АхахахахахахахахахахПосмотреть вложение 21255 Happy birthday Rodja1983 ! Работай над собой, расти для себя…. Используй шанс, который тебе дала судьба, по полной!
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсюУважаемые он-лайн воспитатели, вся команда форума, работники центра, реабилитанты и их родители, всем огромнейшее спасибо за поздравления и теплын слова. Мне было очень приятно увидеть столько поздравлений. В последнии годы, проведенные на темной стороне, меня мало кто поздравлял, а тут сразу столько. Очень приятно и трогательно. Всех люблю, спасибо за то что вы есть в моей жизни.
С Днюхой Родион ! Желаю тебе не сходить с намеченного пути и добиться успеха в нашем не лёгком деле трезвости)Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа
Мишаня Дионис
Оксана1974
Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус@Anastasia
Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни@МС! Rodja1983 Божий одуван Анастейша@Контик Nuorirain DaLeeNa Nana >_<
Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна@Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves@ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б@Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина@Апостол Андрей Минин Olga24 Море Мария С@Дон Педро Ольга (мама Андрея) Lu@ Нака@Фортуна_Лека
vinta
Дмитрий М. Boris73
Liubov caxaros Константин51 Умиджон@Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra@Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама@Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4@Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос@Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh