- Реакции
- 2,173
- Семья
- Ольга87
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 21.08.2021
уже лучшеСказал великий оценщик с мозгами курицы.
уже лучшеСказал великий оценщик с мозгами курицы.
ну вы же общаетесь, я не могу оставить не отвеченым сообщение.Так на хера со мной общаться?
Боже, спаси...ну вы же общаетесь, я не могу оставить не отвеченым сообщение.
А в закрытой ветке? или вы после этого не будете там появляться?Так на хера со мной общаться?
Вы же атеист))Боже, спаси...
После встречи с тобой я уверовала в Бога!Вы же атеист))
ладно, всё замяли, зла не держу, лучше статьи почитаюБоже, спаси...
Ещё раз узнаю, что устраиваешь саботаж, то появлюсь. Не будешь устраивать, так и не появлюсь.А в закрытой ветке? или вы после этого не будете там появляться?
Ты охуел? Зла он не держит! Это мы должны на тебя злится, что ты раскачиваешь дом! А не ты на нас.ладно, всё замяли, зла не держу, лучше статьи почитаю
да какой нафиг саботаж ,вам это показалось. Я же имею своё мнение хоть и больное и искаженное, я пробовал не высказывать его, но так не работает. Лучше же высказывать всё как есть, чтобы видеть траблуЕщё раз узнаю, что устраиваешь саботаж, то появлюсь. Не будешь устраивать, так и не появлюсь.
чем я его раскачиваю, это бредТы охуел? Зла он не держит! Это мы должны на тебя злится, что ты раскачиваешь дом! А не ты на нас.
Вот поэтому я тебе и говорю, что ты - тупица. Ты не догоняешь, в чем саботаж и вред таких действий. И поэтому я тебя прошу: просто помалкивай.да какой нафиг саботаж ,вам это показалось. Я же имею своё мнение хоть и больное и искаженное, я пробовал не высказывать его, но так не работает. Лучше же высказывать всё как есть, чтобы видеть траблу
ну вот, всё встало на свои места, Спасибо, теперь я вас не подведуВот поэтому я тебе и говорю, что ты - тупица. Ты не догоняешь, в чем саботаж и вред таких действий. И поэтому я тебя прошу: просто помалкивай.
Тьху!ну вот, всё встало на свои места, Спасибо, теперь я вас не подведу