А так же честный и порядочный .Настрой позитивный.
Хороший означают делать добрые поступки без какой либо цели.
Что в теории думаешь о данном методе ? Проникся или ещё скептически настроен ?Урок 2
Изложение 6-Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом.
Этот сайт написала дама у которой муж был наркоманом, сама не врач и не психолог, просто она захотела вылечить своего мужа от наркомании. Ее заинтересовало как это все работает, начала читать книги,во всем разбираться сама ,и эксперементировать на своем муже. В конечном итоге у нее все начало получаться, муж начал приходить в себя, у него начинали появляться чистые дни(не без срыва). Как только маруся поняла что ее метод работает ей захотела помочь остальным зависимым кому только это возможно, и создала этот сайт который обрел популярность.
Многие ей предлогали стать врачем но она отказалась так как ей это не надо и она не этого 'пошиба.'
Ведь то что она хотела сделать, у нее получилось....
Вывод: если у кого-то есть какая то цель нужно не перед чем не останавливаться и идти только вперед!
Личный пример: если бы я не пил то достиг многих целей. Но так как я не поставил в цель бросить и все время это откладывал и находил 1000 причины чтобы этого не делать, я сижу на дне.
Скептически...Что в теории думаешь о данном методе ? Проникся или ещё скептически настроен ?
Каких, например?если бы я не пил то достиг многих целей.
С чем это связано ?Скептически...
Каких, например?
С благополучием.С чем это связано ?
Ну ты почему согласился на этот способ лечения ? Ты признаешь ,что ты болен алкоголизмом и наркоманией ?С благополучием.
Я когда не пью или пытаюсь бросить я люблю работать.
Да согласен что я больной. А какой способ не мне выбирать пришлось.Ну ты почему согласился на этот способ лечения ? Ты признаешь ,что ты болен алкоголизмом и наркоманией ?
Благополучия для начала)Каких, например?
Ну тогда быть благодарен ,что тебя лечат и в твоих интересах же , начать скорее вникать . Не хочешь же бухим в канаве валяться?Да согласен что я больной. А какой способ не мне выбирать пришлось.
Что это за цель - благополучие ? В чем проявляется ?Благополучия для начала)
Ну тогда быть благодарен ,что тебя лечат и в твоих интересах же , начать скорее вникать . Не хочешь же бухим в канаве валяться?
Я бухим в канаве не валяюсь)Что это за цель - благополучие ? В чем проявляется ?
С твоим опытом - это был вопрос времени . Или думаешь ,каждый алкаш планировал собираться на помойке ?Я бухим в канаве не валяюсь)
Очень скудное определение .Благополучие в моем понимании это не нуждаться в деньгах.
СпасибоС твоим опытом - это был вопрос времени . Или думаешь ,каждый алкаш планировал собираться на помойке ?
Очень скудное определение .