🎂🎁🎊🎉С Днем рождения Никита! 💕

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
327
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
С днём рождения, Салага. :devilish:

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
679
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Никита, с днем твоего рождения!
Я рада, что наступил твой очередной день рождения. Самое главное, что он наступил. Не столь важно как ты его проводишь в этом году и где. Важно, что ты жив и здоров.
Я хочу пожелать тебе прожить здоровую счастливую жизнь,честную, успешную жизнь, полную любви, преданности, веры в людей и в себя, положительных эмоций. Уметь справляться со всеми трудностями. Никому не даются непосильные трудности.
Мне довольно тяжело и больно дается поздравление в этом году в сложившейся ситуации. Не смотря на все, что ты говоришь об отношении ко мне и к семье, мы поддерживали тебя все это время и стараемся до сих пор.
Сил тебе, благоразумия и долгих счастливых лет жизни.
Мама.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,310
Семья
мать - anna2104
Никита, с днем твоего рождения!
Я рада, что наступил твой очередной день рождения. Самое главное, что он наступил. Не столь важно как ты его проводишь в этом году и где. Важно, что ты жив и здоров.
Я хочу пожелать тебе прожить здоровую счастливую жизнь,честную, успешную жизнь, полную любви, преданности, веры в людей и в себя, положительных эмоций. Уметь справляться со всеми трудностями. Никому не даются непосильные трудности.
Мне довольно тяжело и больно дается поздравление в этом году в сложившейся ситуации. Не смотря на все, что ты говоришь об отношении ко мне и к семье, мы поддерживали тебя все это время и стараемся до сих пор.
Сил тебе, благоразумия и долгих счастливых лет жизни.
Мама.
спасибо большое

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,689
Иуда Никита. Поздравляю тебя с днем твоего рождения.
Я считаю, что каждый год, именно в этот день, стоит подвести черту и проанализировать прошлое. То, к чему ты пришел. Кто был рядом и поддержал. Что осталось позади и что ждет впереди. Делай выводы и не повторяй ошибок, оставь их прошлогоднему Никите.

Будь счастлив! Обнимаю! 🤝

IMG_20250702_205717.jpg

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
461
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Иуда С Днем Рождения, Никита! Пожеланий уже сказано и написано не мало, хочется сказать будь честен по отношению к себе! Не предавай себя в первую очередь и все получится!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
84
Никита, поздравляю с днём рождения!!!🥳 С Новым годом твоей жизни!!! Пусть этот год будет наполнен удачей, везением, победой, радостью и верой в себя и людей, которые тебя окружают!✨🎂🎁🎈🎉

Вложения

• d1772e77-a66a-4391-902a-d4b01990a1e1.jpeg
    d1772e77-a66a-4391-902a-d4b01990a1e1.jpeg
    79 KB · Просмотры: 2

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Иуда
Никита, поздравляю тебя Днём Рождения, От всего сердца желаю, чтобы перед тобой раскрывались все двери и горизонты. Чтобы хотелось мечтать и творить, на всё хватало энергии, вдохновения и, главное, здоровья. Успехов в учёбе ,работе, хороших людей вокруг и личного счастья.
Береги и цени свою семью.