Sergey42
Посетитель
- Реакции
- 1,054
- Бросил
- 02.07.2023
Добрый вечер!А главное хочухи эти разве слелали тебя счастливым? Фактически наоборот...
Все в точности наоборот((((
Добрый вечер!А главное хочухи эти разве слелали тебя счастливым? Фактически наоборот...
Представляешь, она всё это время жила в страхе твоего срыва....На тот момент я был трезвый 5-6 месяцев. Она меня чувствовала.
Добрый день!Представляешь, она всё это время жила в страхе твоего срыва....
Тебе абсолютно точно нужна длительная реабилитация и нельзя оставаться одному, тебе долго ещё понадобится контроль со стороны.
Ты очень всё правильно пишешь, рассуждаешь, но при этом уже кучу раз срывался. В этой правильности есть какая-то тайная хитрость, которая тебе мешает...
Давай на ты.Добрый день!
Кристина, вы абсолютно правы. К сожалению на тот момент я даже не думал сколько боли и последствий принес ей и ребенку(((((. Я здесь в РЦ понял что не знаю как жить без семьи и контроля со стороны.
У меня четко принятое решение после прохождения программы какое то время быть при РЦ.Давай на ты.
Если некому контролировать из семьи, возможно, сможешь какое-то время быть волонтером, как мой брат. Надо думать...
Привет, Сережа) Поздравляю с тем что сдал тест!) У меня вопрос ты видел в жизни когда нибудь такую женскую дружбу которая была между Улей и Валей?2 часть - 51.5 мин
Уля-преданная не хотела оставлять Валю верная подруга, не имела особых планов на жизнь хотела пойти в армию в авиацию к брату.
Анатолий-застенчивый был в детстве и краснел от общения с девочками, умный начитанный
Валя Филатова-преданная не хотела оставлять маму и уежать, восхищалась Улей любила Улю
Олег Кошевой-веселый откровенный в общении с Улей, вызывал сразу доверие у Ули
Николай Коростылев-молодой веселый подтрунивал Олега и Улю, дядя Олега старше всего на 7 лет был другом Олегу.
Добрый вечер!Привет, Сережа) Поздравляю с тем что сдал тест!) У меня вопрос ты видел в жизни когда нибудь такую женскую дружбу которая была между Улей и Валей?
И зацепил тебя их диалог когда Валя говорила Уле что не может поехать вместе с ней? Я лично даже слезу пустил когда читал.
Да уж, в наше время найти человека по душе , и по духу не так просто! Желаю тебе после окончание программы, что бы в твоей жизни был такой трезвый друг, или подруга)Добрый вечер!
Спасибо Никита.
Нет не видел считаю что человеку очень сильно повезло если есть хотя бы один настоящий друг.
Честно говоря меня тоже очень растрогал этот момент.