Рецидивист со стажем

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
2 часть - 51.5 мин
Уля-преданная не хотела оставлять Валю верная подруга, не имела особых планов на жизнь хотела пойти в армию в авиацию к брату.
Анатолий-застенчивый был в детстве и краснел от общения с девочками, умный начитанный
Валя Филатова-преданная не хотела оставлять маму и уежать, восхищалась Улей любила Улю
Олег Кошевой-веселый откровенный в общении с Улей, вызывал сразу доверие у Ули
Николай Коростылев-молодой веселый подтрунивал Олега и Улю, дядя Олега старше всего на 7 лет был другом Олегу.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
На тот момент я был трезвый 5-6 месяцев. Она меня чувствовала.
Представляешь, она всё это время жила в страхе твоего срыва....
Тебе абсолютно точно нужна длительная реабилитация и нельзя оставаться одному, тебе долго ещё понадобится контроль со стороны.
Ты очень всё правильно пишешь, рассуждаешь, но при этом уже кучу раз срывался. В этой правильности есть какая-то тайная хитрость, которая тебе мешает...

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Представляешь, она всё это время жила в страхе твоего срыва....
Тебе абсолютно точно нужна длительная реабилитация и нельзя оставаться одному, тебе долго ещё понадобится контроль со стороны.
Ты очень всё правильно пишешь, рассуждаешь, но при этом уже кучу раз срывался. В этой правильности есть какая-то тайная хитрость, которая тебе мешает...
Добрый день!
Кристина, вы абсолютно правы. К сожалению на тот момент я даже не думал сколько боли и последствий принес ей и ребенку(((((. Я здесь в РЦ понял что не знаю как жить без семьи и контроля со стороны.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Добрый день!
Кристина, вы абсолютно правы. К сожалению на тот момент я даже не думал сколько боли и последствий принес ей и ребенку(((((. Я здесь в РЦ понял что не знаю как жить без семьи и контроля со стороны.
Давай на ты.
Если некому контролировать из семьи, возможно, сможешь какое-то время быть волонтером, как мой брат. Надо думать...

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Давай на ты.
Если некому контролировать из семьи, возможно, сможешь какое-то время быть волонтером, как мой брат. Надо думать...
У меня четко принятое решение после прохождения программы какое то время быть при РЦ.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
3 часть - 43.5 мин
Уля- прочувствовала стыд когда вспомнила что сказала Каюткину
Григорий Ильич- благородный спрыгнул с машины и посадил туда сирот с дет дома, благодарный поблагодарил солдата за инструмент
Каюткин-общительный предлагал Ули встать на службу к ним в роту, не обращал внимание на симпатию Олега,
Анатолий-был смущен когда смотрел на Улю
Олег Кошевой-влюбился в Каюткина т к он для него был личным примером,
Валько-прямолинейный сказал свое мнение солдату по поводу инструмента
Стеценко-ответственный, не стал оставлять немцем бумаги и остался разбирать
Ковалев-заботливый сказал Клавке собираться и помочь матери

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
4 часть - 54 мин
Иван Федорович Проценко-руководитель партизанского отряда, опрятный всегда выбритый и аккуратно одет, было приподнятое настроение т к решили их оставить на местах и не уходить со всеми,
Матвей Константинович Шульга-руководитель подпольного отряда в Краснодоне, имел прозвище Костиевич, было приподнятое настроение т к решили их оставить на местах и не уходить со всеми, его семья осталась в окружении немцев
Володя Осьмухин-болел после аппендицита, хороший парень за него переживали ребята и хотели помочь.
Ваня Земнухов- настойчивый, хладнокровный сформировал особое мнение о себе среди своих товарищей
Лютиков-был оставлен для полит работы в подполье.
Лиза Рыбалова-высказала свою мнение по поводу отступления и что много людей было брошено
Жора-отзывчивый, добрый помогал разбинтовать ноги володи

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
5 часть - 32.5 мин
Ваня Земнухов-общительный много рассуждал и общался с ребятами, писал стенгазету в школе
Жора Арутюнянц-настойчивый, важно было сказать свое мнение и считал что только прав
Майор-молчаливый долго пролежал в госпитале после ранения вместе с ребятами пытался выбраться, печальный от того что не отдал жизнь в бою.
Олег-спокойный успокаивал людей и говорил что все должны быть вместе
Григорий Ильич-добрый обминал девочку и успокаивал в момент атаки
Уля-обескураженна увидела что на месте машины воронка, стала помогать мальчику после атаки самолета

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
6 часть - 53 мин
Мария Андреевна Борц-ответственная поручили вывести большую группу ребят с окружения, мудрая не стала рассказывать ребятам о серьезности положения
Валя Борц-дружелюбная дружила со Степой который был на класс младше, начитанная, образованная играла на пианино
Степа Сафонов-смышленный душевный парень забавлял Валю Борц
Сережка Тюленин-пережил ужас пока добирался к матери домой, был счастлив что добрался до дома и как хорошо и тепло стало на душе, младший из всех детей в семье
Надя Тюленина- добровольно вступила на курсы мед сестер
Витька-сообщил что Игната скрывается неизвестный человек, прислушивался всегда к мнению Сереги
Любка Шевцова-отчаянная была очень схожа темпераментом с Сережкой

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2 часть - 51.5 мин
Уля-преданная не хотела оставлять Валю верная подруга, не имела особых планов на жизнь хотела пойти в армию в авиацию к брату.
Анатолий-застенчивый был в детстве и краснел от общения с девочками, умный начитанный
Валя Филатова-преданная не хотела оставлять маму и уежать, восхищалась Улей любила Улю
Олег Кошевой-веселый откровенный в общении с Улей, вызывал сразу доверие у Ули
Николай Коростылев-молодой веселый подтрунивал Олега и Улю, дядя Олега старше всего на 7 лет был другом Олегу.
Привет, Сережа) Поздравляю с тем что сдал тест!) У меня вопрос ты видел в жизни когда нибудь такую женскую дружбу которая была между Улей и Валей?
И зацепил тебя их диалог когда Валя говорила Уле что не может поехать вместе с ней? Я лично даже слезу пустил когда читал.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет, Сережа) Поздравляю с тем что сдал тест!) У меня вопрос ты видел в жизни когда нибудь такую женскую дружбу которая была между Улей и Валей?
И зацепил тебя их диалог когда Валя говорила Уле что не может поехать вместе с ней? Я лично даже слезу пустил когда читал.
Добрый вечер!
Спасибо Никита.
Нет не видел считаю что человеку очень сильно повезло если есть хотя бы один настоящий друг.
Честно говоря меня тоже очень растрогал этот момент.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Добрый вечер!
Спасибо Никита.
Нет не видел считаю что человеку очень сильно повезло если есть хотя бы один настоящий друг.
Честно говоря меня тоже очень растрогал этот момент.
Да уж, в наше время найти человека по душе , и по духу не так просто! Желаю тебе после окончание программы, что бы в твоей жизни был такой трезвый друг, или подруга)

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
7 часть - 1 час 2 мин
Федор Федорович-альтруист не стал эвакуироваться и остался в больнице
Надя-ответственная работала в госпитале,
Сережка-благородный пришел к врачу предложив помощь по раненым, лидер имел влияние на Витьку, умный придумал маневр чтобы раньше немцев занять пункт
Витька-благородный пришел к врачу предложив помощь по раненым
Тетя Луша-благородная согласилась взять к себе раненых сирот
Наталья Алексеевна- молодой врач которая стыдилась того что осталась при немцах т к у нее больная мать.
Шульга-мудрый, в силу опыта верил и не верил что старик говорит правду т к когда то он укрывал сына от власти.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
8 часть - 50.5 мин
Елена Николаевна-показывала квартиру немецкому офицеру, была ошарашена тем что будут жить у них нецы в квартире.
Бабушка Вера-мудрая не противилась немцам чтобы не провоцировать, подсказывала Лене как делать
Ефрейтор- высокомерный вел себя надменно заигрывал с Люсей.
Люся-сущялась от внимания ефрейтора, негодавала от поведения немцев, знала немецки и французкий, английский.
Елизавета Алексеевна-отказалась от подачки немцев, любящая спрятала дочь от ефрейтора

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
9 часть - 1 час 10 мин
Олег-настойчивый, целеустремленный решил узнать про подполье,
Сережа-смыщленный выкрутил ручку чтобы попасть на чердак, поджог дом где были немцы
Валя-похвалила Сережу за смекалку что он смог найти выход, самолюбивая не решалась сказать что ей пора
Виктор-целеустремленный в школе руководил кружком и хотел быть командиром в армии
Жора-исполнительный слушал Ивана, принял решение стать партизаном
Ваня-умный, дружелюбный поодержал решение Жоры вступить в партизаны, грустил когда вспоминал Клаву
Валько-инциативный предложил группе краснодонцев идти в обход

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
10 часть - 1 час 3 мин
Олег-недовольный с отвращением относился к генералу и винил его во всех унижениях которые происходили вокруг,
Денщик-высокомерный, мнительный донимал Олега т к тот его раздражал
Елена Николаевна- заботливая волновалась т к долго не была сына
Дядя Коля-хитрый имел радиоприемник который утаил от власти, дружелюбный играл в шахматы с Олегом.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Урок 25
11 часть - 1 час 13 мин
Любовь Шевцова-была выдвинута от комсомола работать в тылу врага выучилась на радиста, хитрая смышленая талантливая выступала была артисткой вела двойную жизнь, имела взрывной характер
Сережа Левашов-спокойный, терпеливый был влюблен в Любу не реагировал когда она над ним смеялась.
Ефросинья Мироновна-мама Любы, взолнованная была испугана поведением Любки с офицерами
Валько-смышленный догадывался что Люба является разведчицей,
Олег Кошевой-растерянный, смущенный так он реагировал на общение с Ниной
Матвей Костиевич-сильный оказал сопротивление при задержании, поместили отдельно от всех и его сильно избили, стойкий нечего не рассказывал

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
12 часть - 52.5 мин
Иван Федорович Проценко-смелый, отчаянный не чувствовал что был ранен и продолжал бой, ответственный принял командование отрядом
Екатерина Павлона Проценко-смелая вела бой вместе с мужем, хладнокровная не показывала эмоций во время боя
Евгений Стахович-комсомолец учился на курсах командиров, сдержанный выделялся из всех ребят своей рассудительностью,
Марфа-благородная спрятала у себя партизан
Евгений Стахович-хотел приобщиться к подпольный борьбе, смелый сражался в партизанском отряде
Люся- сестра Вали, взволнованная растерялась когда к ней пришел человек и спрашивал про Валю
Лиля Иванихина-альтруистка, патриотка, благородная прошла мед сестрой через всю Украину и Польшу и вернулась домой, попросила Улю что нибудь почитать
Уля-добродушная, дружелюбная обрадовалась возращению Лили читала стихи