- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
ага, не при делах ваще, эта башка тупая, а он сам то просто пожрать заскочил, ниче не делалво, теперь на тупость скидывает, чтобы отстали
ага, не при делах ваще, эта башка тупая, а он сам то просто пожрать заскочил, ниче не делалво, теперь на тупость скидывает, чтобы отстали
да, да и поржать.ага, не при делах ваще, эта башка тупая, а он сам то просто пожрать заскочил, ниче не делал
А тебе на всех насрать правда?Сидят тут дураки взрослые и с таким г.овном как ты возятся, нам всем делать то нечего, мы так тут баклуши бьём.А ты посмейся над нами, смешно же, всех смешал с грязью, сам в дерьме по уши, во враньё погряз, врешь всем и везде и нас смешал, читайте дураки, а я вам буду врать каждый день с три короба. И плевал ты на мнение тех кто с тобой рядом? Да ты шнырек кто такой то вообще, откуда ты такой взялся то???За несколько лет на форуме и в РЦ таких ещё не было. Я тя поздравляю, ТЫ САМЫЙ ОТЪЯВЛЕННЫЙ МЕРЗАВЕЦ!Знал бы ты как мне всё равно
Как же ты достал и твои извечные слова «простите, извините, больше не буду, все понял и пр» Бесишь ты меня жутко!!Прекрасно понимаю. Буду по другому относится.
Не на всех, на вас уж точно нет. Я прислушиваюсьА тебе на всех насрать правда?Сидят тут дураки взрослые и с таким г.овном как ты возятся, нам всем делать то нечего, мы так тут баклуши бьём.А ты посмейся над нами, смешно же, всех смешал с грязью, сам в дерьме по уши, во враньё погряз, врешь всем и везде и нас смешал, читайте дураки, а я вам буду врать каждый день с три короба. И плевал ты на мнение тех кто с тобой рядом? Да ты шнырек кто такой то вообще, откуда ты такой взялся то???За несколько лет на форуме и в РЦ таких ещё не было. Я тя поздравляю, ТЫ САМЫЙ ОТЪЯВЛЕННЫЙ МЕРЗАВЕЦ!
Говорить можно много, а вот поступки говорят за тебя.Не на всех, на вас уж точно нет. Я прислушиваюсь