laafi
Посетитель
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Да ток написал , одному ответил , а че надо ждать пока ответят ?Ответов дождался? Пояснил, если неверно?
Ну, лично я считаю, что работа должна быть полноценной, тема же так называется вродеДа ток написал , одному ответил , а че надо ждать пока ответят ?
Вообще, за этим СО должны смотреть, а сами работать у ВСЕХ своих подопечных, если чтоДа ток написал , одному ответил , а че надо ждать пока ответят ?
Мне щас Дмитрий34370 сказал что вопросы только по статьям должны быть, это так ?Вообще, за этим со должны смотреть, а сами работать у ВСЕХ своих подопечных, если что
Первый раз слышу. Если ты про вопрос Ване, то это вполне себе по статьямМне щас Дмитрий34370 сказал что вопросы только по статьям должны быть, это так ?
Карина22 Формат диалога ,упор на сторонние темы !Товарищи! Напоминаю!
Работа в темах отныне по понедельникам, средам и пятницам.
Работа качественная, в формате диалога, упор на сторонние темы.
Спасибо
Но если нет сторонних тем - то друг другуКарина22 Формат диалога ,упор на сторонние темы !
А все ,а то я понял сторонние темы разговора )))Но если нет сторонних тем - то друг другу
Нет, темы людей имеются ввиду.А все ,а то я понял сторонние темы разговора )))
Мы же об этом говорили на группе, РинатА все ,а то я понял сторонние темы разговора )))
Ну мало ли че поменялось)Мы же об этом говорили на группе, Ринат
Нет, ничего не менялось. Если поменяется - ты узнаешь первымНу мало ли че поменялось)