться таким же жизнерадостным и ярким парнем, наикрепчайшего здоровья и уверенности в завтрашнем дне. Так же хочется пожелать вечной трезвости, постановки и достижения ПРАВИЛЬНЫХ целей. Очень рад, что по мере прохождения этого пути, обретаю таких людей как ты!
Ванёк, спасибо тебе огромное!)Вова, с днем рождения. желаю скорейшего выздоровления. желаю так же оставаться трезвым в новой жизни, успехов и счастья в личной жизни
Машкааааа, хороший ты человек, Машка!)) Побольше бы таких. Спасибо тебе огромное за поздравление!!!С днём рождения, Вова!![]()
![]()
Спасибо Вам огромное. Думаю, тут я уже себя нашел, и уже никогда не растеряюВладимир, поздравляю с днём рождения
Самое главное в жизни это найти себя! Успехов в поиске. Ещё один Дева за два дня. Им свойственно любить себя, так что желаю тебе этого. Дерзай.
Никооооооль, спасибо тебе огромное. Ты наш лучик добра на нашем "проекте"С Днем Рождения!!!!
Настя, привет! Спасибо огромное за поздравление! И тебя тоже я поздравляю с Днем Рождения!!! Держи тот же верный курс, на который с успехом встала и стремительно идешь по нему вверх. Будь счастлива и помни, что самые лучшие события в твоей трезвой жизни - у тебя впереди!Пианист
Вова, с днём рождения тебя!Хочется конечно же пожелать тебе успешного выздоровления и трезвости! Силы духа, молодости души, пусть все твои цели осуществляются, а мечты сбываются
Желаю тебе мира, уверенности, и пусть тебя всегда окружают любящие и близкие люди
Спасибо тебе тоже большое))Настя, привет! Спасибо огромное за поздравление! И тебя тоже я поздравляю с Днем Рождения!!! Держи тот же верный курс, на который с успехом встала и стремительно идешь по нему вверх. Будь счастлива и помни, что самые лучшие события в твоей трезвой жизни - у тебя впереди!
Людмила, огромное спасибо Вам!!!Владимир, с днем рождения! Успехов в прохождении программы и в будущей самостоятельной жизни! Здоровья самое главное!
specially for youОксана, спасибо за поздравление! Выгребу, теперь ни шагу назад. Рисунок - бомба
Родная моя, спасибо тебе, за то, что ты есть у меняПианист
Вова, я ещё раз хочу тебя поздравить с днём рождения!!!Мне захотелось прислать тебе стихотворение Роберта Рождественского. Мне кажется, оно сейчас как раз для тебя!)))
Спасибо, жизнь, за то, что вновь приходит день,
Что зреет хлеб, и что взрослеют дети.
Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей,
Живущих на таком огромном свете.
Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век
Звучал во мне то щедростью, то болью
За ширь твоих дорог, в которых человек,
Все испытав, становится собою.
За то, что ты река без берегов,
За каждую весну твою и зиму,
За всех друзей и даже за врагов —
Спасибо, жизнь. За все тебе спасибо!