Рубить под корень

Черный

Посетитель
Реакции
9
Бросил
26.09.2025
Добрый день
Я наркоман, начинаю процесс реабилитации.
Прикрепил ответы, на вопросник для больных

Вложения

• Ответник.pdf
    350.9 KB · Просмотры: 24

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,499
Добрый день
Доброго! Давай в формате установленным на форуме опросник сделаем! но сначала познакомиться хотелось бы! С какой проблемой пришел?

Черный

Посетитель
Реакции
9
Бросил
26.09.2025
Доброго! Давай в формате установленным на форуме опросник сделаем! но сначала познакомиться хотелось бы! С какой проблемой пришел?
Мое имя Ринат. Проблема употребления соли, а скорее сформировавшейся в моей голове мысли что курение этого - не принесет мне вреда, О_О и это пугает меня больше всего.

Черный

Посетитель
Реакции
9
Бросил
26.09.2025
""Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время...
и все остальные правила я готов соблюдать, что бы только дай бог избавиться от этой заразы.

Черный

Посетитель
Реакции
9
Бросил
26.09.2025
Пошаговый план действий
Распорядок дня
Я делаю зарядку каждое утро - не противоречит ли это правилу "14. Не заниматься спортом 3 месяца"-?
Ходьба на 6-7 км - когда мне можно будет это возобновить?
Я учусь онлайн в институте, стоит ли на время ее отложить?
Как сделать тест на наркотики в домашних условиях?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
392
Семья
Парень - Артём С
""Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время...
и все остальные правила я готов соблюдать, что бы только дай бог избавиться от этой заразы.
Привет, Ринат, меня зовут Алина. Трезвые родственники есть?

Черный

Посетитель
Реакции
9
Бросил
26.09.2025
Очень приятно Алина.
Жена, она выйдет на связь в субботу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,498

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,499
Ответь на вопрос Ани! Нам нужно больше информации, в том числе и от твоей жены! Тебя контролировать должен трезвый родственник, который в курсе проблемы! Зарядка приветствуется, прогулки под запретом! Цели изоляции-оградить тебя от внешних раздражителей и полностью погрузится в работу здесь! Онлайн обучение-возьми академку. В авторитете у тебя кто из близких? Мама? Отец?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,499
Сколько лет? Стаж употребления? Условия проживания ( кв своя? Съёмная? Этаж? Как в семье дела обстоят? Наличие детей? Подушка финансовая есть? Кто тебя кормить три месяца будет?

Черный

Посетитель
Реакции
9
Бросил
26.09.2025
Ответь на вопрос Ани! Нам нужно больше информации, в том числе и от твоей жены! Тебя контролировать должен трезвый родственник, который в курсе проблемы! Зарядка приветствуется, прогулки под запретом! Цели изоляции-оградить тебя от внешних раздражителей и полностью погрузится в работу здесь! Онлайн обучение-возьми академку. В авторитете у тебя кто из близких? Мама? Отец?
В авторитете Мама.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,957
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день
Добрый! С кем будешь реабилитироваться? Трезвый кто есть из родни?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,957
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,499
В авторитете Мама.
Значит и маму сюда веди. Страхи, стыд и прочую ерунду выкинь за борт. Ты в беде лютой , ты смертельно болен, по этому сообщить маме обязан и привести ее сюда! Можешь Антуанетта Ане в личке дать номер и специалисты центра корректно ее введут в курс! Жена и мама -ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. На изоляции и работе тут на форуме. Форум анонимный, так что можешь племянником Байдена представиться.

Черный

Посетитель
Реакции
9
Бросил
26.09.2025
Привет, Ринат. Расскажи свою историю.
Жил, учился, женился, употреб, семья. Все по немногу.
Жил жизнью обычного среднего ботана, 9-й класс и первый курс колледжа, учился на твердое хорошо, местами отлично. Сдал экзамен получил специальность, сразу стал работать. Женился в 2003 году, на девушке с которой потерял девственность, мы были с ней вместе с 1999 по 2012 гг. В 2006 г родился сын. (Это мой первый брак). Употреблял я анашу с 1999, затем что потяжелее это ДЖИВИаш с 2008 по 2013 (после перестал его курить - вообще), с 2012 попробовал МЕФ, с 2014 соль. В 2012 году первая жена подала на развод, причиной стало мое отсутствии в жизни семьи, лично и финансово. В 2016 женился второй брак, расслабился в конец, попал в аварию в 2017г. - после осадил на какое время. Затем 2018 г беременность жены - близнецы - операция они погибли в утробе, монохориальная беременность. В 2020 году снова близнецы и снова монохориальная беременность. 2023 год - родилась дочь - наш ангелочек!!!
В 2022 году купили землю, строим дом. Есть машина, поменяли с отечественного на китайский в 2024 г.
Работал все время момента окончания учебы в колледже 2001г. и до 04. 2025 года. Полностью выплатил все алименты включая долг за отсутствие меня в жизни сына - рад говорить с сыном, быть рядом и участвовать в его поступлении в университет. Благодарен второй жене - что не выгнала меня в первый раз признания, и во второй "сегодняшний" 27.09.25. В этот раз признался всем Маман, отец, жена, сын, друзья.
И вот я снова наступаю на те же самые грабли... знаете как у экхарда толле - поймал своего дракона (или змею) за хвост и остаюсь в этом же круговороте судьбы повторяя ее второй раз. Хотя мои ангелы стараются верят в меня направляют наставляют и дают шанс прожить жизнь достойно, но и демоны не дремлют стараясь утащить меня в болото темноты.

Черный

Посетитель
Реакции
9
Бросил
26.09.2025
Сколько лет? Стаж употребления? Условия проживания ( кв своя? Съёмная? Этаж? Как в семье дела обстоят? Наличие детей? Подушка финансовая есть? Кто тебя кормить три месяца будет?
43 года, стаж употребления 26 лет, условия проживания - сейчас нахожусь у родителей в частном доме, на втором этаже, Жена меня поддерживает, родители тоже поддерживают. Сыну 18 лет, живет здесь же (в курсе проблемы), дочь 2,5 года папу любит - и конечно же не понимает - но чувствует что то неладное. Финансовой подушки нет, поддержат жена и родители. Кормить будут родители.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,957
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,957
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жил жизнью обычного среднего ботана, 9-й класс и первый курс колледжа, учился на твердое хорошо, местами отлично. Сдал экзамен получил специальность, сразу стал работать. Женился в 2003 году, на девушке с которой потерял девственность, мы были с ней вместе с 1999 по 2012 гг. В 2006 г родился сын. (Это мой первый брак). Употреблял я анашу с 1999, затем что потяжелее это ДЖИВИаш с 2008 по 2013 (после перестал его курить - вообще), с 2012 попробовал МЕФ, с 2014 соль. В 2012 году первая жена подала на развод, причиной стало мое отсутствии в жизни семьи, лично и финансово. В 2016 женился второй брак, расслабился в конец, попал в аварию в 2017г. - после осадил на какое время. Затем 2018 г беременность жены - близнецы - операция они погибли в утробе, монохориальная беременность. В 2020 году снова близнецы и снова монохориальная беременность. 2023 год - родилась дочь - наш ангелочек!!!
В 2022 году купили землю, строим дом. Есть машина, поменяли с отечественного на китайский в 2024 г.
Работал все время момента окончания учебы в колледже 2001г. и до 04. 2025 года. Полностью выплатил все алименты включая долг за отсутствие меня в жизни сына - рад говорить с сыном, быть рядом и участвовать в его поступлении в университет. Благодарен второй жене - что не выгнала меня в первый раз признания, и во второй "сегодняшний" 27.09.25. В этот раз признался всем Маман, отец, жена, сын, друзья.
И вот я снова наступаю на те же самые грабли... знаете как у экхарда толле - поймал своего дракона (или змею) за хвост и остаюсь в этом же круговороте судьбы повторяя ее второй раз. Хотя мои ангелы стараются верят в меня направляют наставляют и дают шанс прожить жизнь достойно, но и демоны не дремлют стараясь утащить меня в болото темноты.
Я чет подумала, что из краснокнижных.. ну, лан. Приступать к изоляции когда готов?

Черный

Посетитель
Реакции
9
Бросил
26.09.2025
Отлично. Как мотивация?
"Мотивация" бегала и прыгала весь день, устала и теперь спит. Я готов приступить к изоляции, с момента когда моя дочь смотрела на жабу отца растерянным взглядом. С того момента я признался всем близким и родным. "Дорога возникает под ногами идущего."
Я готов.

Сверху