Максим! Поздравляю с Днем Рождения!)
Желаю тебе здоровья, и духовных сил, и много оптимизма!)
С днем рождения дорогой!
Рад, и горжусь что ты смог достойно пройти этот путь, и теперь у тебя начинаеться новая, счастливая жизнь, Ура
С днем рождения!!!!
С др Макс! Здоровья,счастья тебе!
С днем рождения!!!
Спасибо большоеС днем рождения! Счастья, радости и удачи в трезвой жизни!
Максим, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе здоровья, добра, гармонии, хороших и верных друзей!
Спаааасибо большое !Максим, С Днем рождения!!!
Спасибо тебе большоеmaxim812 с днём рождения ещё раз!
В человеке все должно быть прекрасно, и в особенности – душа.
Я не верю в душу, как субстанцию, но верю, что людское добро и тепло можно именно душой и назвать. Иного слова не придумали.
Поэтому, на твой День рождения, я прежде всего хочу пожелать тебе всегда хранить в своем сердце веру в чудо и теплый солнечный свет, поменьше хмуриться и побольше улыбаться! Тебе так идет улыбка, Макс!
Береги душу, не очерняй её. Счастья тебе, добра и любви!
Посмотреть вложение 17377
СпасибоС трезвым днём рождения)
maxim812
Максим, с днём рождения!!!
Пусть сбываются мечты и осуществляются планы!
Желаю идти по жизни с оптимизмом и беречь то, что имеешь сегодня, тогда завтра будет ещё больше!
У тебя прекрасная семья, береги и цени их, тебе очень повезло!
Всего самого доброго и лучшего!Посмотреть вложение 17380
Спасибо Вам огромное !Максим, с днём рождения!!!Счастья, добра, теплоты и исполнения желаний!
Максим, как у тебя дела? Чем занимаешься?Спасибо Вам огромное !
Дела отлично. Бывают разные психологические состояния, но удается из них выходить. Помогает медитация, профессиональные дела и психолог. Также активно занимаюсь спортом. Жизнь постепенно налаживается. Все люди, которые есть вокруг меня активно помогают в адаптации.Максим, как у тебя дела? Чем занимаешься?
Что получилось? Что ещё в процессе?
Рада слышать!Дела отлично.
А каким?Также активно занимаюсь спортом.
Конечно она в норму приходит постепенно, не бывает так, что раз перешагнул и как, знаешь, через забор. Неее, тут небольшими шажочками, но это нормально и закономерно.Жизнь постепенно налаживается.
Тебе повезло! Поддержка обязательна.Все люди, которые есть вокруг меня активно помогают в адаптации.
Футбол и тренажерный залРада слышать!
А каким?
Да, так и чувствую. Что все постепенно.Конечно она в норму приходит постепенно, не бывает так, что раз перешагнул и как, знаешь, через забор. Неее, тут небольшими шажочками, но это нормально и закономерно.
Это точно !Тебе повезло! Поддержка обязательна.
А что на форум редко заходишь? Времени нет?Футбол и тренажерный зал
Да, так и чувствую. Что все постепенно.
Это точно !
По-моему мнению, чтобы отдавать сначала надо стать. Я в данный момент сконцентрирован на себе и своём сложном пути. Сейчас для меня важно держать фокус на своём выздоровлении. Форум знает помощников, которые сместили фокус с себя и в итоге упустили важные моменты собственного прогресса.А что на форум редко заходишь? Времени нет?
Было бы хорошо, если б почаще появлялся.
Тут для каждого поддержка важна и нужна. И нам и тебе)).