- Реакции
- 2,244
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
да, я стараюсь)Давай, Никит, поднажми.. осталось-то мизер
да, я стараюсь)Давай, Никит, поднажми.. осталось-то мизер
Я случайно, задавал вопрос и потом доделывал 5-ю часть и написал ее сюдаЗдаров! Аж название темы уточнила. Думала, что не к своим подопечным забрела с чего-то
Вот и не поняла))Я случайно, задавал вопрос и потом доделывал 5-ю часть и написал ее сюда
Добрый день!Здравствуй, Сережа. Ты сейчас изучаешь работы Д. Трампа. Как ты считаешь, его методы и система действий к нашему, славянскому миру подходит? Они универсальны?
Добрый вечер!привет Sergey42. Можешь сказать как ты практикуешь непредубежденность на сегодняшний день? Как это влияет на твою веру в себя и в выздоровление?
Привет! Как тебе произведение?3 часть
Дэнни- настойчивый предложил Шиндлер остаться в отели и понял что он очень этого хочет, встревожился когда услышал что нужно задержать Шиндлер до приезда Сэма, смутился и почувствовал неловкость в процессе общения с Шиндлер
Шиндлер-возмущенная, раздраженная от самоуверенности Сэма, решительная сказала что все будет так как она хочет и выгнала его из комнаты,
Готкинс-авторитетный поставил задачу Дэнни и сказал выполнить ему любой ценой, безответственный не приехал как обещал
Привет, Женя.Привет! Как тебе произведение?
Ага, там скоро несколько длинных произведений будетПривет, Женя.
В процессе возникает интерес.