- Реакции
- 6,046
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
да конечно все равно, куда тебе до других, тебя же только твой Димочка интересуетвозможно, но уже как-то все равно
да конечно все равно, куда тебе до других, тебя же только твой Димочка интересуетвозможно, но уже как-то все равно
да я и сама не знаюРегина Техник ладно, давай, расскажи тут нам, что привлекательного в том, чтобы умереть от передоза? мне вот просто до сих пор не понятно
не ври, ты говорила у тебя до этого были отношения, он типа за тобой переехал в Питер, тогда не любовь была? ой, а ты так о нем говорила )я первый раз по-настоящему влюбилась, начала оживать грубо говоря
поэтому да
опять же - эгоистка
ты тут нам заливала о том, как это круто, где ты почитать то тут успела ?да я и сама не знаю
важен был факт смерти
как мне казалось
потом я уже посмотрела и почитала как все это выглядит
и альфу не долбила так же как меф
ну вообще да, выгляжу отвратнода нет, мало времени прошло еще, тебе только начало становиться лучше, но ты все еще выглядишь как торчуха
ну уже не толькода конечно все равно, куда тебе до других, тебя же только твой Димочка интересует
а что еще ? Кроме него ?ну уже не только
потихоньку встаю на путь истинный
Не льсти себе)спасибо...
зато сейчас какая закачаешься
а почему жалость?не ври, ты говорила у тебя до этого были отношения, он типа за тобой переехал в Питер, тогда не любовь была? ой, а ты так о нем говорила )
хватит тут на жалость давить, влюбилась она первый раз
ну я не все время в об.ъ.ебе провелаты тут нам заливала о том, как это круто, где ты почитать то тут успела ?
не поняла вопроса сориа что еще ? Кроме него ?
ты пишешь что теперь тебя не только Дима интересует, так что еще ?не поняла вопроса сори
переехал он не только из-за меня
чем ты вообще по другому говорила, ревела о том, что из-за тебя поехали, что у вас семья почти была и все такое, может тогда ты тоже на жалось давила ?любила ли я? не
родители, яты пишешь что теперь тебя не только Дима интересует, так что еще ?
так что крутого то в смерти нарика? я так и не поняла, опиширодители, я
навряд ли я ревела из-за негочем ты вообще по другому говорила, ревела о том, что из-за тебя поехали, что у вас семья почти была и все такое, может тогда ты тоже на жалось давила ?
сам факт смерти я ведь написалатак что крутого то в смерти нарика? я так и не поняла, опиши
чтобы пожалели, для чего же ещенавряд ли я ревела из-за него
просто первого парня тоже Дима зовут
семья была у меня со вторым
я отчетливого помню о чем тогда ревела
давить на жалость, лол
для чего
а почему именно наркотики?сам факт смерти я ведь написала
просто как то странно, выбирать наркоту, чтобы умеретьсам факт смерти я ведь написала
а меня не нужно жалетьчтобы пожалели, для чего же еще