Раздражительность алконарика, или " сил нет терпеть это гиперопекунство"

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Для меня всегда было самое трудно (80%) - это начать, дальше справлялся сам. Начать мне мать помогл, соответственно на этом её 80% исполненны, дальше я сам
точнее с вашей помощью

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это так не работает(
но ведь ты не Ванга, не врач и не специалист. ты участник этой неведомой проблемы, поэтому объективно оценивать ничего не можешь.
зачастую в нашей жизни бывает так, что ты просто озвучиваешь все, что тебя тревожит, и сразу легче становится. ты не пробовал даже.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет, я так не считаю, но в отношения между мной и матерью влезать не стоит, т.к. вы не знаете не её не меня слишком хорошо, да и ни кто не знает, кроме нас двоих.
Зато хорошо знаем все проявления гордыни. Она у тебя налицо, и пока не затолкаешь её куда подальше, толку не будет. Ну и хамство по отношению к человеку, который дал тебе шанс тоже заканчивай!

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
но ведь ты не Ванга, не врач и не специалист. ты участник этой неведомой проблемы, поэтому объективно оценивать ничего не можешь.
зачастую в нашей жизни бывает так, что ты просто озвучиваешь все, что тебя тревожит, и сразу легче становится. ты не пробовал даже.
я постараюсь сформулировать в двух словах, хотя прекрасно понимаю, что это вызовит тысячу вопросов, но всё-же вот: "мать совсем не даёт мне личного пространства и из-за этого я не могу сформироваться как взрослая личность"

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я постараюсь сформулировать в двух словах, хотя прекрасно понимаю, что это вызовит тысячу вопросов, но всё-же вот: "мать совсем не даёт мне личного пространства и из-за этого я не могу сформироваться как взрослая личность"
по порядку:
1. что такое взрослая личность в твоем понимании?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты с
Для меня всегда было самое трудно (80%) - это начать, дальше справлялся сам. Начать мне мать помогл, соответственно на этом её 80% исполненны, дальше я сам
таким настроем забухаешь, и все ! Она тебя жрать водку и марихуаной занюхивать не учила((( , а су кин сын, её во всех своих неудачах винишь, потому что ссылко . Потому что терпит тебя упыря . А как жопа грязная , так мать подотри.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты с

таким настроем забухаешь, и все ! Она тебя жрать водку и марихуаной занюхивать не учила((( , а су кин сын, её во всех своих неудачах винишь, потому что ссылко . Потому что терпит тебя упыря . А как жопа грязная , так мать подотри.
это верно, жить трезво обозленным на весь мир не выйдет. и у тебя есть возможность жить НОРМАЛЬНО, разобрать проблему и сделать так, чтобы она больше в жизни не возникала. а ты у себя эту возможность буквально отбираешь!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не даёт..)) А ты знаешь поговорку: власть не дают, ее берут? Так же и с личным пространством. Его невозможно отнять, если оно у тебя есть.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Зато хорошо знаем все проявления гордыни. Она у тебя налицо, и пока не затолкаешь её куда подальше, толку не будет. Ну и хамство по отношению к человеку, который дал тебе шанс тоже заканчивай!
А можно мне объяснить, что-же мне стыдно признавать, точнее в чём моя гордыня заключается? Только очень просто объяснить, прям вот двумя словами, а лучше даже одним. А хамство моё от того, что подругому я уже пробовал миллион раз с ней договориться, а нервы мои не железные, уже все клетки нервные умерли, вот только хамские остались.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
А можно мне объяснить, что-же мне стыдно признавать, точнее в чём моя гордыня заключается? Только очень просто объяснить, прям вот двумя словами, а лучше даже одним. А хамство моё от того, что подругому я уже пробовал миллион раз с ней договориться, а нервы мои не железные, уже все клетки нервные умерли, вот только хамские остались.
Ну и ***** ты! Твои нервные окончания сдохли от наркоты, а не от ограничения личного пространства!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну и ***** ты! Твои нервные окончания сдохли от наркоты, а не от ограничения личного пространства!
Да там скорей от синьки. Он опухший, как на третьей стадии, чесслово. Там хана уже потрохам...

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
по порядку:
1. что такое взрослая личность в твоем понимании?
ну тут очень много критериев, да и не сильно я подкован в плане описания личностей, поэтому опишу кратко - не нуждающаяся в советах без спросу

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ну тут очень много критериев, да и не сильно я подкован в плане описания личностей, поэтому опишу кратко - не нуждающаяся в советах без спросу
Пффф...))) Насмешил. Трехлетка тоже не нуждается в советах, только как только покакает, маму зовёт вытираться.

Взрослый это тот, кто способен сам решать свои проблемы. Более того, не создавать их себе) Ты такой?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
это верно, жить трезво обозленным на весь мир не выйдет. и у тебя есть возможность жить НОРМАЛЬНО, разобрать проблему и сделать так, чтобы она больше в жизни не возникала. а ты у себя эту возможность буквально отбираешь!
да я не озлоблен, просто надоело одно и тоже мусолить, просто не хочу и всё, противно мне.

Сверху