Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 686
- Семья
- Мать Мальта
Всего два вопроса?
даВсего два вопроса?
выполнить работу в темахКакая цель твоего диалога была?
работать в темахКакая суть твоей работы в теме?
Какая польза от твоей работы вынес для себя и собеседницы?да
выполнить работу в темах
работать в темах
для меня лично никакой, для Насти в том что она поняла что мнение толпы неважно, а другая новенькая успеет еще ответить, надо донести что употреблять с умом невозможноКакая польза от твоей работы вынес для себя и собеседницы?
Тебя не отпустило что ли до сих пор, или ты не понял сути работы в темах?да
выполнить работу в темах
работать в темах
я и так пытаюсь работатьТебя не отпустило что ли до сих пор, или ты не понял сути работы в темах?
для меня лично никакой, для Насти в том что она поняла что мнение толпы неважно, а другая новенькая успеет еще ответить, надо донести что употреблять с умом невозможно
как считаешь ты была зависима от мнения толпы?
Ты считаешь что это полноценное размышление и рассуждение?Да, ведь я попробовала наркотики и продолжила их употреблять сначала думая - что это клёво
даТы считаешь что это полноценное размышление и рассуждение?
нетТы обозначил запрос на зависимость от мнения толпы - разве всё ограничивается употреблением наркотиков?
Больше диалогов и перекрестных рассуждений - обозначь как у тебя было, попроси раскрыть ответ, дай свои комментарии.я и так пытаюсь работать
Ну....да
нет
с Настей продолжил, попытаюсь еще что то написатьБольше диалогов и перекрестных рассуждений - обозначь как у тебя было, попроси раскрыть ответ, дай свои комментарии.
Не надо пытаться.с Настей продолжил, попытаюсь еще что то написать
тяжело это делать, когда не интересует тема выздоровления других людейНе надо пытаться.
Подними тему запроса, по которой сам сможешь дать развитие ей.
Поделиться опытом, или приобрести другой сторонний взгляд на вопрос.
Или поддержи или опровергнут, попроси примеры из жизни, поиводи свои
Это безразличие называется, или равнодушие.тяжело это делать, когда не интересует тема выздоровления других людей
Тебя и своя тема выздоровления не интересует.тяжело это делать, когда не интересует тема выздоровления других людей
угуЭто безразличие называется, или равнодушие.
Порочные состояния.
Ты же читал произведения Сомера?
Сам задаешь тему - ты или ищешь в диалогах ответ на свой вопрос, когда собеседник может поделиться опытом или знаниями.
Или же наоборот, проверяешь полученную собеседником информацию из произведения.
Пытаясь узнать, какие впечатления он получает - поделись своими соображениями - что понравилось, с чем согласен, с чем нет.
Уже с десяток вопросов перекрестных можно придумать только из моего одного этого поста.
Кто воспитатель у теб
интересует как жить дальшеТебя и своя тема выздоровления не интересует.
Что тебя интересует?