Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Что ты несёшь, придурок? Многих ты наркоманов вылечил на своём веку, что позволяешь себе давать советы и выносить оценки?какая разница, это не повод заковывать его в цепи.
Что ты несёшь, придурок? Многих ты наркоманов вылечил на своём веку, что позволяешь себе давать советы и выносить оценки?какая разница, это не повод заковывать его в цепи.
ну ок, смотри если я её не выплесну и не отловлю, как мне её исправитьне, так это не работает, ты растишь в себе напряжение и злобу, она выражаеться в твоих поступках и общении и потом она выплескиваеться
То есть, ты создаёшь саботаж. И дичью занимаешься как раз ты с Гоа в этом случае.я говорю вы занмаетесь дичью, высказываю свое виденье ситуации, а не говорю как им делать лучше
Причину злости найди для начала. А причина в гордыне.ну ок, смотри если я её не выплесну и не отловлю, как мне её исправить
ну я понял, чуть чё в цепи, скоро пиздить начнутЧто ты несёшь, придурок? Многих ты наркоманов вылечил на своём веку, что позволяешь себе давать советы и выносить оценки?
ну вот, я понял это. И хочу закончить этот разговор и идти переваривать инфу, понять как от нее избавитьсяПричину злости найди для начала. А причина в гордыне.
Чуть че? Месяц вранья и издевательств, это чуть че? Ты вообще не в себе, дядя?ну я понял, чуть чё в цепи, скоро пиздить начнут
Мантру повторяй с утра и до вечера: я дурак, а то, что я умней других, мне просто кажется.ну вот, я понял это. И хочу закончить этот разговор и идти переваривать инфу, понять как от нее избавиться
не создавать, признаться себе что являешься Балаболом, приспособленцем и интриганом и исправлять етону ок, смотри если я её не выплесну и не отловлю, как мне её исправить
ну после цепей и стула он ничего не понял, а после того как с ним стали нормально говорить и доносить, он стал чё то понимать. Он же даже не отоспался две недели.Чуть че? Месяц вранья и издевательств, это чуть че? Ты вообще не в себе, дядя?
пиздец тяжело, но я понял и постараюсь исправиться, или действиями или в личку отпишу, что понял. И как вести себя чтобы этого не допускатьне создавать, признаться себе что являешься Балаболом, приспособленцем и интриганом и исправлять ето
окей.Мантру повторяй с утра и до вечера: я дурак, а то, что я умней других, мне просто кажется.
Должно помочь)
Ты поняла к чему он клонит?ну после цепей и стула он ничего не понял, а после того как с ним стали нормально говорить и доносить, он стал чё то понимать. Он же даже не отоспался две недели.
Включи мозги, будь добр. До стула и цепей с ним нормально говорили и долго говорили. Это не работало. И только благодаря стрессу он начал ценить слова.ну после цепей и стула он ничего не понял, а после того как с ним стали нормально говорить и доносить, он стал чё то понимать. Он же даже не отоспался две недели.
Ну да) Я же там выше написала, что они с Гоа уверены, что они Олега починили))Ты поняла к чему он клонит?
Как человек, которому не стыдно показаться глупымИ как вести себя чтобы этого не допускать
Да не тебе тяжело, а умным тяжело рядом с вами, дураками.пиздец тяжело
Это тоже работает, но позже. Не те сроки у него.а после того как с ним стали нормально говорить и доносить, он стал чё то понимать
Начнут, если доведёте. А то ваще обнаглели от хороших условий. Саботаж на саботаже.скоро пиздить начнут