Карина, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, позитива и просто будь счастлива!
Оксана мама АлешиПосетительРегистрация7 Июл 2023Сообщения1,090Реакции487Семья Сын CauseltsMe 8 Апр 2024 #41 Карина, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, позитива и просто будь счастлива!
Евгений МСКПосетительРегистрация18 Сен 2023Сообщения2,174Реакции629Семья Мать-AngiVБросил 14.09.2023 8 Апр 2024 #42 Поздравляю с Днем Рождения!!!
KarinаСпециалист центраКоманда форумаРегистрация20 Сен 2023Сообщения8,953Реакции2,602Семья Stem4uk-муж,Ангелочек-подругаСтатус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 23.09.23 8 Апр 2024 #43 Argo написал(а): С денюшкой, Карин! Хорошего настроения, как пологается!Нажмите для раскрытия...Спасибо большое,как у тебя дела там? Что нового?)
Argo написал(а): С денюшкой, Карин! Хорошего настроения, как пологается!Нажмите для раскрытия...Спасибо большое,как у тебя дела там? Что нового?)
ArgoПосетительРегистрация18 Сен 2023Сообщения2,268Реакции590Семья IvanK- мама и папа. MaksK-брат. 9 Апр 2024 #44 Карина22 написал(а): Спасибо большое,как у тебя дела там? Что нового?)Нажмите для раскрытия...Привет, всё норм. Не спеша адаптируюсь. Как у вас дела? Выздоравливаете хоть,или как я уехал распустились там? )
Карина22 написал(а): Спасибо большое,как у тебя дела там? Что нового?)Нажмите для раскрытия...Привет, всё норм. Не спеша адаптируюсь. Как у вас дела? Выздоравливаете хоть,или как я уехал распустились там? )
KarinаСпециалист центраКоманда форумаРегистрация20 Сен 2023Сообщения8,953Реакции2,602Семья Stem4uk-муж,Ангелочек-подругаСтатус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 23.09.23 9 Апр 2024 #45 Argo написал(а): Привет, всё норм. Не спеша адаптируюсь. Как у вас дела? Выздоравливаете хоть,или как я уехал распустились там? )Нажмите для раскрытия...Да всё хорошо,выздоравливаем,куда ж без этого)) Мы с Ваней и Лешей порядок наводим,так что все в порядке
Argo написал(а): Привет, всё норм. Не спеша адаптируюсь. Как у вас дела? Выздоравливаете хоть,или как я уехал распустились там? )Нажмите для раскрытия...Да всё хорошо,выздоравливаем,куда ж без этого)) Мы с Ваней и Лешей порядок наводим,так что все в порядке
ArgoПосетительРегистрация18 Сен 2023Сообщения2,268Реакции590Семья IvanK- мама и папа. MaksK-брат. 9 Апр 2024 #46 Карина22 написал(а): Да всё хорошо,выздоравливаем,куда ж без этого)) Мы с Ваней и Лешей порядок наводим,так что все в порядке Нажмите для раскрытия...Троица!)) Закон и порядок в доме
Карина22 написал(а): Да всё хорошо,выздоравливаем,куда ж без этого)) Мы с Ваней и Лешей порядок наводим,так что все в порядке Нажмите для раскрытия...Троица!)) Закон и порядок в доме