- Реакции
- 4,361
Будьте любезны ответить на поставленные выше вопросы.Я вас времени много тут писать и дискуссию разводить?-у меня,к сожалению его нет.Я работаю.Будьте любезны что?
Будьте любезны ответить на поставленные выше вопросы.Я вас времени много тут писать и дискуссию разводить?-у меня,к сожалению его нет.Я работаю.Будьте любезны что?
У нее работа, что тут не понятно? Люба видимо сама должна заниматься собой, и сейчас ,и потом. Впрочем, Люба и раньше была предоставлена сама себе, ну и понятно к чему все привело. Замкнутый круг.И снова здравствуйте!
Понимаете в чём дело? Мы тоже все работаем. Ну да ладно, не в этом суть. Вам шашечки или ехать? То есть, нужна здоровая дочь или имитация действий по её лечению?
Если первое, то повторюсь(мне не трудно):
https://forum-nonarko.ru/threads/pravila-povedenija-na-forume-dlja-rodstvennikov.3383/
Для прочтения вы затратите от силы 5 минут вашего драгоценного времени...
Так как то эту закольцовку надо бы разорвать, наверное? И что то мне подсказывает, что логичнее это сделать мамочке. ElenaLubov , вы согласны с этим мнением?У нее работа, что тут не понятно? Люба видимо сама должна заниматься собой, и сейчас ,и потом. Впрочем, Люба и раньше была предоставлена сама себе, ну и понятно к чему все привело. Замкнутый круг.
Конечно согласна. Но мама в танке.Вопрос: как вытащить маму из танка?Так как то эту закольцовку надо бы разорвать, наверное? И что то мне подсказывает, что логичнее это сделать мамочке. ElenaLubov , вы согласны с этим мнением?
А как МЧС-ки тонущих спасают? Жестоко, но эффективно.Конечно согласна. Но мама в танке.Вопрос: как вытащить маму из танка?
Надежда умирает последней. Пока мама в танке и глухой обороне. Можно подумать мы к ней пристаем с вопросами о соседской девочке, а не о ее дочери.А как МЧС-ки тонущих спасают? Жестоко, но эффективно.
По поводу мамы... Слущай, Аня, может, и так дойдёт до неё?
Получается так(( Соответственно и девочка отвечает маме и всем входящим в её тему. Маму копирует же, её поведение!Надежда умирает последней. Пока мама в танке и глухой обороне. Можно подумать мы к ней пристаем с вопросами о соседской девочке, а не о ее дочери.
Да, я тоже это заметила.Отвечает не охотно и односложно, как и мама.Получается так(( Соответственно и девочка отвечает маме и всем входящим в её тему. Маму копирует же, её поведение!
Ты ухряпываешься?ElenaLubov
Елена, привет!
Ответь всем на вопросы, просмотри какие пропустила.
Как я и говорила, это сейчас твоя основная работа.
Тебе просто необходимо это сделать, как бы ты не ухряпывалась на своей работе.
Конечно. Головой также трудно работать, как и руками.Ты ухряпываешься?
Божечки-кошечки. Пуленепробиваемая, абсолютно.Ты ухряпываешься?
Елена, добрый вечер!Ты ухряпываешься?
У Вас фокус не в том месте снова, как и тогда видимо. Вы готовы променять дочь на работу?Я вас времени много тут писать и дискуссию разводить?-у меня,к сожалению его нет.Я работаю.Будьте любезны что?
Елена, добрый день.Ты ухряпываешься?