Раскрыт секрет Олега....

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Знал бы ты как мне всё равно
А тебе на всех насрать правда?Сидят тут дураки взрослые и с таким г.овном как ты возятся, нам всем делать то нечего, мы так тут баклуши бьём.А ты посмейся над нами, смешно же, всех смешал с грязью, сам в дерьме по уши, во враньё погряз, врешь всем и везде и нас смешал, читайте дураки, а я вам буду врать каждый день с три короба. И плевал ты на мнение тех кто с тобой рядом? Да ты шнырек кто такой то вообще, откуда ты такой взялся то???За несколько лет на форуме и в РЦ таких ещё не было. Я тя поздравляю, ТЫ САМЫЙ ОТЪЯВЛЕННЫЙ МЕРЗАВЕЦ!

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А тебе на всех насрать правда?Сидят тут дураки взрослые и с таким г.овном как ты возятся, нам всем делать то нечего, мы так тут баклуши бьём.А ты посмейся над нами, смешно же, всех смешал с грязью, сам в дерьме по уши, во враньё погряз, врешь всем и везде и нас смешал, читайте дураки, а я вам буду врать каждый день с три короба. И плевал ты на мнение тех кто с тобой рядом? Да ты шнырек кто такой то вообще, откуда ты такой взялся то???За несколько лет на форуме и в РЦ таких ещё не было. Я тя поздравляю, ТЫ САМЫЙ ОТЪЯВЛЕННЫЙ МЕРЗАВЕЦ!
Не на всех, на вас уж точно нет. Я прислушиваюсь

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама