aleksandr93262
Посетитель
- 16 Ноя 2014
- 41
- 0
Рц опора , центр в деревни 12 шагов жестко но эфективно. Выздоровление должно быть тяжолым, нарка жарить морально надо тогда и трезвость прочнее. Всю жизнь нас мамки жалели и что получилось?
О данной клинике прочла на форум ебольше всего отзывов. Просто для меня сейчас проблема наркозависимости очень актуальна, у меня брат наркоман, я очень хочу его вылечить, но куда бежать и что делать толком не знаю, а он гибнет на глазах. Я просто не могу понять. как добиться от него собственного желания на лечение, если он днями в неадеквате. Ваш родственник сам решился на лечение или как? Как так быстро его смогли вылечить, всего за 6 дней??? Во сколько, если не секрет, обошлось лечение?Елена Сергеевна:2nzsnsl6 написал(а):Мой родственник лечился от героиновой зависимости в клинике. Там быстрое и качественное лечение. В стационаре клиники провёл 6 дней. Если рассказывать коротко о лечении, то сначала сделали полное обследование, затем снятие героиновой ломки ( УБОД ), потом подшивку Налтрексоном. И ещё немаловажную часть составила наркопсихотерапия, которую там проводит сам главврач. В клинике порядочный, понимающий людей персонал. Ему там реально помогли.
Вы меня расстроили. Я на форуме специально зарегалась, чтобы хоть как-то выведать что, где, как? Получается, что верить вообще нельзя или как? А смысл тогда писать неправду?Зеленая:2nzsnsl6 написал(а):И кому какой центр помог? Хвалебные отзывы только от рекламщиков. По одному сообщению о том, как помог РЦ на весь форум. Отзывов от тех, кому помогли - нет. Или неубедительны
У меня такая же беда: брат наркоман и т.д. Вылечить за 6 дней - просто нереально, это точно, в такое я никогда не поверю, так как то, что я вижу, смотря на брата, так просто не проходит. А чудес в нашей жизни не бывает. Не верю. Но руки опускать тоже не хочу. Поэтому прошу совета.О данной клинике прочла на форум ебольше всего отзывов. Просто для меня сейчас проблема наркозависимости очень актуальна, у меня брат наркоман, я очень хочу его вылечить, но куда бежать и что делать толком не знаю, а он гибнет на глазах. Я просто не могу понять. как добиться от него собственного желания на лечение, если он днями в неадеквате. Ваш родственник сам решился на лечение или как? Как так быстро его смогли вылечить, всего за 6 дней??? Во сколько, если не секрет, обошлось лечение?
Да мы тоже угрожали, что выгоним и забудем про него, так он то психует и кричит что мы к нему "присепались", типа у нас у самих проблемы, а на нём злость срываем, то никак не реагирует, уходит, а потом снова через день приходит и как будто ничего и не было, поел и спать молча пошёл. На контакт не идёт.Синичка":1o8wwnq6 написал(а):Relacsi, уговорить по-хорошему не получается, мы выгоняли из дома, или лечиться или иди живи как хочешь. психанул, ушел. месяц бродила, ездил куда-то, всем надоел уже, кормить никто не хочет ..вернулся, ну и мы условие сразу. Ничгео не оставалось ему, поехал в рц.
Вы меня честно сказать обнадежили своим рассказом. Но что делать если брат вообще даже слышать о лечении не хочет?Владимир85:3rckbdbf написал(а):Relacsi и Kalinka, любому наркоману можно помочь ,что бы он не употреблял и сколько, говорю по себе, более 15 лет я употреблял все что можно, сейчас благодаря родным уже более 3,5 лет живу трезво и радуюсь. За 6 дней наркомания не лечится вранье это, и гарантий пожизненных никто не даст, а насчет принудительно я за то чтоб не спрашивать мнение наркомана- хочет не хочет ,просто надо, потому что в голове бардак- ворует, подсаживает, распространяет наркоту и горе в семью приносит, при этом обманывая себя что всё хорошо.
А как она сама относиться к своей болезни, согласна на лечение или только завтраками кормит, что сама бросит??? Спрашиваю, т.к. когда мы обратились в клинику с проблемой наркомании, первым и самым сложным вопросом в лечении стал отказ брата от лечения, а принудительно это не делается. Слава богу, что врачам все же удалось ему растолковать, что для него будет только лучше, если он сам захочет лечиться. Сейчас у нас поддерживающая терапия в клинике доктора Воробьева. Результат очень заметен, что не говорите. Так что пока только положительные впечатления, если так можно сказать. Если что конкретно интересует, то спрашивайте. Мне на форму очень помогли, много чего объяснили и направили куда надо)Vikysya":tslsw8a5 написал(а):Друзья, кто-то может поделится опытом лечения в клинике Воробьёва? Читала отзывы, противоречиво как-то… У меня с мамой проблемы. Пьёт по- чёрному, сил моих больше нетВ моменты просветления плачет, говорит, что хочет освободится от зависимости. На клинику Воробьёва наткнулась в инете, понравилось, что за городом и всё вроде в описании на уровне. Откликнетесь кто был пациентом или родственники лечились. Напишите впечатления. Спасибо.
А вы им не доверяйте, ну мало что пишут. Может работа конкурентов. В общем сами идите на консультацию в клинику, она кстати будет бесплатная. Пообщайтесь с врачами и сами решите подходит вам клиника Воробьева или нет.Vikysya":ydimxkxu написал(а):Друзья, кто-то может поделится опытом лечения в клинике Воробьёва? Читала отзывы, противоречиво как-то… У меня с мамой проблемы. Пьёт по- чёрному, сил моих больше нетВ моменты просветления плачет, говорит, что хочет освободится от зависимости. На клинику Воробьёва наткнулась в инете, понравилось, что за городом и всё вроде в описании на уровне. Откликнетесь кто был пациентом или родственники лечились. Напишите впечатления. Спасибо.
Согласна, пациент должен сам решить, что это ему нужно. Без личного желания лечение не построить. У нас проблемы с сестрой были, выпивка и все такое. На лечение сразу не соглашалась. А потом до нее дошло и захотела что то в жизни поменять. Вот недавно окончили лечение в клинике Воробьева и пока все нормуль. Держится, со своей компанией завязала, не общается и даже подумывает о переезде.Dahlia":ydimxkxu написал(а):А как она сама относиться к своей болезни, согласна на лечение или только завтраками кормит, что сама бросит??? Спрашиваю, т.к. когда мы обратились в клинику с проблемой наркомании, первым и самым сложным вопросом в лечении стал отказ брата от лечения, а принудительно это не делается. Слава богу, что врачам все же удалось ему растолковать, что для него будет только лучше, если он сам захочет лечиться. Сейчас у нас поддерживающая терапия в клинике доктора Воробьева. Результат очень заметен, что не говорите. Так что пока только положительные впечатления, если так можно сказать. Если что конкретно интересует, то спрашивайте. Мне на форму очень помогли, много чего объяснили и направили куда надо)
Так мы с вами друзья по несчастью((( У меня брат тоже выходец из клиники, сейчас на поддерживающей терапии. Жизнь опять вошла в свое русло, только мама на нервах. Все переживает, чтоб не сорвался. А я как-то верю в то, что все же до него дошло, что такое хорошо, а что такое плохо.Mavka":2d99wf7l написал(а):Согласна, пациент должен сам решить, что это ему нужно. Без личного желания лечение не построить. У нас проблемы с сестрой были, выпивка и все такое. На лечение сразу не соглашалась. А потом до нее дошло и захотела что то в жизни поменять. Вот недавно окончили лечение в клинике Воробьева и пока все нормуль. Держится, со своей компанией завязала, не общается и даже подумывает о переезде.
Dahlia:2lfy2qk4 написал(а):Vikysya:2lfy2qk4 написал(а):А как она сама относиться к своей болезни, согласна на лечение или только завтраками кормит, что сама бросит??? Спрашиваю, т.к. когда мы обратились в клинику с проблемой наркомании, первым и самым сложным вопросом в лечении стал отказ брата от лечения, а принудительно это не делается. Слава богу, что врачам все же удалось ему растолковать, что для него будет только лучше, если он сам захочет лечиться. Сейчас у нас поддерживающая терапия в клинике доктора Воробьева. Результат очень заметен, что не говорите. Так что пока только положительные впечатления, если так можно сказать. Если что конкретно интересует, то спрашивайте. Мне на форму очень помогли, много чего объяснили и направили куда надо)