С Днем Рождения, трезвости, счастья, веселья!

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli поздравляю! Новая точка отчета. Пусть это будет новым этапом в твоей жизни - светлым и добрым, наполненным эмоциями, верными друзьями и хорошими делами. Ибо в ком есть свет добрых дел в помышлении, то и тьма убегает от него.

Будь счастлива.

Посмотреть вложение 13006
Благодарю! ✨

мама-Оли

Посетитель
14 Авг 2022
904
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Полина, с Днём рождения! С совершеннолетием! Желаю тебе подтвердить это разумными поступками.Чтоб могла уважать себя и радовать родителей. Тогда будешь счастлива.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,703
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
polli
Поздравляю тебя с этой прекрасной цифрой 18 лет.
Хочу сказать тебе что это замечательный возраст, ты стала взрослой женщиной у которой закончилось детство, а впереди расцвет красоты и счастливая жизнь. Желаю тебе максимально взять из РЦ всех хороших принципов, моральных ценностей и привычек и идти с ними некогда не изменив им, а лишь укрепив. Желаю тебе добиться своих самых заветных мечт, влюбиться по настоящему, быть любимой, родить детей и быть для них любимой мамой, доброй и ласковой, верной женой и любящей дочерью. Для брата быть лучшей подругой.
В целом скажу ты замечательный, добрый, отзывчивый и интересный человек, ты умна - что не мало важно для девушки, ты сможешь много достичь в жизни благодаря этим качествам,а так же борись с собственными страхами и преодалевай неуверенностью в себе.
Поздравляю Ура Ура Урааааа))))🥳🥳🥳

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Полиночка, с Днём рождения!
i (32).jpeg

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,707
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Полина, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе идти в жизни по верному пути только вперёд и никогда не сдаваться!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
A00004F1-A367-409F-B02F-DBB870060F90.jpeg

Полиночка, с днем рождения!

Пусть все звезды для тебя сияют,
Ангел улыбается с небес,
Пусть тебя друзья только окружают,
В жизни ждет пусть множество чудес.

Пусть любовь придет к тебе большая,
Пусть судьба подарит счастье и успех.
Ты живи, проблем ни в чем не зная,
И для родителей ты лучшая из всех!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,586
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Полина, с совершеннолетием!
будь счастлива и любима, не бойся быть собой!
18 - это прекрасный возраст для открытый и новых впечатлений, я верю, что ты вступишь в новый этап своей жизни трезвой счастливой.
люби и цени свою мамочку и своих близких, они тебя очень любят и очень за тебя переживают.
урааа!!!))😍😍😍

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli
Хочу сказать тебе что это замечательный возраст, ты стала взрослой женщиной у которой закончилось детство, а впереди расцвет красоты и счастливая жизнь. Желаю тебе максимально взять из РЦ всех хороших принципов, моральных ценностей и привычек и идти с ними некогда не изменив им, а лишь укрепив. Желаю тебе добиться своих самых заветных мечт, влюбиться по настоящему, быть любимой, родить детей и быть для них любимой мамой, доброй и ласковой, верной женой и любящей дочерью. Для брата быть лучшей подругой.
В целом скажу ты замечательный, добрый, отзывчивый и интересный человек, ты умна - что не мало важно для девушки, ты сможешь много достичь в жизни благодаря этим качествам,а так же борись с собственными страхами и преодалевай неуверенностью в себе.
Полина, с совершеннолетием!
будь счастлива и любима, не бойся быть собой!
18 - это прекрасный возраст для открытый и новых впечатлений, я верю, что ты вступишь в новый этап своей жизни трезвой счастливой.
люби и цени свою мамочку и своих близких, они тебя очень любят и очень за тебя переживают.
урааа!!!))😍😍😍
Посмотреть вложение 13011
Полиночка, с днем рождения!

Пусть все звезды для тебя сияют,
Ангел улыбается с небес,
Пусть тебя друзья только окружают,
В жизни ждет пусть множество чудес.

Пусть любовь придет к тебе большая,
Пусть судьба подарит счастье и успех.
Ты живи, проблем ни в чем не зная,
И для родителей ты лучшая из всех!
Полина, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе идти в жизни по верному пути только вперёд и никогда не сдаваться!
polli
Спасибо вам огромное 🙏 :love:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,453
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Полина, с днём рождения тебя, с днём вылупления, с первым днём взрослости) Цифры мало что значат, тем не менее, восемнадцать лет - значимое событие) Желаю тебе не кричать: "урааа, мне всё можно" -, а говорить себе: "урааа, мне всё же надо расти и развиваться дальше!") Оставайся наполовину такой, а другую половину оставляй на изучение самого себя. Счастья, радости, пусть в жизни у тебя всё будет хорошо!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Полина, поздравляю с совершеннолетием!
Желаю тебе все то, о чем ты мечтаешь, все то, что сделает тебя счастливой. Учись новому, ставь и добивайся цели, старайся везде успеть и все узнать. Удачи тебе и силы воли во всех жизненных начинаниях!
Цени тех кто дарит тебе любовь💞
поли.png

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полина, с днём рождения тебя, с днём вылупления, с первым днём взрослости) Цифры мало что значат, тем не менее, восемнадцать лет - значимое событие) Желаю тебе не кричать: "урааа, мне всё можно" -, а говорить себе: "урааа, мне всё же надо расти и развиваться дальше!") Оставайся наполовину такой, а другую половину оставляй на изучение самого себя. Счастья, радости, пусть в жизни у тебя всё будет хорошо!
Спасибо, Никит! Ты прав, взрослость это не про "ура, мне все теперь можно") А про рассудительность и взвешенное принятие решений ;)

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Полинки Малинки такие вечеринки) доброе утро поздравляю тебя с днём рождения желаю всего наилучшего)