Результат 7 месячной трезвости

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Ну, по логике, наоборот, надо отвлечься. Заставляй, привычку по другому не выработать. Тяга будет, это факт, просто забей, есть и есть, пройдëт, как будто пукнул кто то, выветрится)))
Нееее. Не хочу жаловаться на жизнь. Но это очень сложно. В целом я попадаю в ловушку своей головы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,169
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Найди литературу, которая поможет тебе понять как менять своё отношение к событиям.
Понять, что всё точно пойдет не так, как ты себе представляешь. Это понимание даст готовность и силы преодолевать неожиданные проблемы.
Всегда стараться рисовать себе в голове только позитивный сценарий (!!!), это я считаю самое важное! Ты смотришь на человека, с ним разговариваешь, а в голове прзитивный сценарий, а не негативный.
Ценить сегодняшний день, каким бы трудным он ни был.
Не общаемся. Я ему звонил 2 раза не взял трубку и не перезвонил, с тех пор не общаемся.
Ну и забей. У всех своя жизнь и у тебя тоже
Один из воспитателей так сказал
Наверное он имел ввиду, что в омут с головой не прыгать, но запрета просто общения с девушками нет. На чай в кафе всегда можно пригласить)).
Пока не получается
Умид, это не значит, что не надо к себе прислушиваться и опустить руки.

Не соглашусь. Кофе тоже зависимость. Да может я слишком быстро всё хочу. - кофе не ПАВ, оно не изменяет сознание. Это большая разница, огромная

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,169
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Иногда пытаюсь чем нибудь отвлечаться, но не получается или ленюсь
Умид, лень рождает пороки! Мы все в той или иной степени лентяи!
С ней надо бороться просто, начни делать простые движения тогда и процесс запустится.
Каждый раз начнинай просто с простых физических движений, даже просто выйти погулять а улицу, уже прогресс.
+ я часто встречаю шлюх на своём пути.
Блин, какими ты там путями по городу ходишь??? Поменяй маршрут! Сходи в музей, библиотеку, на фестиваль танцев, ну не знаю что-то культурное.
Не парься, что ты без пары. Это временно. Поверь)))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Наверное он имел ввиду, что в омут с головой не прыгать, но запрета просто общения с девушками нет.
Что это значит?)
Да может я слишком быстро всё хочу. - кофе не ПАВ, оно не изменяет сознание. Это большая разница, огромная
Не меняет сознание. Но вы никогда не видели людей, которые не выпили кофе(зависимые) или меня . Тревожный, слишком агрессивный и т. д...

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты про жаловаться? Это факт
Я про то, что не попался в ловушку головы, раз пришëл и поделился. При чëм тут жаловаться? Форум для этого и есть, чтоб найти помощь. Это не жалобы, ясно?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Обычно это так. Я встречаю девушку. У неё есть парень. Они поссорились. Мы общаемся потом спим. Затем выясняется, что он также делает это с другими за деньги. Не буду зацикливаться на деталях.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Я про то, что не попался в ловушку головы, раз пришëл и поделился. При чëм тут жаловаться? Форум для этого и есть, чтоб найти помощь. Это не жалобы, ясно?
Да, да это моя мнительность) я тож об этом

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Обычно это так. Я встречаю девушку. У неё есть парень. Они поссорились. Мы общаемся потом спим. Затем выясняется, что он также делает это с другими за деньги. Не буду зацикливаться на деталях.
Зато с тобой бесплатно, прикинь))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,178
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Получается можно строить отношения?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Чувствую себя очень обеспокоенным. В любой ситуации, перед совершением беседы с людьми, я продумываю у себя в голове 1000 раз, прежде чем говорить что либо. И если пошёл разговор и что-либо не понравилось собеседнику. Волнуюсь, почему я так сказал или сделал, или не сделал иным образом, как я мог допустить такую ошибку.
Уид, Привет!
Насчёт этого.. Это абсолютно нормально! Просто ты по себе такой человек, так ты сформировался. На это играют много различных факторов. У меня тоже самое, раньше прям очень выражено было. Я часто придумываю разговор с собеседником до того, как не встретилась с ним и очень переживаю после общения, думая о том, что я сказала не так. Сейчас в меньшей степени. Это из-за неуверенности в себе и жизни и вследствие чего желание контролировать все аспекты жизни. С этим можно работать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,814
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почитал в словаре - сомнение, видеть опасность во всём. Не отрицаю. Как это лечится?

Один из воспитателей написал 1.5 лет что не нужно строить отношение. Думаю, ещё из-за тяги + я часто встречаю шлюх на своём пути.
Шлюх не надо, это лишнее, а вот с девушкой вполне можно и пообщаться. Мнительность не лечится.. разве что позитивным мышлением только.

Сверху