Sergey42
Посетитель
- Реакции
- 1,054
- Бросил
- 02.07.2023
Добрый день!Привет
Как Людмила развращала Сашу ?
Смущала его своим вниманием, похотливостью сказала что любит голые тела, переодела его в Гейшу и т д.
Добрый день!Привет
Как Людмила развращала Сашу ?
Ай ты да молодец , верно ))Добрый день!
Смущала его своим вниманием, похотливостью сказала что любит голые тела, переодела его в Гейшу и т д.
Добрый вечер!привет. Сталкиваешься ли ты на сегодняшний день с неоправданными ожиданиями? Если да то как с ними работаешь?
еще такой вопрос. Помогла ли в этом как-то программа? Просто лично я на данном этапе не могу представить как ее использовать на практикеДобрый вечер!
Да, на реабилитации я столкнулся с неоправданными ожиданиями в общении со своей бывшей женой( она попросила ее не беспокоить). Справиться и не уйти в себя мне помогает общение с ребятами воспитателями, а также принятие ситуации с позиции взрослого человека у которого есть ответственность в том числе за поступки которые я совершал.
Да, конечно же программа и форум т к благодаря этому строиться мой фундамент будущего в настоящем. Самый эффективный инструмент это просить помощи и делать то что говорят.еще такой вопрос. Помогла ли в этом как-то программа? Просто лично я на данном этапе не могу представить как ее использовать на практике
Сережа, как тебе «Честь»? Идете с Настей почти одновременно по программе)4 часть - 1 час 21 мин
Антон-имел ложные убеждение про дружбу и велся на Вадикины действия, находился в сомнения что любит маму и задавал себе этот, вопрос, был обижен на маму за отца, закрытый в общении с Мариной, злой на маму за ее критику его образа жизни.
Вадик-хитрый, своевольный подсунул женские часы на хранение Антону
Отец-был ошарашен приездом Антона и не узнал его, виноватый просил у Антона прощенья.
Нина Павловна-была ошарашена тем что Антон ушел из дому и оставил записку
Марина-влюбленная ей нравился Антон, смутилась от знака внимания Сережи Пронина, испуганная расстроенная вырвалась с объятий Сергей и заплакала.
Капитан Панченко-капитан полиции опытный сразу увидел реакцию потерпевшей на Вадика
Не будешь после пытаться восстановить отношения?Добрый вечер!
Да, на реабилитации я столкнулся с неоправданными ожиданиями в общении со своей бывшей женой( она попросила ее не беспокоить). Справиться и не уйти в себя мне помогает общение с ребятами воспитателями, а также принятие ситуации с позиции взрослого человека у которого есть ответственность в том числе за поступки которые я совершал.
Добрый вечер!Привет. А скажи, остались ли у тебя долги с прошлой жизни и как ты с ними планируешь справиться, если они есть?
Привет, Женя.Сережа, как тебе «Честь»? Идете с Настей почти одновременно по программе)
В любом случае придется взаимодействовать т к у нас общий ребенок это сын.Не будешь после пытаться восстановить отношения?
Ага, ну, читай. Она многим нравится.. но до нее еще надо дойти, посему в конце программы почтиПривет, Женя.
Честь мне заходит много что откликается из моей жизни( например обиды на родителей).
Это правильно. Ребенок не должен страдатьВ любом случае придется взаимодействовать т к у нас общий ребенок это сын.