С чего начать лечение алкоголизма?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Здравствуйте. Сын 34 года, алкоголизм. Я нашла ваш сайт недавно. Искала РЦ для сына. Кажется, что он хочет лечится, но однозначного решения пока от него не было. Я отправила ему ссылку на сайт и страницу вк. Он посмотрел презентацию и фотографии. Ему понравилось. Прочитал статью "О нас" на сайте. Подскажите, какую статью ему можно отправить для начала? И с чего мне лучше начать изучение? Спасибо.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Вам нужно не ждать обещаний, а выставить условия.
А какие условия? У меня нет вообще никаких рычагов
Постарайтесь максимально быстро читать, чтобы знать, как верно действовать. Особенно важен 9 раздел Вам сейчас.
Понятно. Спасибо. Тогда ускорюсь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
А, вижу. Так не бывает. Думайте.
Давайте разберём, что такое вообще "рычаг"?
Когда у человека нет выбора, кроме как выполнить мои условия. Это рычаг, на мой взгляд. И он хочет лечиться, хотя может я ошибаюсь. Он уже подшивался. Несколько раз в клинике снимал абстиненцию. Занимался с психологом. Но итог пока один.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
Когда у человека нет выбора, кроме как выполнить мои условия. Это рычаг, на мой взгляд. И он хочет лечиться, хотя может я ошибаюсь. Он уже подшивался. Несколько раз в клинике снимал абстиненцию. Занимался с психологом. Но итог пока один.
Если хочет лечиться - рычаги всё-равно должны быть в запасе. Сегодня хочет, завтра хочет, а послезавтра скажет "отстаньте" и не будет выходить на связь, через неделю снова напишет, будет каяться и проситься на лечение

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
По сути, да. Подшивка не работает, если в голове ничего не меняется в голове. Это только временно сохраняет трезвость при условиях того, что человек постоянно думает о том, как выпить или употребить.
Вам бы сейчас к нему ехать. И контролировать. С Владимиром повторно выйдите на связь, попробуйте позвонить.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Читает статьи. Собирается с духом. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть фото московского РЦ?
В плане, собирается с духом? Для чего? Да он просто тянет время.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
В плане, собирается с духом? Для чего? Да он просто тянет время.
Говорит, что пока не понимает, зачем писать. А как объяснить? Я дала ссылку на мою тему, где говорят, что ему нужно создать тему на форуме.
Спасибо. Он тоже за городом находится?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Сверху