Регина Техник
Посетитель
- Реакции
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
ну все таки не могу сказать что мне прям стыднотак-то по факту, да, каждого. но так разбираться...
вот смотри, наркоманы, по сути, мерзкие и противные личности, а если копать поглубже и по фактам, то эти люди воруют, убивают, насилуют, педофильничают, детей в окошки выбрасывают, правда ведь? конечно, можно написать в ответ типа "не все наркоманы такие", но
первое: не все преступники наркоманы, но все наркоманы - преступники.
второе: каждый из тех, кого я перечислила выше, когда-то был нормальным, когда-то курил траву и гордо доказывал, что ниче страшного и постыдного в ней нет. только спустя время этот гордец стал употреблять больше, чаще, сильнее, и он становился все хуже и хуже. хотел ли он стать хуже? отнюдь.
все хотят красивой жизни и веселья, но никто не хочет отвержения и обоссанных подъездов, согласись.
наркоманов не любят, и не зря. а когда ты являешься элементом общества, которое тебя за что-то недолюбливает, тебе становится стыдно.
ты сама писала, что стыдилась внешности, потому что внешность твою не принимали (и т.д.)
за внешность да, но я стараюсь принимать ее, где-то менять и т.д, но то что я наркоманка я уже изменить не могу
да, я вылечусь, но ярлык то останется
Вот тут вообще все верно, я изгой и не стыжусь этого и мне так комфортнее, даже не в плане каких-то ответсвенностей (я неплохой студент, оба колледжа я закончила хорошо, ну заканчиваю сейчас второй, да и в принципе я достаточно ответственный человек), задач (к ним я тоже подхожу практически всегда основательно, смотря какая задача конечно), правил и т.д.ты привыкла просто быть изгоем, как я поняла, для тебя изгой - это зона комфорта, там вокруг какие-то ответственности, задачи, правила.... а зачем, если можно и дальше быть изгоем, еще и с кайфом.
просто изгой это не часть меня, не часть моей жизни, это я.
и меня это никак не огорчает и т.д
стыдно за то как они это узналито есть, стыдно за себя, стыдно за свою деятельность. вряд ли ты на приеме на работу в газпром скажешь такая: "ой карочи, я тут меф долблю по вечерочкам, залетайте", так ведь? это же стыдно, и дело тут не в страхе за безопасность.
перед родителями стыдно?
они бы узнали об это моей части жизни, только чуть позже
либо по "похоронке" грубо говоря, либо я бы рассказала сама (просив о помощи либо же после того как слезу)
но скорее всего по "похоронке"