за нахождение в РЦ на самом деле я вообще не переживаю..
в данное время ругань была из за наркотиков.
Вообще у взрослых больше опыта, и они могут видеть, что ребенок становится неуправляемый, что своими поступками может вляпаться в историю и испортить свою жизнь. Я уверена, что твоя мама это явно замечала в твоем поведении, из за любви к тебе и тревоги за тебя, были скандалы, в ожидании, что ты исправишься, и перестанешь бунтовать.
отец ругался очень редко, когда было что то слишком жесткое. А так он всегда был ко мне добр и разговаривал, не повышая тон.
Отец много времени с тобой проводил? Может он просто не видел чего то, и думал, что у тебя все ок? А может и видел, что происходит что то не то, но снял с себя ответственность тебе об этом донести, считая, что сама все поймешь?
вроде бабушка, в окружении семьи.
я наверное налила бы не крепкий напиток.
Люба! Детям спиртное это яд, это прививать алкоголизм, показывая что это «можно». У детей неокрепшая психика, и слепое доверие к родителям, родственникам.Все, что детям позволяет родитель, ребенок повторяет потом слепо, считая что так и должно быть.
Чем нравилось? Пьяный ребенок, шатающийся, блюющий, которого используют в своих целях взрослые? 26 лет и 33 года люди?
ему на тот момент исполнилось 18
Я конечно, все понимаю, интеллект у всех разный.
Но мне не понятно, тебя не настораживает разница в возрасте? Ты бы стала тусить с 8 леткой?
нет
она от меня ничего не хотела, я у нее ночевала, все было хорошо, я знаю какая она.
Что то она хотела, очень большая у вас разница в возрасте!Подумай и вспомни, что она от тебя хотела, может предлагала что то?
33
потому что через него был доступ к наркоте.
Сейчас ты понимаешь чем платила ему за наркоту? Избиение, приставания!? Это педофил!!
да, понимаю, на тот момент я даже не думала об этом.
поняла что если буду торчать то умру либо попаду в тюрьму либо в психушку.
Теперь понимаешь для чего ты в РЦ?
про закладки--я устроилась нарко курьером-курой, раскидывала вес в другом городе, раскидывала я меф, пару раз раскинула и последний вес забрала, там было пару грамм, я его снюхала. Куратор мне написал " передаю твои данные СБ "
закладки и раскид веса, это одно и тоже.
мне скидывали точку, я шла забирала, дома ее расфасовывала и позже раскидывала.
А кто подсказал идти курьером?