Работа в темах!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
проблема в том, что тема твоих вопросов про колпачки и короны не раскрыта
ты просто спросила есть ли они, и на этом удовлетворилась. А какие конкретно и почему для меня тоже осталось тайной - вы материал читаете потом по нему вопросы задаете и общаетесь, тем самым укрепляя взаимное понимание пройденных уроков и отработки ошибок, если они есть.
вот ты например спросила у нее про корону
она например ответила - Спасателя.
развивай тему
почему именно Спасателя, приведи примеры
выясни - действительно там есть спасательство или это не согласуется с МК

также про колпачки.

Корон может быть много

со стороны виднее. Вы там в коллективе находитетсь и можете смело указывать на то что считаете деструктивным или пересекающимся с изкчаемым материалом.

Многая информация из уроков - полезная - она задает вектор здорового принятия себя, и качественных взаимоотношений

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
проблема в том, что тема твоих вопросов про колпачки и короны не раскрыта
ты просто спросила есть ли они, и на этом удовлетворилась. А какие конкретно и почему для меня тоже осталось тайной - вы материал читаете потом по нему вопросы задаете и общаетесь, тем самым укрепляя взаимное понимание пройденных уроков и отработки ошибок, если они есть.

ты вот прочитала например выполненный урок чей-то
у тебя возникли, например, разногласия или непонимание чьего-то ответа. Или сомнения в его полноте, или недосказанность, или еще что-то подобное
задача работы в теме найти эту неточности и путем диалога подвести собеседника к логичному обстоятельному здоровому ответу
Поняла, спасибо!

Про колпачки надо было развернуть до: Какие короны существуют и чем они отличаются? Считаешь ли ты, что у тебя есть корона? Как она проявляется? Почему ты так считаешь? Какие есть способы снятия короны?

Можно ли одновременно по нескольким статьям/произведениям работу в темах делать у одного человека? Именно подряд эти вопросы задавать

И еще вопрос: Как по произведениям раскручивать вопросы?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
вот ты например спросила у нее про корону
она например ответила - Спасателя.
развивай тему
почему именно Спасателя, приведи примеры
выясни - действительно там есть спасательство или это не согласуется с МК

также про колпачки.

Корон может быть много

со стороны виднее. Вы там в коллективе находитетсь и можете смело указывать на то что считаете деструктивным или пересекающимся с изкчаемым материалом.

Многая информация из уроков - полезная - она задает вектор здорового принятия себя, и качественных взаимоотношений

Уже нашла ответ на вопрос насчет работы по МК, спасибо!

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
что это нахер за работа, - Два вопроса и те без рассуждений?
все так всегда делали, посмотрите другие работы в темах. то что интересно было (Комиссарова особенно)- спрашивал у ребят и интересовался ирл

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
все так всегда делали, посмотрите другие работы в темах. то что интересно было (Комиссарова особенно)- спрашивал у ребят и интересовался ирл
зачем на всех смотреть?
у самого логика работает? -= сам как считаешь?
что значит работа? - это не просто прийти и поздороваться -- а провести какой-то результат и цель, задача.
у тебя какая задача была поставлена, когда ты в тему какую-то приходишь?
для чего ты приходил в эти темы?

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Привет
Ответь мне на следующие вопросы. Развернуто и полно. Минимум по пять законченных мыслей предложений на каждый вопрос:

1.Какой вывод ты сделал для себя из проделанных этих работ #1 и #2?

2.На какие мысли навели тебя ответы собеседника?

3.Что нового дала эта работа тебе и твоему собеседнику?

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Привет
Ответь мне на следующие вопросы. Развернуто и полно. Минимум по пять законченных мыслей предложений на каждый вопрос:

1.Какой вывод ты сделал для себя из проделанных этих работ #1 и #2?

2.На какие мысли навели тебя ответы собеседника?

3.Что нового дала эта работа тебе и твоему собеседнику?
1. Мнения о МК разнятся, кому-то понравилось, кому-то нет. Буду читать и выстраивать своё мнение.
2. Олег читал МК внимательно, много для себя вынес, скорее всего потому что в его жизни было куда данную информацию можно применить. Артём П посчитал её инфоцыганкой, думаю, что ему не очень понравились данные уроки.
3. Не знаю что данная работа дала моим собеседникам, но я сделал для себя вывод, что проще будет принимать данную информацию, если сопоставлять её со своей жизнью, искать конкретные примеры моего поведения или поведения моего партнёра.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
1. Мнения о МК разнятся, кому-то понравилось, кому-то нет. Буду читать и выстраивать своё мнение.
2. Олег читал МК внимательно, много для себя вынес, скорее всего потому что в его жизни было куда данную информацию можно применить. Артём П посчитал её инфоцыганкой, думаю, что ему не очень понравились данные уроки.
3. Не знаю что данная работа дала моим собеседникам, но я сделал для себя вывод, что проще будет принимать данную информацию, если сопоставлять её со своей жизнью, искать конкретные примеры моего поведения или поведения моего партнёра.
По нято
Но впредь, всё же определяй цель своей работы,и какой в нее результат закладываешь

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Сверху