Регина Техник
Посетитель
- Реакции
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
а почему именно наркотики?
потому что доступно былопросто как то странно, выбирать наркоту, чтобы умереть
а почему именно наркотики?
потому что доступно былопросто как то странно, выбирать наркоту, чтобы умереть
ну и бредятина, извини)потому что доступно было
удивительно просто, неужели тебя привлекает сдо.хнуть в моче и рвоте?)потому что доступно было
ну да, я нытик, догадывалась об этомну и бредятина, извини)
торчать ты просто хотела и ныла, что жизнь твоя не очень, чтобы тем самым разрешить себе подсознательно поторчать. Мол "ой, все так плохо у меня, поэтому надо подолбить, что терять то. умру от наркоты!"
достойно изгоя вроде меня я бы сказалаудивительно просто, неужели тебя привлекает сдо.хнуть в моче и рвоте?)
причем еще имея язвы на теле, тощий вид, ужасную кожу и вонь от себя?
Да, вот это действительно достойно
просто мерзко становится от тебя, не понимаю как вообще можно было травить себя до такой степени, да уж и не удивительно, что ты ему была удобна, полюбить торчуху это просто отстой, тк это грязно и мерзкодостойно изгоя вроде меня я бы сказала
да мне почти всегда от себя мерзко, но блин, сорипросто мерзко становится от тебя, не понимаю как вообще можно было травить себя до такой степени, да уж и не удивительно, что ты ему была удобна, полюбить торчуху это просто отстой, тк это грязно и мерзко
постепенно к тебе вернется осознание и возможность увидеть все то, что ты делала, и будет лучше. Ты стала мерзкой потому что была наркоманкой, к сожалению, это происходит со всеми нариками. Но все поправимода мне почти всегда от себя мерзко, но блин, сори
придется и вам потерпеть меня месяцев так 8
спасибо за теплые словапостепенно к тебе вернется осознание и возможность увидеть все то, что ты делала, и будет лучше. Ты стала мерзкой потому что была наркоманкой, к сожалению, это происходит со всеми нариками. Но все поправимо
Но для того чтобы стало лучше, надо работать. Для этого нужно вспомнить все, что ты делала, все самые ужасные вещи, за которые стыдно, мерзко и тд. Вылить все это сюда. Только так можно начать меняться.спасибо за теплые слова
да, будет лучше
когда-то же должно стать
точно после этого места
поняла хороший прикол этого места
Добрый день. Я помогала мама в этом году сажать помидоры. Она решила их попозже посадить в этом году, в начале марта, а до этого всегда сажала в февраленужно сажать помидоры с мамой!"
И что для тебя здесь "хороший прикол"?спасибо за теплые слова
да, будет лучше
когда-то же должно стать
точно после этого места
поняла хороший прикол этого места
началось все с голосов, слышала я их сначала как-будто из далека, потом все ближе и ближеНо для того чтобы стало лучше, надо работать. Для этого нужно вспомнить все, что ты делала, все самые ужасные вещи, за которые стыдно, мерзко и тд. Вылить все это сюда. Только так можно начать меняться.
Опиши свои паранойи, как можно ярче, красочнее, с подробностям
Привет)Привет, Регина)
Перестань твердить про изгоя, понятно, что в подростковом возрасте что-то пошло не так, но вы все давно взрослые люди, давно уже нет таких категорий. Изгои - это только мудаки, остальные люди давным-давно приняты обществом. Ты не мудак, ты дурочка, что в наркоту залезла, это не твоя вина даже, вылезешь и все пройдет
не считаю, вроде тут пока все нормальнонеужто ты себя в РЦ изгоем чувствуешь?