- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
Добрый вечер!Sergey42
Привет.
Поздравляю с назначением!
Давно с тобой не общались.
Поделись, с какими мыслями засыпаешь и просыпаешься? Что-нибудь тревожит сейчас?
Почему психанул?Добрый вечер!
Спасибо за поздравления)
На данный момент не сдал тест промежуточный буду статьи по новой( В моменте хотел психануть, но проанализировав взял на себя ответственность с позиции взрослого что это необходимо и только закрепит мое выздоровление.
Хотел психануть) Это мои неоправданные ожидания т к решил без подготовки пойти и по быстрому сделать и думал что будет как у всех ребят сразу вторая попытка. Вообщем это моя безответственность и спешка. Но на ошибках учаться...Почему психанул?
Не терпишь ошибок?
А когда последний раз ты по-настоящему психовал? Что это была за ситуация?Хотел психануть)
Откуда такие ожидания возникают, как ты думаешь? Не самонадеянность ли это?Это мои неоправданные ожидания т к решил без подготовки пойти и по быстрому сделать
Да, вот так. Потом пересдача3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Наркоманы находятся в анозогнозии и потерю самокритики. Наркоманы способны на ужасные поступки и к каким последствиям может привести употребление.
Добрый день!А когда последний раз ты по-настоящему психовал? Что это была за ситуация?
Откуда такие ожидания возникают, как ты думаешь? Не самонадеянность ли это?
Именно.Добрый день!
Когда пошел употреблять и вчера прожил такие чувства т к отследил это.
Думаю что самоуверенность и самонадеяность.
Согласен, счиитаю что это полезный инструмент брать паузу ти задавать себе вопросы.Именно.
Самонадеянность почти всегда приводит к самообману. Подумай, как это проработать. Хорошо бы задавать себе вопросы перед принятием решения: а я сейчас не слишком уверен в себе? Я точно с этим легко справлюсь или мне потребуется больше ресурсов?
В твоём непростом случае (а он у тебя действительно непростой с учетом рецидивоы) меньше уверенности лучше, чем больше. И всегда старайся советоваться с впереди идущими, воспитателями теми же, не стесняйся вопросов и не считай, что ты сам все знаешь и можешь. Это не так.Согласен, счиитаю что это полезный инструмент брать паузу ти задавать себе вопросы.
Это пример, когда ты психовал?Когда пошел употреблять
Привет. А как ты относился к алкоголикам до РЦ?
С сочувствием т к понимал что это болезнь.Привет. А как ты относился к алкоголикам до РЦ?
Я нагрузил себя работой работал без выходных долго, в приоритет поставил материальное все проживал на зубах и по итогу пошел употреблять.Это пример, когда ты психовал?
Ты помнишь ситуацию, которая прешедствовала этому, что тебя тогда вывело из себя?