С днем рождения, Максим!!!

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
По-моему мнению, чтобы отдавать сначала надо стать. Я в данный момент сконцентрирован на себе и своём сложном пути. Сейчас для меня важно держать фокус на своём выздоровлении. Форум знает помощников, которые сместили фокус с себя и в итоге упустили важные моменты собственного прогресса.
Трезвые новый год и день рождения уже прошли, за что я тебе виртуально жму руку и обнимаю! Так держать!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,327
12,570
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
По-моему мнению, чтобы отдавать сначала надо стать. Я в данный момент сконцентрирован на себе и своём сложном пути. Сейчас для меня важно держать фокус на своём выздоровлении. Форум знает помощников, которые сместили фокус с себя и в итоге упустили важные моменты собственного прогресса.
Ну смотри, как лучше тебе. В любом случае, всегда рады видеть.
Будут вопросы или просто пообщаться захочешь, заглядывай 😉

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,327
12,570
Семья
Бросил
23.01.23

maxim812

Волонтëр
Посетитель
25 Май 2023
2,965
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Кристи, привет! Как у тебя дела? Что нового?
Привет!
Тоже новую жизнь по-своему строю, на чужбине теперь. С Нового года с чистого листа всё: другой язык, общество, впереди поиск работы. В общем, не скучно. 😄
Как у вас праздники проходят, всё в штатном режиме, надеюсь?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,327
12,570
Семья
Бросил
23.01.23
Привет!
Тоже новую жизнь по-своему строю, на чужбине теперь. С Нового года с чистого листа всё: другой язык, общество, впереди поиск работы. В общем, не скучно. 😄
Как у вас праздники проходят, всё в штатном режиме, надеюсь?)
А куда уехала?
Желаю быстрее адаптироваться и влиться в новое общество.
Ну и работу хорошую по душе найти.
У нас НГ каникулы в ремонте, к маме приехали, делаем 😅

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
А куда уехала?
Желаю быстрее адаптироваться и влиться в новое общество.
Ну и работу хорошую по душе найти.
У нас НГ каникулы в ремонте, к маме приехали, делаем 😅
В Австрию за мужем уехала.
Кстати говоря, тут относительно недалеко от нашего дома есть специальное учреждение, где наркоманам можно прийти в специальные чистые условия сделать себе укол наркоты, им там выдают шприцы. Типа чтоб не кололись в подъездах и на детских площадках. В итоге этот центр стал местом встречи для торговцев таркотой и нарками. Ну, очень сомнительное решение от государства, по мне так.
Как считаешь?

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,105
2,913
Поздравляю maxim812 с днем рождения! Пусть этот день будет полон радости, улыбок и приятных сюрпризов. Желаю здоровья, успехов и исполнения всех желаний. Пусть каждый день приносит только позитивные эмоции и новые достижения, жму правую руку! С днем рождения!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,140
можно прийти в специальные чистые условия сделать себе укол наркоты, им там выдают шприцы. Типа чтоб не кололись в подъездах и на детских площадках
Это программа "снижения вреда".
В ней есть, конечно, логика какая-то, но оно не работает так, как они хотят

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,327
12,570
Семья
Бросил
23.01.23
В Австрию за мужем уехала.
Не была ни разу. Говорят красивая страна.
Кстати говоря, тут относительно недалеко от нашего дома есть специальное учреждение, где наркоманам можно прийти в специальные чистые условия сделать себе укол наркоты, им там выдают шприцы. Типа чтоб не кололись в подъездах и на детских площадках. В итоге этот центр стал местом встречи для торговцев таркотой и нарками. Ну, очень сомнительное решение от государства, по мне так.
Как считаешь?
Я аж присела. Я думаю, что если б такое было у нас, то я бы своего мужа не вылечила. Это же какой соблазн был бы, после реабилитации побежать и себе позволить уколоться? Я даже себе этого представлять не хочу…

maxim812

Волонтëр
Посетитель
25 Май 2023
2,965
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Поздравляю maxim812 с днем рождения! Пусть этот день будет полон радости, улыбок и приятных сюрпризов. Желаю здоровья, успехов и исполнения всех желаний. Пусть каждый день приносит только позитивные эмоции и новые достижения, жму правую руку! С днем рождения!
Спасибо Вам большое! 🤝😊

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
С днём рождения тебя счастья и успеха на твою добрую сторону, пусть у тебя всегда будет только хорошо:);)