с БУТЫЛКИ перешла на КОЛБУ с КОЛБЫ на БУТЫЛКУ

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
теперь все поняла, как минимум нужно 3 месяца тут пробыть, а я пробыла 2 месяца в отрицании и сорвалась.
Не просто пробыть, пробыть значит пересидеть, нужно работу над собой провести, а не просто 3 месяца отсидеть.
Как думаешь MilkyWay ?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Не просто пробыть, пробыть значит пересидеть, нужно работу над собой провести, а не просто 3 месяца отсидеть.
Как думаешь MilkyWay ?
я это и имела ввиду, неправильно сформулировала.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
MilkyWay привет!
Да уж, печальная повесть. В связи со своим переменчивым настроением как дальше будешь справляться с теми моментами когда захочется обратно домой и будут опускаться руки!?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Привет, Люба. Посему первая часть твоего анамнеза полностью совпадает с предыдущей? Ты разве всё с теми же эмоциями смотришь на своё прошлое? Почему не написала заново с уже другими мыслями на этот счёт

Ты же сейчас вообще никак не поменяла отношения к тому, что с тобой было, просто добавила небольшой абзац о срыве после возвращения домой. Настолько лень было переписать всё с новыми мыслями и печальным опытом?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
MilkyWay привет!
Да уж, печальная повесть. В связи со своим переменчивым настроением как дальше будешь справляться с теми моментами когда захочется обратно домой и будут опускаться руки!?
буду пытаться бороться со своим состоянием.
Привет, Люба. Посему первая часть твоего анамнеза полностью совпадает с предыдущей? Ты разве всё с теми же эмоциями смотришь на своё прошлое? Почему не написала заново с уже другими мыслями на этот счёт

Ты же сейчас вообще никак не поменяла отношения к тому, что с тобой было, просто добавила небольшой абзац о срыве после возвращения домой. Настолько лень было переписать всё с новыми мыслями и печальным опытом?
я не считаю что нужно переписывать все заново, я просто напишу так же только может как то по другому

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
просто могу что то забыть и недописать, я не так сильно запоминаю свою жизнь когда употребляла.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
просто могу что то забыть и недописать, я не так сильно запоминаю свою жизнь когда употребляла.
Ты можешь и забыть, но форум твой прошлый анамнез отлично помнит. Я тебе более того скажу, из того что ты написала бы заново с нуля мы могли бы сделать больше выводов, просто сравнив новый анамнез со старым. А сейчас вывод у нас один - тебе просто лень делать программу качественно, ты работаешь на скорость, а не на результат

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
буду пытаться бороться со своим состоянием.

я не считаю что нужно переписывать все заново, я просто напишу так же только может как то по другому
Как будешь бороться?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Ты можешь и забыть, но форум твой прошлый анамнез отлично помнит. Я тебе более того скажу, из того что ты написала бы заново с нуля мы могли бы сделать больше выводов, просто сравнив новый анамнез со старым. А сейчас вывод у нас один - тебе просто лень делать программу качественно, ты работаешь на скорость, а не на результат
ты же не знаешь как я работаю и не видишь этого) поэтому не нужно говорить то чего не знаешь

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Ты при этом не даешь мне ответа, ну, вот представь начала ты хотеть домой, не хочешь ничего делать , а дальше - какие действия?
буду переключаться с этого состояния на какие либо действия, что бы отвлечься.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Отличный план, вспоминай об этом когда почувствуешь , что начинаешь впадать в уныние!)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
ты же не знаешь как я работаю и не видишь этого) поэтому не нужно говорить то чего не знаешь
Конечно не вижу. Но исходя из того, что у тебя два идентичных анамнеза, такой вывод может сделать любой форумчанин

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Здравствуй,Люба! Читаю твою историю и просто в ужасе, как и от Катиной. Куда вы лезете: ранняя половая жизнь, алкоголь, наркотики, какие -то странные подружки переростки, тусы ? Тебе не страшно от своей жизни? Где были твои родители? Почему мама разрешила тебе жить у парня ? Что за подружка у мамы, какие у них отношения?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Здравствуй,Люба! Читаю твою историю и просто в ужасе, как и от Катиной. Куда вы лезете: ранняя половая жизнь, алкоголь, наркотики, какие -то странные подружки переростки, тусы ?
привет
Тебе не страшно от своей жизни?
нет
Где были твои родители?
дома
Почему мама разрешила тебе жить у парня ?
все что было уже не изменить
я не мама что бы отвечать на этот вопрос
Что за подружка у мамы, какие у них отношения?
никакие, они уже не общаются

ElenaLubov

Посетитель
Реакции
25
Семья
Дочь- https://forum-nonarko.ru/members/milkyway.8867/
какая такая?))ты себя вообще слышишь?
твои сообщения-демагогия полнейшая
мы говорим о тебе
че защищаешься то
тут свои все тебе помочь хотят
ты со стороны себя походу вообще не видишь..мда
Че налетела не пойму?Все она видит и отвечает.Скучно тебе?-пообщаться не с кем?Демагогию нечего разводить вообще!!!