- Реакции
- 7,733
Ага, тишина.
От слова ,совсем . Выходной устроили ?Ага, тишина.
Видимо. Или мама на работе, а товарищ спитОт слова ,совсем . Выходной устроили ?
Огромный минус домашней изоляции, когда нет контроля ,нет режима , прогресс минимальный .Видимо. Или мама на работе, а товарищ спит
Здравствуйте.Огромный минус домашней изоляции, когда нет контроля ,нет режима , прогресс минимальный .
Пожалуйста. Как будете на месте - отпишитесь . Приступим к работе .Здравствуйте.
Я была в дороге за рулём и не следила за форумом. С Ростиславом выехали на дачу. Здесь для него полная изоляция ( людей , кроме меня,нет вокруг)
Про режим поняла и будем соблюдать.
Спасибо за примерный распорядок дня .
Как раз сейчас доехали .Пожалуйста. Как будете на месте - отпишитесь . Приступим к работе .
Не слетает, а сделает .Как раз сейчас доехали .
Ростислав делает второй урок и сразу слетает , что осталось из первого
Не плохо бы с первым закончить сначала , а потом заново ко второму приступить , чтоб «каши не было» . Ростислав ?Как раз сейчас доехали .
Ростислав делает второй урок и сразу слетает , что осталось из первого
Вы 3 месяца на даче будете жить?Здравствуйте.
Я была в дороге за рулём и не следила за форумом. С Ростиславом выехали на дачу. Здесь для него полная изоляция ( людей , кроме меня,нет вокруг)
Про режим поняла и будем соблюдать.
Спасибо за примерный распорядок дня .
Антуанетта , нет не 3месяца.Вы 3 месяца на даче будете жить?
Будете ездить туда-сюда? Что это за изоляция такая?Антуанетта , нет не 3месяца.
Это только на выходные.Будете ездить туда-сюда? Что это за изоляция такая?
Вы каждые выходные хотите ездить !?Это только на выходные.
В будние дни Ростислав сидит дома и занимается.
Я же делаю задания и не устроил себе выходной.Вы каждые выходные хотите ездить !?
Выходной - только воскресенье, и то,если от плана не отстаёт . Суббота - рабочий день.
Скажи , а ты пил один или с собутыльниками чаще ?Урок 1
Изложение 6-почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Алкоголь это тот же наркотик только легальный.
Государство думает что продажа алкоголя не совсем вредна для страны, но это не так. На время сухого закона пустели тюрьмы, психушки, дет дома, и государство обогощалось. А сейчас...
В основном это уже не выгодно для большинства, если не считать самих комерсантов у которых имеются заводы по производству алкоголя. Люди которые сами себе выбирают дорогу, сами в праве выбирать как им проводить время, некоторые встречают проводят его с кампаниями где злоупотребляют алкоголем,а некоторые проводят время в театрах, кино или просто прогуливаясь и наслаждаясь трезвой жизнью.
Так что то дело каждого...
И каждый сам в праве выбирать как ему жить.
ВЫВОД: если человек решил жить трезво и ни как не злоупотреблять алкоголем то он будет всячески этому пытаться следовать а если он слаб то он пойдет лечиться и будет делать над собой усилия чтобы жить трезво.
Личный пример: если бы я дошел до этого сам и ранше то я бы избежал многих проблем...
Я жду ответа от мамы , а ты работай и не влезай в разговор . Не отвлекайся .Я же делаю задания и не устроил себе выходной.