Дед Мазай
Посетитель
- 29 Сен 2021
- 3,517
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
А если урок день в делать, никаких наказаний не предусматривается?Я придумаю систему предупреждения списыванияне боись)))
Последнее редактирование модератором:
А если урок день в делать, никаких наказаний не предусматривается?Я придумаю систему предупреждения списыванияне боись)))
ладно, пойду рассказы писать.Я придумаю систему предупреждения наказанийне боись)))
Если не списываешь-нетА если урок день в делать, никаких наказаний не предусматривается?
По форме ответа!!! Без изложений!!ладно, пойду рассказы писать.
КлассноЕсли не списываешь-нет
А рассказ "Судьба человека" на форуме писать? Или как?По форме ответа!!! Без изложений!!
Какая разница сколько раз пробовал. Должно быть противно и страшно смотреть на людей под наркотиками, а тебе смешно. Ты чё не понимаешь, что это не есть наложение антирефлексов.Ну не, другая история. А смысл мне смотреть видео про соль, если я её пробовал всего 1 раз, и мне этот наркотик противен? Скажу честно, я гуглил в ютубе "обдолбыши", что бы поугарать, я тогда был на дежурстве кстати. Потом оставил ноутбук на кухне, пошел в зал сидеть, и всё.
Я не намеренно... Я не знаюзнаешь миф о Сизифе? что такое Сизифов труд? ты камень в этом мифе, который мама толкает-толкает, а ты все равно летишь вниз, безрезультативная работа - самый тяжкий труд, тк результат ее всегда равен нулю, это суровая кара твоей маме, только за что ей быть Сизифом у тебя, ответь, за что ты ее так наказываешь
Прекрасно понимаю. Буду по другому относится.Какая разница сколько раз пробовал. Должно быть противно и страшно смотреть на людей под наркотиками, а тебе смешно. Ты чё не понимаешь, что это не есть наложение антирефлексов.
Перечитать из книжки без ноутбука и написатьА рассказ "Судьба человека" на форуме писать? Или как?
Хорошо.Перечитать из книжки без ноутбука и написать
Так же, как и Куприна, Джека Лондона с форума
ну вот а говорил, что понял, что не будешь больше лениться, врать и делать нормально. Ты обманываешь всех, а когда обманываешь кого-то обманываешь себя, а если ты себя обманываешь, значит не уважаешь!Да я не с намерениями плюнуть, я всем очень сильно благодарен и прислушиваюсь к словам. Просто приступы лени какие-то приходят. Я себя долго перебарывал но не смог
Есть такоену вот а говорил, что понял, что не будешь больше лениться, врать и делать нормально. Ты обманываешь всех, а когда обманываешь кого-то обманываешь себя, а если ты себя обманываешь, значит не уважаешь!
не ври, если б понимал что делаешь ***** - не оступился бы, все ты прекрасно понимал, расчет на идиотов был, привык что мама верит и жопу на поворотах заносит, мы не мамаОй, не увидел "не". Не всё равно на свое лечение, не всё равно на родителей, не всё равно на их покой. Я понимаю что я оступился, стыдно.
ты считаешь нормой твои корявые уроки??? ты гонишь, то что сделано - на отвали, до 3-х посчитать не можешь в урокахНу я норму всегда делал, урок в день без списываний. После праздника ахеревание произошло просто с моей стороны, думал что аудиокнижки можно.
Да никакого расчёта не было, просто в моей тупой башке была мысль что можно посмотреть краткое содержание. Если бы был расчёт я бы через инкогнито делалне ври, если б понимал что делаешь ***** - не оступился бы, все ты прекрасно понимал, расчет на идиотов был, привык что мама верит и жопу на поворотах заносит, мы не мама
на инкогнито в твоей тупой башке извилины не хватило, она прямой была, пунктиром дажеДа никакого расчёта не было, просто в моей тупой башке была мысль что можно посмотреть краткое содержание. Если бы был расчёт я бы через инкогнито делал
я просто думал что можно смотреть аудиокнижки и прочеена инкогнито в твоей тупой башке извилины не хватило, она прямой была, пунктиром даже
ахаххаха, думал, е-маея просто думал
во, теперь на тупость скидывает, чтобы отсталиДа никакого расчёта не было, просто в моей тупой башке была мысль что можно посмотреть краткое содержание. Если бы был расчёт я бы через инкогнито делал
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Раскрыт секрет Алины.... | Доска Позора | 2K |