Россия тонет в афганском героине!

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
&&&ИВА****
Ну за прошлое не могу сказать,далеко был я за сейчас и за нормальных людей,без кайфа.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну эт да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда раньше в Питере люди лучше были......но и ща мы тож ниче!!!!!!!! пвы пвы

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Гость написал(а):
Таким образом, России для подавления наркобизнеса надо будет договариваться и с американцами и НАТО, и, главное, с афганцами. Если у них будет возможность зарабатывать на чем-то более приятном, они точно это сделают.
inosmi.ru
С НАТО мы не договоримся это точно.
Когда в афгане были у власти талибы, производство наркотиков было практически уничтожено. С приходом туда западной коалиции производство возобновилось, да еще и в таких масштабах каких не было за всю историю Афганистана. И НАТО не только не пытается вести борьбу с выращиванием опиатов, но и поощряет производство героина. Поскольку они понимают, что запретив выращивать мак они навлекут гнев союзников в лице мирных граждан.
Можно очень долго и много говорить на эту тему, советую всем посмотреть фильм <span style="color: brown">"Героин- ветер с юга" </span>
Вот краткое описание этого фильма:
"Ежегодное производство опиума в Афганистане равно 150 миллиардам разовых доз. Это в 25 раз больше, чем население земного шара.
Невероятно, но еще 9 лет назад – в 2001 году, до входа американских военных в Афганистан, в этой стране практически не было маковых полей и нарколабораторий. После начала операции "Несокрушимая свобода" и введения в Афганистан военных контингентов США и НАТО производство опиатов за 9 лет здесь выросло в 44 раза. В итоге сегодня в Афганистане производится в два раза больше героина, чем 10 лет назад производилось во всем мире. "

Шокируют комментарии главы нато.
вот ссылка на просмотр
http://rutube.ru/tracks/3251196.html
http://youtu.be/Vnc0clN6YC4

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Андрейко
А че ты хочешь от них, если там больше ничего не растет?? А в том, что это преобрело немыслимые масштабы, так это вина не НАТО, и не правительства, и даже не афганцев.. А таких долбоебов, как мы с тобой.

НИНА

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
А че ты хочешь от них, если там больше ничего не растет?? А в том, что это преобрело немыслимые масштабы, так это вина не НАТО, и не правительства, и даже не афганцев.. А таких долбоебов, как мы с тобой.
не ваша вина.Винаваших родителей,недолюбили недообъяснили. Вы глупые были, а на путь никто не наставил. нет вашей вины.

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Without_heart
я так понял фильм ты не посмотрела или не внимательно смотрела там много, что растет....
Ну а по части вины, ты права, виноваты все в этом, включая и нас с тобой.

katusha

Андрейко
Читала большую статью на тему афгаского героина. Вывод напрашивается один........До США этот героин не доходит. Ведь долбят же они постоянно кокаиновые плантации в Южной Америке, стараются держать под контролем и руку на пульсе, потому что хлебанули в свои годы, когда у них аж культ наркотиков образовался. А афганец мы с Россией матушкой на свою широкую грудь принимаем и им по большому счету плевать. Меньше народу, больше кислороду. Это на руку дальносрочным планам их мирового господства.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
НИНА написал(а):
Винаваших родителей,недолюбили недообъяснили
Ничего абсурдней не слышала никогда... Вина ИМЕННО наша.. Все знали, слышали, умничали, и тем не менее рога свои в это болото засунули... Вот не надо про родителей...Не виноваты они ни в чем.

Андрейко
Я чет не смотрела фильм...Посмотрю обязательно..)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Человек сам себе тропу в жизни топчет.При чем тут родители? Ну если только ты не ребенок элиты где даже и свободного времени нет,хотя и там когда вырастают тоже не чем не лутще .

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
НИНА написал(а):
Винаваших родителей,недолюбили недообъяснили
Ничего абсурдней не слышала никогда... Вина ИМЕННО наша.. Все знали, слышали, умничали, и тем не менее рога свои в это болото засунули... Вот не надо про родителей...Не виноваты они ни в чем.
Родителей винить это дело неблагодарное, но если мой ребенок вырастет таким же дерьмом как я, вина будет полностью на мне...

сириус

Посетитель
Реакции
0
Андрейко написал(а):
Гость написал(а):
Таким образом, России для подавления наркобизнеса надо будет договариваться и с американцами и НАТО, и, главное, с афганцами. Если у них будет возможность зарабатывать на чем-то более приятном, они точно это сделают.
inosmi.ru
С НАТО мы не договоримся это точно.
Когда в афгане были у власти талибы, производство наркотиков было практически уничтожено. С приходом туда западной коалиции производство возобновилось, да еще и в таких масштабах каких не было за всю историю Афганистана. И НАТО не только не пытается вести борьбу с выращиванием опиатов, но и поощряет производство героина. Поскольку они понимают, что запретив выращивать мак они навлекут гнев союзников в лице мирных граждан.
Можно очень долго и много говорить на эту тему, советую всем посмотреть фильм "Героин- ветер с юга"
Вот краткое описание этого фильма:
"Ежегодное производство опиума в Афганистане равно 150 миллиардам разовых доз. Это в 25 раз больше, чем население земного шара.
Невероятно, но еще 9 лет назад – в 2001 году, до входа американских военных в Афганистан, в этой стране практически не было маковых полей и нарколабораторий. После начала операции "Несокрушимая свобода" и введения в Афганистан военных контингентов США и НАТО производство опиатов за 9 лет здесь выросло в 44 раза. В итоге сегодня в Афганистане производится в два раза больше героина, чем 10 лет назад производилось во всем мире. "

Шокируют комментарии главы нато.
вот ссылка на просмотр
http://rutube.ru/tracks/3251196.html
http://youtu.be/Vnc0clN6YC4
Все понятно - демографическое оружие против России - в действии... Американцы - умные люди. Ведь после атомной войны - не останется ничего, а после демографического оружия - поля, леса, реки, горы, полезные ископаемые, пустующие города - все в целости и сохранности, приходи и живи... Сдается мне, афганский героин - именно Россию сокрушить призван!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нужно поменять культуру мака на коноплю, конопля у них растет, да еще и какая. Только тогда весь мир укуриться)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re:

НИНА":3jzweu16 написал(а):
Without_heart писал(а):А че ты хочешь от них, если там больше ничего не растет?? А в том, что это преобрело немыслимые масштабы, так это вина не НАТО, и не правительства, и даже не афганцев.. А таких долбоебов, как мы с тобой.
не ша вина.Винаваших родителей,недолюбили недообъяснили. Вы глупые были, а на путь никто не наставил. нет шей вины.

Проблема решается на наставничеством за ранее, а исчезновением с улиц. Я помню момент когда ширево подешевело во много раз, в 90х это было, так вот у нас во дворе и в соседних где-то так же прибавилось потребителей. Пока есть распространители, будут и новые потребители появляться. А нет сырья, нет никого из выше упомянутых. Мне кажется эффект насыщения героином России либо побочный военный исход, либо заранее спланированный, НАТО и ЦРУ. В любом случае все косвенные и тайные методы воздействия на Россию им на руку, в том числе и разрушительные, это же очевидно дамы и господа.

Сверху