Раздражительность алконарика, или " сил нет терпеть это гиперопекунство"

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
да я не озлоблен, просто надоело одно и тоже мусолить, просто не хочу и всё, противно мне.
А как на тебя упыря противно смотреть матери и всем окуружающим, ты даже не представляешь, не на острове живешь, а в обществе, так что придется соответствовать общпринятым нормам морали, а это- не пить как свинья, не хамить, приносить пользу обществу и семье! А ты как думал, и пожалуйста сиди себе весь такой самостоятельный, а пока ты на материнские деньги кашу жрешь, даже не смей рот разевать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Н

А пил ты самостоятельно или мама в горло вливала??? Значит на алкашку самостоятельность распространяется, а на жизнь нет?:unsure:
Пил он самостоятельно,но все 10лет что работал жил за мамин счёт За квартиру не платил,продукты не покупал денег не давал В результате одни долги

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Игорь в отрицании . Все, последствия запоев прошли, чувствует себя физически хорошо. Корона на башке.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы
Пил он самостоятельно,но все 10лет что работал жил за мамин счёт За квартиру не платил,продукты не покупал денег не давал В результате одни долги
же писали , сам себя обеспечивал? Вот вы не правы были. Зачем укреплять его анозогнозию .
Вот нам и ответ....

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну и надо было отправить дармоеда на вольные хлеба! Он же всё о самостоятельности вещает и мечтает.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да все они такие алконарики, вроде и работают, а денег и толку ноль, одна видимость, а кричат то, кричат-Мы-царь всея Руси, не трогайте нас, мы самостоятельные.
цц.jpg

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Он по причине скрытия самого главного факта , а он иждивенец, с короной . Именно укреплённая анозагнзия .
Вы

же писали , сам себя обеспечивал? Вот вы не правы были. Зачем укреплять его анозогнозию .
Вот нам и ответ....

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну теперь будете писать ему , вспоминая все , за что платили. Надо исправлять. Он ведь и Правда думает, что особенный, по тому что работа у него была. Трудоустроен он был.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Семейное - это отношение внутри семьи, только между мной и матерью, два человека и всё.
А третьего куда дел? Сбежал скорее всего. От наркоманов все бегут. Одна мать дура, терпит тебя.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Iwanowna
Дайте оценку всей самостоятельности Игоря . Опишите , за что платили вы , как платили, кто инициатор платить за " обеспечивающего себя" алкаша, хватало ли денег в его отношениях с женьщиной, помогали ли вы и им.... , что за отношения там были, .... Пишите все , что касается его самостоятельной жизни , на ваш взгляд.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Самостоятельности практически не было.После 11класса пошел учится в институт,не по своему выбору вместе с одноклассницей которая помогала ему в школе.оплатили учебу мы 60 000не проучился и года одноклассница ушла из института сам не потянул,взял Академ дальше учится не стал.Пошел в армию в нормальную часть ,помог отчим его приятеля.по окончании службы около года не мог найти работу професси то нет В метрополитен пошел работать по нашей подсказке.второй раз поступил в институт вместе с приятелем то тсамый Серёга платила я 30000 в год.отучилсч 3курса сприятелем перестал общатся институт забросил.в2020г поступил в колледж специальности вместе с коллегой по работе как оказывается училась за него женщина с которой жил.первое время покупал какие-то вещи в дом,денег не давал.в2013 году взял 2кредита на общую сумму500000.купил подержанную машину.кредиь платил сам.в этом же время взял микрозайм сказал не хватило на оплату кредита.оплатила я испугалась огромных процентов.дальше постоянно брал кредиты,скрывал когда узнавала врал что на машину,ремонт машины.когда горло да об участии в расходах показывал а телефоне списки долгов на вопрос на что занимал отвечал на жизнь не хватает.Не верила денег не давала уже знала тратит на наркотики и алкоголь.дома перестал что либо делать убирать за собой,мыть посуду.Меняэто все достало поставила условия не даёт денег,ни покупаешь продукты ни еш.не брал не ел перестал со мной разговаривать от слова совсем после работы сидел в комнате пил пиво литрами,употреблял наркотик в2018годк познакомился с женщиной с двумя детьми стали вместе выпивать у нас дома.Озвучила что бы этого не было она перестала приходить ,со слов сына сказала меня там не любят.через какое то время он ушел жить к ней.как у них было с деньгами не знаю мне говорил все хорошо.Я им деньгами не помогала.за день до отъезда в рц признался что есть две кредитные карты с долгами 80000и50000 не успели оформить кредитные каникулы ,платим мы .какие были отношения трудно сказать она со мной практически не общалась ,только по началу.говорил что любит ее и уних все хорошо,знаю покупал подарки ей и детям.за время их совместного проживания несколько раз приходил домой и оставался на день ,два всегда был не трезв продолжал употреблять.спрашивала что случилось отвечал по разному выгнала,ушел сам.звонил ей и сново уходил. вот такие отношения.Платила за не него по собственной инициативе,и многое делала за него сейчас понимаю это огромная моя ошибка.

Сверху