Ростислав. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Обязательно. Вы сегодня выходная ? У ребят в центре есть режим , который вам необходимо создать . Что-то по типу :
08.00 Подъем
09.00 завтрак
10.00 работа по статьям
11.00 помощь по дому
12.00 обед

Это я для примера , время и действия варьируйте сами .
ДубиНата Ростислав ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Огромный минус домашней изоляции, когда нет контроля ,нет режима , прогресс минимальный .
Здравствуйте.
Я была в дороге за рулём и не следила за форумом. С Ростиславом выехали на дачу. Здесь для него полная изоляция ( людей , кроме меня,нет вокруг)
Про режим поняла и будем соблюдать.
Спасибо за примерный распорядок дня .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Здравствуйте.
Я была в дороге за рулём и не следила за форумом. С Ростиславом выехали на дачу. Здесь для него полная изоляция ( людей , кроме меня,нет вокруг)
Пожалуйста. Как будете на месте - отпишитесь . Приступим к работе .

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 2
ИЗЛОЖЕНИЕ 2:

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных.​

Все мы люди и как у людей привыкание у нас происходят одинаково. Привыкаем мы быстро а отвыкаем помедленнее.
Организ приходит в порядок уже через 2месяца, а полное рефликторное отвыкание через 3месяца .Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии.
Аногонозия это клинический феномен, заключающийся в отрицании, игнорировании или недооценке пациентом своего заболевания. При данном расстройстве больные не признают наличие проблем со здоровьем, отказываются от лечения, не осознают последствий такого поведения. Когда она уйдет и пациент поймет что он болен ТОЛЬКО ТОГДА возможно лечение пациента, а до этого временени лечить его беспобесполезно.

ВЫВОД: чтобы начать лечится нужно избавиться от рефлекторной тяги.

ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР: в нарко диспансере меня лечили на момент поступления и не ждали когда пройдет тяга к наркотикам и на момент когда у меня была аногонозия.
Поэтому их метод не сработал и я не излечился от зависимости.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Здравствуйте.
Вы 3 месяца на даче будете жить?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Это только на выходные.
В будние дни Ростислав сидит дома и занимается.
Вы каждые выходные хотите ездить !?
Выходной - только воскресенье, и то,если от плана не отстаёт . Суббота - рабочий день.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 6
-почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Алкоголь это тот же наркотик только легальный.
Государство думает что продажа алкоголя не совсем вредна для страны, но это не так. На время сухого закона пустели тюрьмы, психушки, дет дома, и государство обогощалось. А сейчас...
В основном это уже не выгодно для большинства, если не считать самих комерсантов у которых имеются заводы по производству алкоголя. Люди которые сами себе выбирают дорогу, сами в праве выбирать как им проводить время, некоторые встречают проводят его с кампаниями где злоупотребляют алкоголем,а некоторые проводят время в театрах, кино или просто прогуливаясь и наслаждаясь трезвой жизнью.
Так что то дело каждого...
И каждый сам в праве выбирать как ему жить.

ВЫВОД: если человек решил жить трезво и ни как не злоупотреблять алкоголем то он будет всячески этому пытаться следовать а если он слаб то он пойдет лечиться и будет делать над собой усилия чтобы жить трезво.

Личный пример: если бы я дошел до этого сам и ранше то я бы избежал многих проблем...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Урок 1
Изложение 6
-почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Алкоголь это тот же наркотик только легальный.
Государство думает что продажа алкоголя не совсем вредна для страны, но это не так. На время сухого закона пустели тюрьмы, психушки, дет дома, и государство обогощалось. А сейчас...
В основном это уже не выгодно для большинства, если не считать самих комерсантов у которых имеются заводы по производству алкоголя. Люди которые сами себе выбирают дорогу, сами в праве выбирать как им проводить время, некоторые встречают проводят его с кампаниями где злоупотребляют алкоголем,а некоторые проводят время в театрах, кино или просто прогуливаясь и наслаждаясь трезвой жизнью.
Так что то дело каждого...
И каждый сам в праве выбирать как ему жить.

ВЫВОД: если человек решил жить трезво и ни как не злоупотреблять алкоголем то он будет всячески этому пытаться следовать а если он слаб то он пойдет лечиться и будет делать над собой усилия чтобы жить трезво.

Личный пример: если бы я дошел до этого сам и ранше то я бы избежал многих проблем...
Скажи , а ты пил один или с собутыльниками чаще ?
С чего вообще ты смирилися с тем,что ты - алкаш?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Сверху