Благодарю!polli поздравляю! Новая точка отчета. Пусть это будет новым этапом в твоей жизни - светлым и добрым, наполненным эмоциями, верными друзьями и хорошими делами. Ибо в ком есть свет добрых дел в помышлении, то и тьма убегает от него.
Будь счастлива.
Посмотреть вложение 13006
polli
Поздравляю тебя с этой прекрасной цифрой 18 лет.
Хочу сказать тебе что это замечательный возраст, ты стала взрослой женщиной у которой закончилось детство, а впереди расцвет красоты и счастливая жизнь. Желаю тебе максимально взять из РЦ всех хороших принципов, моральных ценностей и привычек и идти с ними некогда не изменив им, а лишь укрепив. Желаю тебе добиться своих самых заветных мечт, влюбиться по настоящему, быть любимой, родить детей и быть для них любимой мамой, доброй и ласковой, верной женой и любящей дочерью. Для брата быть лучшей подругой.
В целом скажу ты замечательный, добрый, отзывчивый и интересный человек, ты умна - что не мало важно для девушки, ты сможешь много достичь в жизни благодаря этим качествам,а так же борись с собственными страхами и преодалевай неуверенностью в себе.
Поздравляю Ура Ура Урааааа))))
Полина, с совершеннолетием!
будь счастлива и любима, не бойся быть собой!
18 - это прекрасный возраст для открытый и новых впечатлений, я верю, что ты вступишь в новый этап своей жизни трезвой счастливой.
люби и цени свою мамочку и своих близких, они тебя очень любят и очень за тебя переживают.
урааа!!!))
Посмотреть вложение 13011
Полиночка, с днем рождения!
Пусть все звезды для тебя сияют,
Ангел улыбается с небес,
Пусть тебя друзья только окружают,
В жизни ждет пусть множество чудес.
Пусть любовь придет к тебе большая,
Пусть судьба подарит счастье и успех.
Ты живи, проблем ни в чем не зная,
И для родителей ты лучшая из всех!
Полина, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе идти в жизни по верному пути только вперёд и никогда не сдаваться!
Спасибо вам огромноеpolli
Поздравляю тебя с этой прекрасной цифрой 18 лет.
Хочу сказать тебе что это замечательный возраст, ты стала взрослой женщиной у которой закончилось детство, а впереди расцвет красоты и счастливая жизнь. Желаю тебе максимально взять из РЦ всех хороших принципов, моральных ценностей и привычек и идти с ними некогда не изменив им, а лишь укрепив. Желаю тебе добиться своих самых заветных мечт, влюбиться по настоящему, быть любимой, родить детей и быть для них любимой мамой, доброй и ласковой, верной женой и любящей дочерью. Для брата быть лучшей подругой.
В целом скажу ты замечательный, добрый, отзывчивый и интересный человек, ты умна - что не мало важно для девушки, ты сможешь много достичь в жизни благодаря этим качествам,а так же борись с собственными страхами и преодалевай неуверенностью в себе.
Поздравляю Ура Ура Урааааа))))
Чаепитие - нужное дело)Сегодня мы поздравили Полину с Днём Рождения,и сказали ей множество добрых пожеланий. После провели чаепитие.
Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич
Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Франк Рибери Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Ростислав Federal
Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz Светлана К(Мама Егора) Алексей К мамаЕлена ЕвгенийM Мария И Людмилa бабушкаС ИринаТ Ira_Ira Резеда Роза ДубиНата Иra лот gsalavat gsvetlana
ssnzz Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка @nikki2503Посмотреть вложение 13012Посмотреть вложение 13013Посмотреть вложение 13014Посмотреть вложение 13015Посмотреть вложение 13016
Спасибо, Никит! Ты прав, взрослость это не про "ура, мне все теперь можно") А про рассудительность и взвешенное принятие решенийПолина, с днём рождения тебя, с днём вылупления, с первым днём взрослости) Цифры мало что значат, тем не менее, восемнадцать лет - значимое событие) Желаю тебе не кричать: "урааа, мне всё можно" -, а говорить себе: "урааа, мне всё же надо расти и развиваться дальше!") Оставайся наполовину такой, а другую половину оставляй на изучение самого себя. Счастья, радости, пусть в жизни у тебя всё будет хорошо!
Привет, спасибо МаксПолинки Малинки такие вечеринки) доброе утро поздравляю тебя с днём рождения желаю всего наилучшего)