Россия тонет в афганском героине!

Гость

Посетитель
Реакции
1
Русским могло быть совершенно все равно, что американцы и весь Североатлантический альянс купаются в крови и поту в горном Афганистане.

Но нет, русские терпят бедствие. И речь не только об угрозе террористических актов. Просто Россия лежит на «золотой героиновой дороге», по которой белый порошок течет из афганских лабораторий в вены наркоманов. Примерно 21% (!) героиновой продукции потребляют наркозависимые в России.

Сегодня в России примерно 1,5 миллиона наркоманов, употребляющих сильнодействующие вещества. За год 40 тысяч из них умирают, и на их место приходят следующие 50 тысяч. Если бы речь шла о рождаемости в России, демографы хлопали бы в ладоши.

Афганские наркотики - как китайские товары: выкидываешь их в дверь, а они лезут в окно. Единственный шанс – ликвидировать то, из чего их делают – мак. Только маковых плантаций в Афганистане становится все больше. И для деревенских жителей это часто единственный способ заработать.

Они клейкое воняющее вещество дешево поставляют перекупщикам, которые это сырье дорого продают производителям героина. Потом белый порошок запаковывают, и десятки тысяч человек контрабандой везут его в Россию и дальше в Европу. Закрыть границы для Москвы так же немыслимо, как и бомбардировать маковые плантации.

Таким образом, России для подавления наркобизнеса надо будет договариваться и с американцами и НАТО, и, главное, с афганцами. Если у них будет возможность зарабатывать на чем-то более приятном, они точно это сделают.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Гость написал(а):
клейкое воняющее вещество
Черняшка .Мать ее. smook

Гость

Посетитель
Реакции
1
<ol style="list-style-type: decimal">В России насчитывается от 2 до 2,5 млн наркоманов, преимущественно в возрасте от 18 до 39 лет.

Средний возраст умирающего наркомана — 28 лет.

Каждый год армия российских наркоманов пополняется 80 тысячами «новобранцев».

По количеству наркоманов Россия опережает государства Евросоюза в среднем в 5–8 раз. А по потреблению тяжелых наркотиков занимает одно из первых мест в мире.
</ol>
В сентябре 2009 г. Совет ООН по борьбе с наркотиками опубликовал доклад «Афганский опиумный обзор», в котором приводятся устрашающие цифры: Россия ежегодно потребляет 75–80 тонн афганского героина, число наркоманов в России увеличилось за последние 10 лет в 10 раз, а умирают от наркотиков 30 тысяч человек в год — это больше, чем потери Советской армии за 10 лет афганской войны. Для сравнения — во всей Европе от тяжелых наркотиков ежегодно умирают 5–8 тысяч человек.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
В России насчитывается от 2 до 2,5 млн наркоманов, преимущественно в возрасте от 18 до 39 лет.

Господи какой ужас, когда все это прекратится cray cray cray

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше написал(а):
Господи какой ужас, когда все это прекратится
Никада. Только когда вымрем

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Каждый год армия российских наркоманов пополняется 80 тысячами «новобранцев».

Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
:shock: мля но неужели их самих не шокируют эти цифры, объявили этот год семьи, типа денег дадут, кого рожать то будущих наркоманов бомжей, такое будущее у наших детей!!!!Пошли они в ... пусть сами рожают...Вот время раньше было,на плакатах везде Ленин да Сталин призыв к работе к труду, цветочки разные, а сейчас нате пожалуйсто смотрите что хотите, квартиры давали молодым семьям, кто не работал гоняли на работу, сейчас блин отучилась в институте ни кому ты на хер не нужна, бабушки трясутся за свое места, а что говорят диплом красный, рожа синяя, а детей кормить надо..Какая нахер дискотека, какой кайф, иди картошку капай...зато народ как дружненько потом отдыхал, песни пели, эх помню были еще такие времена приедишь к бабушке с дедушкой в деревню, мы собиремся всей детворой, клубы всякие, да весело ж было,...а сейчас все вымерло, ну и что оно лучше чтоли стало r

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А вот как в штатах к нашему брату наркаману государство относиться.... ry
Ну а насчёт програм тут их хватает,самая распространённая это ДЕТОХ,ты ложишься туда как минимум на неделю,это тот срок за который тебя выводят из ломок ну и ты уже чуствуеш более менее,ну разве что остаётся слабость,бессонница,или ты можеш оставаться до 3-х недель,это читается типа полный срок,но сам знаешь для меня например полный срок это минимум 45-дней.Есть метадонновые программы выдают раз в день должен ездить в клинику,кроме субботы и воскр.,дают с собой на два дня,сколько дают зависит от дозы ну где-то до 160мл в сутки,можеш стоять хоть всю жизнь...Ну и есть тут одна ПРОГРАММА государственная называется <<ВЕЛФЕР>>,это типа помощ для малоимущих,она платит тебе бабки если у тебя есть маленькие дети до 18 лет,соотношение примерно такое,на главу семъи $320.00,и на каждого цлена сем.по $120.00. + дают пластик кард на продукты на человека в среднем по$180.00.,ну конечно там тоже свои заморочки,типа должен искать работу,ну и отчитыватся как ты ищеш и.т.д.,ну короче выход всегда есть как наебать.Также есть программы по дешовому жилью,если у тебя маленький доход то становишся на програму и ждёш очереди своей,но можеш стоять и больше года,зато за трёх комнатную кв. ты будеш платить к примеру что стоит $1000. в мес,примерно $250-300.,вот такая казалось бы лафа.
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
А интересно если б Чуйскую долину сделали таким же зеленым трафиком как Афганистан. Плана стало бы больше.может кололись бы меньше?

Гость

Посетитель
Реакции
1
хз, думаю на план цены бы поменялись )
но героин все равно вытеснит эту долину.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Гость написал(а):
хз, думаю на план цены бы поменялись )
но героин все равно вытеснит эту долину
А че им менятся? Продукта больше.конкуренция.так что цифры должны быть лояльными.а вот герыч да...**** подлая...надо короче мне власть дать я разрулю че с афганом делать.

Марьяна

Посетитель
Реакции
0
еще героин смешивают с наркотиком крокодил..так сказать получатеся китайский героин от которого гибнут............. :cry:

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Чёт ты мать напутала..."Белый китаец" - или фентанил. Поскольку по воздействию на организм он напоминает действие опиатов, зачастую наркодельцы подмешивают его в героин. На языке наркодиллеров героин с фентанилом носит название "китайский". Фентанил и КРОКОДИЛ(дезоморфин) это разные вещи... 8)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Марьяна написал(а):
еще героин смешивают с наркотиком крокодил..так сказать получатеся китайский героин от которого гибнут.............
Че то ты прогнала...

Вера

Посетитель
Реакции
0
У нас лет семь назад "белый китаец" называли крокодилом.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Вера
У Вас это где?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Питер славный город.нравиться мне у вас. кайфа море и дешево :mrgreen: А если серьезно то внатуре красивый город.Северная столица,И люди добрее и отзывчатее.

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
Питер славный город.нравиться мне у вас. кайфа море и дешево :mrgreen: А если серьезно то внатуре красивый город.Северная столица,И люди добрее и отзывчатее.
да тЫ шо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помню те времена 2003-2004 год...... наркоты резать начали друг друга за вмазку( эт к слову о добрее и отзывчевее)..... В Горелово(кто знает Питер тот поймет) ....Да!!!!! у нас тримитил называли крокодилом,белыл китайцем...2001 год...цигане у нас начали торгавать этой хренью...народ пачками начал умирать...Я встречаю эту циганву,которая торгавала и спрашиваю...чем эт ты торгуешь таким...она говорит...да хрен знает удобрение какоето...покупают и ладно..мне дом строить надо......

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Ну за прошлое не могу сказать,далеко был я за сейчас и за нормальных людей,без кайфа.

Сверху