Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей v.2.0 - решил узнать личное мнение о центре , какие он видит плюсы , ответ не заставил себя ждать , принудительная ремиссия , работа с самим собой и над собой. Никитос - пообщались за жизнь в рц , и не в рц , решил узнать как ему книга Бегущий за ветром. Пока не дочитал , но понравилась , проявил интерес)
Rati -новый посетитель, выразил поддержку, обсудили что необходимо делать в момент тяги и какие инструменты помогают. AlenaFrance -новый посетитель, выразил поддержку и задал уточняющие вопросы, обратную связь к сожалению не получил.
panbuyan: не получил ответ на вчерашний вопрос - написал замечание, затем получил ответ, но слишком поверхностный - написал про необходимость глубже работать, быть открытым и писать все мысли в тему. Спросил как настроение - надеюсь теперь получить чуть более развёрнутый ответ, чем "нормально". caxaros: написал про важность осознания последствий наркомании, плюс написал маме, что от неё очень многое зависит. Жду от них ответа.
Sergey42 - вопрос по произведению "Честь" Медынского, а именно про отношение к Антону в начале рассказа и в конце, а также вдохновил ли ее рассказ в плане того, что еще не поздно все изменить, ответ - хороший, предсказуемый)
Катерина я поделился опытом, дал обратную связь на возникающие вопросы. caxaros задал вопрос про чувство вины перед соупотребительницей т к она втягивала ее в употребление.
Monika , увидел халатное отношение к урокам , дал информацию для размышления , вывод не заставит долго ждать) Карина21 , решил задать вопрос , по какой причине не смогла сдать экзамен.
Катерина я поделился опытом, дал обратную связь на возникающие вопросы. caxaros задал вопрос про чувство вины перед соупотребительницей т к она втягивала ее в употребление.
меня зовут Умиджон - написал ему по поводу мамы, что нужна на форуме, буду его немного выводить дотошными вопросами, думаю с ним работы много будет, может понадобится помощь ... Есть у меня подозрение на корону сильную. Не нравится мне, как он разговаривает и работает, как думаете?
panbuyan - задал вопрос с подковыркой насчёт компании и спросил, что делает кроме статей.
Карина21 поинтересовался насчет наркомании, что же это такое Argo узнал мнение о научных трудах Дарвина, поинтересовался какие инсайты были при прочтении
С CUCA обсудил расстрел обидчиков Ольги из рассказа Гадюка. Оправдали Ольгу.
С ivan_547 поговорили об управлении транспортными средствами в измененном состоянии и последствиях этого. Сошлись на том, что это недопустимо.
Жена бывшего наркомана- дал обратную связь по запросу: Муж не видит проблемы в алкоголе.
Подсыпали наркотики- ответил на вопрос и предложил купить тест в аптеке чтобы убедиться.
Седмен - решил узнать как дела обстоят с Карамазовыми , узнал кого он решил выделить в лучшую сторону ?
Саня Питер - решил поговорить об его окончании , стало интересно какие он приобрел ценности , естественно саморазвитие и собственные цели.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.