- Реакции
- 34,355
Катя, не забудь, пожалуйста, напомнить ребятам. Как уроки закончат.
Катя, не забудь, пожалуйста, напомнить ребятам. Как уроки закончат.
я уже сказала, под вечер напомню еще разКатя, не забудь, пожалуйста, напомнить ребятам. Как уроки закончат.
Спасибо!я уже сказала, под вечер напомню еще раз
меня удивляет твой подход:Никита, Даня, Илья. сейчас посижу, может еще попишу , если смогу
я не знаю, что писать. не хватает креативности, мне даже такие вопросы трудно придумать. может со временем опыта наберусьменя удивляет твой подход:
задать вопрос стандартный, дождаться ответа, лайкнуть и все.
Для тебя это будет работа в теме) На зубах выполнила "работу в теме". Для галочки. Что думаешь по поводу твоего подхода?
тема бросаю сахар. СоняНикита, Даня, Илья. сейчас посижу, может еще попишу , если смогу
Причём тут креативность?) Это не творческое занятие. Знания у тебя есть) Багаж есть, общие представления о жизни, литература, объём и ценность, мораль.я не знаю, что писать. не хватает креативности, мне даже такие вопросы трудно придумать. может со временем опыта наберусь
А что такое нестандартный вопрос, ты задаёшь нестандартные? Приведи пример.меня удивляет твой подход:
задать вопрос стандартный, дождаться ответа, лайкнуть и все.
Для тебя это будет работа в теме) На зубах выполнила "работу в теме". Для галочки. Что думаешь по поводу твоего подхода?
Сократовские вопросы, связующие поэтапно, группа вопросов + примеры, убеждения и мнение. На выявление анозогнозии и психозащит, подловить новичков и поставить их в тупик. Скажу так, разбить их шоры отрицания.А что такое нестандартный вопрос, ты задаёшь нестандартные? Приведи пример.
Это как?вопросы, связующие поэтапно
посмотрите в теме Ильи, к примеру. Не спеша вопросы задавать, заранее уже предвидя ситуацию, понаблюдать - делать выводы, ещё раз задать, убедиться.Это как?
Ну вот смотри, я дом могу построить, а ты что то другое. Не надо всех по себе равнять, иногда человек просто чего то не может, но может что-то другое. Пробует, делает и то хорошо. Ей 17,если чё, несколько из которых она просрали. Ты объясни, как надо, а не отбивай желание что-то вообще делать. Сократовские вопросы, блеать.Сократовские вопросы, связующие поэтапно, группа вопросов + примеры, убеждения и мнение. На выявление анозогнозии и психозащит, подловить новичков и поставить их в тупик. Скажу так, разбить их шоры отрицания.
Топ Стандартные вопросы:
что тебе понравилось, что не понравилось?
Как тебе Комиссарова?
Задают вопрос на который уже знают ответ, но просто так задали, ради какого то любопытства, но без нотки какой то ценной помощи. Ничем не подкрепляются.
ну так я чем и занимаюсь в данный момент, отвечая тебе. Она по любому прочитает и поймет. Хорошо, что спросил про вопросы.Ну вот смотри, я дом могу построить, а ты что то другое. Не надо всех по себе равнять, иногда человек просто чего то не может, но может что-то другое. Пробует, делает и то хорошо. Ей 17,если чё, несколько из которых она просрали. Ты объясни, как надо, а не отбивай желание что-то вообще делать. Сократовские вопросы, блеать.