Ростислав. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
Ростислав , только встал ? Завтракай и садись за учебу ,уже 11.00 .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 2
Изложение 6-Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом.

Этот сайт написала дама у которой муж был наркоманом, сама не врач и не психолог, просто она захотела вылечить своего мужа от наркомании. Ее заинтересовало как это все работает, начала читать книги,во всем разбираться сама ,и эксперементировать на своем муже. В конечном итоге у нее все начало получаться, муж начал приходить в себя, у него начинали появляться чистые дни(не без срыва). Как только маруся поняла что ее метод работает ей захотела помочь остальным зависимым кому только это возможно, и создала этот сайт который обрел популярность.
Многие ей предлогали стать врачем но она отказалась так как ей это не надо и она не этого 'пошиба.'
Ведь то что она хотела сделать, у нее получилось....

Вывод: если у кого-то есть какая то цель нужно не перед чем не останавливаться и идти только вперед!

Личный пример: если бы я не пил то достиг многих целей. Но так как я не поставил в цель бросить и все время это откладывал и находил 1000 причины чтобы этого не делать, я сижу на дне.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
Урок 2
Изложение 6-Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом.

Этот сайт написала дама у которой муж был наркоманом, сама не врач и не психолог, просто она захотела вылечить своего мужа от наркомании. Ее заинтересовало как это все работает, начала читать книги,во всем разбираться сама ,и эксперементировать на своем муже. В конечном итоге у нее все начало получаться, муж начал приходить в себя, у него начинали появляться чистые дни(не без срыва). Как только маруся поняла что ее метод работает ей захотела помочь остальным зависимым кому только это возможно, и создала этот сайт который обрел популярность.
Многие ей предлогали стать врачем но она отказалась так как ей это не надо и она не этого 'пошиба.'
Ведь то что она хотела сделать, у нее получилось....

Вывод: если у кого-то есть какая то цель нужно не перед чем не останавливаться и идти только вперед!

Личный пример: если бы я не пил то достиг многих целей. Но так как я не поставил в цель бросить и все время это откладывал и находил 1000 причины чтобы этого не делать, я сижу на дне.
Что в теории думаешь о данном методе ? Проникся или ещё скептически настроен ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Ну ты почему согласился на этот способ лечения ? Ты признаешь ,что ты болен алкоголизмом и наркоманией ?
Да согласен что я больной. А какой способ не мне выбирать пришлось.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
Да согласен что я больной. А какой способ не мне выбирать пришлось.
Ну тогда быть благодарен ,что тебя лечат и в твоих интересах же , начать скорее вникать . Не хочешь же бухим в канаве валяться?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Ну тогда быть благодарен ,что тебя лечат и в твоих интересах же , начать скорее вникать . Не хочешь же бухим в канаве валяться?
Что это за цель - благополучие ? В чем проявляется ?
Я бухим в канаве не валяюсь)
Благополучие в моем понимании это не нуждаться в деньгах.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 2
ИЗЛОЖЕНИЕ 7-Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Наркомания....
Вопрос очень трудный и со множеством разногласий.
Одни считают что это не излечимо,а другие считают наоборот...
На самом деле какие знания врач получает такие и выводы.
Наркоман человек не всегда плохой, таким он становиться из самообмана. Когда врачи беруться лечить наркомана они начинают смотреть не в корень проблемы а ее хвост. Поэтому у них не всегда получается излечить больного.
Ваш метод говорит: что лечить нужно таким способом: в первую очередь наркоман должен понимать что он болен и ему надо лечиться, это самый первый и самый трудный шаг.
Во вторую очередь он должен прийти в себя а именно отоспаться.
Следующий этам снятие тяги и укрепление организма. А после всех этих не маловажных шагов идет социальная реабилитация которая должна проходить с помощью окружения больного.
Вот я пример как должна лечиться наркомания.

Вывод: наркомания дело трудное,не очень приятная но все же излечимая.

Пример: мое лечение обрубалось еще на первом шаге по поводу самообмана. Из за того что я не принемал того факта что я болен у меня небыло желания лечиться. И по этому до сих пор болен
.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
Я бухим в канаве не валяюсь)
С твоим опытом - это был вопрос времени . Или думаешь ,каждый алкаш планировал собираться на помойке ?
Благополучие в моем понимании это не нуждаться в деньгах.
Очень скудное определение .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Сверху