Катя с днём рождения), желаю успехов в трезвой жизни, приятного окружения, и счастья во всём!
С днем рождение, Поздравляю.
спасибо спасибо спасибо!! про имя правда)))Косинус
Тёзка!!! Екатерина, Катюша,Катюха, Котямба,Катюня, Кот, Каток
Это небольшая часть, того, как называют Екатерину))!
Имя Екатерина имеет древнегреческое происхождение и переводится как «чистая», «безупречная», «непорочная»!!!
С днём рождения тебя, красивая и весёлая девушка Екатерина!!!
Соответствуй своему прекрасному имени.
Всем сердцем болею за твоё выздоровление, впереди прекрасная жизнь, желаю тебе прожить её наполненно, долго, в счастье и здоровье и обязательно найти себя и то занятие от которого ты будешь "гореть" Давай, детка- огонь в глазах!!!!
Витя расскажет как это, если что))))
С Днём рождения, Kate
Косинус, поздравляю с днем рождения!!!! День рождения на ребе особенный, гоаорю так, потому что один из своих праздновал. Это огромная проба самого себя, очень важная для понимания, что такое трезвый празник. Что без алкоголя и веществ можно получать положительные эмоции.
Катя, оставайся такой доброй, веселой, справеливой. Развивай их и преумножай. Долгих тебе трезвых лет. Рад, что знаком с таким человеком, как ты.
С Днем Рождения!
Катя! С днем рождения! Очень рад, познакомился с таким чудесным человеком как ты! Оставайся искренней, целеустремленной, рассудительной, талантливой, артистичной девушкой, а главное здоровой и счастливой!
большое вам спасибо за теплые слова! приятно очень очень! спасибо спасибо!Косинус Поздравляю тебя с днем рождения, желаю что юы новый этап в твоей жизни был ярче, и ты могла радоваться даже мелочам))
мама, спасибо большое! спасибо за важные слова и возможность жить, и самой справляться с трудностями, становиться лучшей версией себя. я вас очень люблю, и очень благодарна за все, что делаетеКак хорошо, когда есть ДОЧЬ! Дорогая моя девочка, люблю тебя и желаю сил и терпения, любви и понимания! Желаю не терять времени, ведь это невосполнимый ресурс; возможность-она не вернется обратно... Не бойся жить! Живи сама и помогай другим! Цени доверие людей! Не бойся просить помощи в трудную минуту... И помни, что твои достижения, честность и труд определяют тебя как человека, как личность. Я это вижу! Оставайся такой же улыбчивой, милой и шумной
Впереди много работы и трудностей... Мы рядом, а значит все возможно!
С днём рождения
Поздравлямба мамба мамба )
@Косинус
Катя, поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебеисполнения всех желаний и всех благ!!!!!!
большое спасибо! очень приятно))Катя, поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть всегда в твоей жизни будет всё только позитивное и доброе.
С Днём рождения!!! Здоровья и всех благ!!!мама, спасибо большое! спасибо за важные слова и возможность жить, и самой справляться с трудностями, становиться лучшей версией себя. я вас очень люблю, и очень благодарна за все, что делаете
большое спасибо! котик очень милый!)