Самостоятельности практически не было.После 11класса пошел учится в институт,не по своему выбору вместе с одноклассницей которая помогала ему в школе.оплатили учебу мы 60 000не проучился и года одноклассница ушла из института сам не потянул,взял Академ дальше учится не стал.Пошел в армию в нормальную часть ,помог отчим его приятеля.по окончании службы около года не мог найти работу професси то нет В метрополитен пошел работать по нашей подсказке.второй раз поступил в институт вместе с приятелем то тсамый Серёга платила я 30000 в год.отучилсч 3курса сприятелем перестал общатся институт забросил.в2020г поступил в колледж специальности вместе с коллегой по работе как оказывается училась за него женщина с которой жил.первое время покупал какие-то вещи в дом,денег не давал.в2013 году взял 2кредита на общую сумму500000.купил подержанную машину.кредиь платил сам.в этом же время взял микрозайм сказал не хватило на оплату кредита.оплатила я испугалась огромных процентов.дальше постоянно брал кредиты,скрывал когда узнавала врал что на машину,ремонт машины.когда горло да об участии в расходах показывал а телефоне списки долгов на вопрос на что занимал отвечал на жизнь не хватает.Не верила денег не давала уже знала тратит на наркотики и алкоголь.дома перестал что либо делать убирать за собой,мыть посуду.Меняэто все достало поставила условия не даёт денег,ни покупаешь продукты ни еш.не брал не ел перестал со мной разговаривать от слова совсем после работы сидел в комнате пил пиво литрами,употреблял наркотик в2018годк познакомился с женщиной с двумя детьми стали вместе выпивать у нас дома.Озвучила что бы этого не было она перестала приходить ,со слов сына сказала меня там не любят.через какое то время он ушел жить к ней.как у них было с деньгами не знаю мне говорил все хорошо.Я им деньгами не помогала.за день до отъезда в рц признался что есть две кредитные карты с долгами 80000и50000 не успели оформить кредитные каникулы ,платим мы .какие были отношения трудно сказать она со мной практически не общалась ,только по началу.говорил что любит ее и уних все хорошо,знаю покупал подарки ей и детям.за время их совместного проживания несколько раз приходил домой и оставался на день ,два всегда был не трезв продолжал употреблять.спрашивала что случилось отвечал по разному выгнала,ушел сам.звонил ей и сново уходил. вот такие отношения.Платила за не него по собственной инициативе,и многое делала за него сейчас понимаю это огромная моя ошибка.