Регина Техник
Посетитель
- Реакции
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
просто у меня не было нужды ни в чема манипулировать для чего?
просто у меня не было нужды ни в чема манипулировать для чего?
Я понял твой ответ. Тебе просто , не было необходимости кем то манипулировать.а манипулировать для чего?
что теперь думаешь о манипуляциях, мошенничестве? как это выглядит со стороны и какие эмоции у тебя вызывает?Мошенничество
Коллективное лицемерие не позволяет увидеть истины, из-за иллюзий уверенности в жизни, люди привыкают к определенной системе и боятся признавать ошибки в ней.
Аморальность и мошенничество - в предумышленных манипуляциях с целью извлечения материальной выгоды.
Также мошенничество проявляется и в отношениях, мужчина\женщина старательно подменяют свой истинный псих.портрет ложным имиджем, обманывая друг друга.
как думаешь, ты была посредственной, когда торчала? что изменилось?Посредственность
Посредственный - нормальный с точки зрения статистики.Чаще подразумевается как: скорее плохой, ни то ни се.
Люди боятся и отвергают тех кто отличается от них, стремясь превратить всех в одну серую массу.
Посредственные люди легко внушаемы, они пассивные потребители всего пошлого, лишены индивидуальности - стадо. Высшее счастье таких людей - не выделяться, быть одним из многих, и они верят в то, что счастливы на самом деле, т.к они жертвы устоявшейся системы. Их устраивает такое положение.
Такие люди боятся и избегают ответственности, более сильных людей, склонны к зависти и обиде, они малоактивны и не готовы на жертвы.
Посредственные люди - полулюди, стремящиеся всегда плыть по течению, они никогда не достигнут своих целей. т.к пассивны и инертны, что и делает их толпой.
Вместо развития духовности они следуют по пути грубости. пошлости, скатываясь до животного уровня, они балласт общества.
Они идут по пути покорного следования массе, идут против реального пути - индивидуальной духовной эволюции.
стараюсь выводить манипуляции из своего организмачто теперь думаешь о манипуляциях, мошенничестве? как это выглядит со стороны и какие эмоции у тебя вызывает?
эмоции: отвращение к себе, желание менятьсястараюсь выводить манипуляции из своего организма
теперь понимаю почему меня называли манипулятором
спасибо Соммэру за это
конечно, да и до употребления тожекак думаешь, ты была посредственной, когда торчала? что изменилось?
ну видно уже, как меняешься, выходишь из зоны комфорта)конечно, да и до употребления тоже
также как и сейчас, я все еще посредственность
да всё по фактам!) слушай, а почему многие люди отвергают мораль?Противоестественные отношения
Только человек не уважающий себя и своего партнера стремится к анальному сексу. Анальный секс - преступление против природы, отвержение матки и влагалища.
Мысли: Катя, жги!!
думаю из-за вседозволенностида всё по фактам!) слушай, а почему многие люди отвергают мораль?
ага), еще чтобы снять с себя ответственностьдумаю из-за вседозволенности
А может они думают, что мораль нечто замшелое устаревшее? Для бабок на лавочках у подъезда или каких-то туповатых, или несовременных, или трусливых. Короче, не для молодых и размышляющих, не для тех кто впитывает новшества из социальных сетей. Мораль устаревает? Устарела?думаю из-за вседозволенности
Чё поржать сюда заходишь что ли?? Пиши мысли свои.Противоестественные отношения
Только человек не уважающий себя и своего партнера стремится к анальному сексу. Анальный секс - преступление против природы, отвержение матки и влагалища.
Мысли: Катя, жги!!
Чё по фактам, где её мысли? Чё ты потакаешь клоуничеству?да всё по фактам!) слушай, а почему многие люди отвергают мораль?
Я думаю, что мораль не может устареть, т.к это в первую очередь про человека, про его осознанность\осмысленностьА может они думают, что мораль нечто замшелое устаревшее? Для бабок на лавочках у подъезда или каких-то туповатых, или несовременных, или трусливых. Короче, не для молодых и размышляющих, не для тех кто впитывает новшества из социальных сетей. Мораль устаревает? Устарела?
ну конкретно на мои вопросы Регина ответила. больше мыслей я писать не просила, мысли вроде не обязательно писать, ну я пока что за этим не уследила. не вижу клоуничестваЧё по фактам, где её мысли? Чё ты потакаешь клоуничеству?