Вы не агрессируйте. Вам вопрос задан по существу. Может вы восточные люди, и у вас это норма. Так и скажите. Если в какой-то момент, ошибочно, от усталости и проблем на дочь забили - такое тоже бывает.
А вы не бываете в соц сетях? Не зависаете? Вк, фейсбук.... что там ещё есть? И не постоянно мы здесь,а когда есть свободное время. Не тычте мне на время проведённое на наркофоруме. Я понимаю, что этим самым указали на бесполезность. Не зависаю
Ответ мой.Не зависаю в ВК и нигде больше меня нет.Времени зависать нету.ElenaLubov Я вас не поняла. Вы копируете мои сообщения, но пишите. Это что?
Не зависаю
Поняла. Это ответ. Емко.(((
Ну да, время самый важный ресурс человека. Смотрите, не упустите важноеОтвет мой.Не зависаю в ВК и нигде больше меня нет.Времени зависать нету.
Про какое время Вы ведете речь?Я работаю постоянно.Если у Вас времени зависать хватает,то к сожалению у меня его нет.Ну да, время самый важный ресурс человека. Смотрите, не упустите важное
Елена доброго! Я думаю что вас просят помочь в лечении дочери. Ну...так вот своеобразно. Воспитатели одни не могут, им нужна ваша поддержка. На вопросы посетителей можете не отвечать, а вот на вопросы КФ стоит обратить внимание. Вы поймите что ребёнку мама нужна, а не пилюля за деньги.Про какое время Вы ведете речь?Я работаю постоянно.Если у Вас времени зависать хватает,то к сожалению у меня его нет.
У вас дочь на лечении, а у меня здорова. Это вы должны здесь зависать в свободное время. Так как это в ваших интересах.Про какое время Вы ведете речь?Я работаю постоянно.Если у Вас времени зависать хватает,то к сожалению у меня его нет.
ИменноЕлена доброго! Я думаю что вас просят помочь в лечении дочери.
Действительно, трогательно, что за маму заступаешься. Ты не переживай, её не пытаются обидеть, просто хотят объяснить необходимость её участия. Моя дочь, кстати, не заступалась(да, так и есть, она хотела нормальную дочь, а не наркоманку
когда маленькая была, да.
потом не так часто проводил со мной время.
нет, он так не думал, но я все равно пыталась показать вид что у меня все хорошо. он со мной иногда беседовал и пытался мне донести по хорошему, я делала вид что слушала но в итоге забивала фиг на его слова
нет, это не так, он проводил со мной беседы
я учту
опьянение
нет, не тусила бы
ничего она не хотела, я с ней хорошо общалась и общаюсь, она не глупая и понимает мой возраст
да, скорее всего
для того что бы вылечиться и изменить себя
сама нашла в телеге ссылку
тебе вроде ясно написали что Никита это мальчик, плохо видишь?
Во- первых, речь шла, как я понял, о зависании сообщений.Если у Вас времени зависать хватает,то к сожалению у меня его нет.
Заступалась! И не раз.Моя дочь, кстати, не заступалась.
Да?Заступалась! И не раз.
Да, Юля. Просто вы этого не заметили... Скрытое такое заступченество то было, конспиративное(что бы не дай бог, мама не поняла, что я...)
Я рада) А то был осадок, как предательство восприняла.
Все грубости и выкрутасы- наносное... Смыть все отложения, и обнажится всё. А там у каждого любовь к родителям!Я рада) А то был осадок, как предательство восприняла.
Я тоже так думаю)Все грубости и выкрутасы- наносное... Смыть все отложения, и обнажится всё. А там у каждого любовь к родителям!
Аминь?Я тоже так думаю)
Вот и надо мамам и папам срывать весь этот нанос, помогать этим и себе и ребёнку!Я тоже так думаю)
Если у Вас дочь здоровая,для каких целей Вы тут зависаете?Время свободного много и надо подлить маслица в огонек?У вас дочь на лечении, а у меня здорова. Это вы должны здесь зависать в свободное время. Так как это в ваших интересах.
Именно
Елена доброго вам! Зачем вы так? Не допускаете вариант что дочь здорова УЖЕ? Не вообще -была здорова, а уже!Если у Вас дочь здоровая,для каких целей Вы тут зависаете?Время свободного много и надо подлить маслица в огонек?