Рецидивист со стажем

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Медынский "Честь"

1 часть - 1 час 17 мин
Антон-скрытный не стал говорить маме о происшествиях которые произошли в школе, он не любил отчима, резкий грубо ответил матери,вырос в дисфункциональной семье в связи с этим разрушились семейные ценности, доверял больше бабушке, был ошарашен с Вадик и Генка втянули его в преступление
Нина Павловна-заботливая, проницательная стала задавать вопросы по учебе, предложила поговорить без эмоций и после разгневалась, была в ожидании переезда в новую квартиру
Вадик-друг Антона недовольный воспитанием родителей говорил что нужно бороться с гнетом родителей, воришка украл с Генкой велик
Бабушка Антона-проницательная, заботливая ухаживала и заботилась о Антоне интересовалась его жизнью
Сережка Пронин-конфликтный, сарказник высмеивал ребят в классе решил сорвать портрет Люси с доски почета

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
2 часть - 1 час 19 мин
Нина Павловна-переживала и была в замешательстве о позиции Мамы и брата по поводу брака с Яковым
Яков Борисович-разрешил Антону курить, был ошарашен Антоновским поведением и когда Антон дал отпор ему в вопросах учебы, был обижен на Антона за его поведение, прямолинейный высказал Антону не довольство по его ситуации.
Антон-замкунтый находился в одиночестве в своей комнате в новой квартире, стал грубить матери и отчиму и еще больше отдалялся, обиженный убежал в лес, пытался ввести в заблуждение инспектора полиции, грубый дерзил матери, заступился за мальчишку
Маркелова-инспектор строгая поставила на место Антона т к он осмелел при виде матери
Прасковья Петровна-мудрая не стала сразу выносить на разбирательство кандидатуру Антона и решила сначала выяснить сама что с ним

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
3 часть - 1 час 18.5 мин
Антон-упорный, настойчивый отстаивал свою позицию о невиновности по ситуации в кинотеатре, закрытый не стал говорить что произошло в кинотеатре, обижался и злился на мать и отчима, не хотел учиться и не видел в этом мотивации, токсичный поругался с Володей и высказал ему свое не желание
Прасковья Петровна-недовольная, обиженная реакцией Антона на ее вопросы и замечания, прямолинейная высказала все что думает про Антона и его отношение к школе и учебе, собрала актив класса и приняла решение обсудить поведение Антона.
Клава-настойчивая, целеустремленная всегда отстаивала свое мнение до последнего предложила на собрании оказывать помощь в воспитании Антона
Степа Орлов-страроста класса страдал не уверенностью в себе много слушал и мало говорил, медлительный и не достаточно инициативный, спокойно относился к поведению Антона
Володя-инициативный пришел к Антону домой и стал разговаривать с его матерью по его позиции, хотел помочь Антону в учебе
Роман-дядя Антона, мудрый опытный вел с Антоном конструктивный диалог и наставлял на истину и цели в жизни.
Вадик-нечестный, крадун воровал у мамы и папы деньги, ведомы согласился обобрать пьяного, безответственный не хотел учиться в школе, провокатор провоцировал родителей на конфликты.
Витька Крыса-провокатор, корыстный имел влияние на ребят занимался кражами и разбоями пьяных

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет. Сталкиваешься ли ты на сегодняшний день с неоправданными ожиданиями? Если да то как с ними работаешь?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
4 часть - 1 час 21 мин
Антон-имел ложные убеждение про дружбу и велся на Вадикины действия, находился в сомнения что любит маму и задавал себе этот, вопрос, был обижен на маму за отца, закрытый в общении с Мариной, злой на маму за ее критику его образа жизни.
Вадик-хитрый, своевольный подсунул женские часы на хранение Антону
Отец-был ошарашен приездом Антона и не узнал его, виноватый просил у Антона прощенья.
Нина Павловна-была ошарашена тем что Антон ушел из дому и оставил записку
Марина-влюбленная ей нравился Антон, смутилась от знака внимания Сережи Пронина, испуганная расстроенная вырвалась с объятий Сергей и заплакала.
Капитан Панченко-капитан полиции опытный сразу увидел реакцию потерпевшей на Вадика

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
привет. Сталкиваешься ли ты на сегодняшний день с неоправданными ожиданиями? Если да то как с ними работаешь?
Добрый вечер!
Да, на реабилитации я столкнулся с неоправданными ожиданиями в общении со своей бывшей женой( она попросила ее не беспокоить). Справиться и не уйти в себя мне помогает общение с ребятами воспитателями, а также принятие ситуации с позиции взрослого человека у которого есть ответственность в том числе за поступки которые я совершал.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Добрый вечер!
Да, на реабилитации я столкнулся с неоправданными ожиданиями в общении со своей бывшей женой( она попросила ее не беспокоить). Справиться и не уйти в себя мне помогает общение с ребятами воспитателями, а также принятие ситуации с позиции взрослого человека у которого есть ответственность в том числе за поступки которые я совершал.
еще такой вопрос. Помогла ли в этом как-то программа? Просто лично я на данном этапе не могу представить как ее использовать на практике

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
еще такой вопрос. Помогла ли в этом как-то программа? Просто лично я на данном этапе не могу представить как ее использовать на практике
Да, конечно же программа и форум т к благодаря этому строиться мой фундамент будущего в настоящем. Самый эффективный инструмент это просить помощи и делать то что говорят.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Привет. А скажи, остались ли у тебя долги с прошлой жизни и как ты с ними планируешь справиться, если они есть?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4 часть - 1 час 21 мин
Антон-имел ложные убеждение про дружбу и велся на Вадикины действия, находился в сомнения что любит маму и задавал себе этот, вопрос, был обижен на маму за отца, закрытый в общении с Мариной, злой на маму за ее критику его образа жизни.
Вадик-хитрый, своевольный подсунул женские часы на хранение Антону
Отец-был ошарашен приездом Антона и не узнал его, виноватый просил у Антона прощенья.
Нина Павловна-была ошарашена тем что Антон ушел из дому и оставил записку
Марина-влюбленная ей нравился Антон, смутилась от знака внимания Сережи Пронина, испуганная расстроенная вырвалась с объятий Сергей и заплакала.
Капитан Панченко-капитан полиции опытный сразу увидел реакцию потерпевшей на Вадика
Сережа, как тебе «Честь»? Идете с Настей почти одновременно по программе)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер!
Не будешь после пытаться восстановить отношения?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет. А скажи, остались ли у тебя долги с прошлой жизни и как ты с ними планируешь справиться, если они есть?
Добрый вечер!
Да к сожалению много долгов и материальных обязательств. Планирую отдавать по мере возможности, при правильной расстановки приоритетов.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Женя.
Честь мне заходит много что откликается из моей жизни( например обиды на родителей).
Ага, ну, читай. Она многим нравится.. но до нее еще надо дойти, посему в конце программы почти

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
5 часть - 1 час 26 мин
Марина-смущенная, расстроенная не могла долго уснуть после насильного поцелуя Пронина, смутилась когда Женя у нее стала спрашивать про Пронина, покраснела когда Антон ей протянул два билета, обиделась на Антона
Антон-замкнутый не хотел обсуждать с учительницей свою ситуацию с пропаже, дружелюбный стал открываться Степке и сказал что хочет стать моряком, ответственный проснулся раньше чем обычно т к в школе был субботник, мнительный сам себе надумал что Марина ему помогала из за жалости.
Прасковья Петровна-ответственная, заботливая искренне хотела помочь Антону примириться с семьей
Нина Павловна-встревоженная пережевала за состояние Антона и его отношения с Мариной т к они поссорились, испытала пустоту и страх когда увели Антона,