- Реакции
- 36,694
Двум людям минимум, ЛёшаОт каждого из нас требуется задать два вопроса любому из реабилитантов
Двум людям минимум, ЛёшаОт каждого из нас требуется задать два вопроса любому из реабилитантов
Так и подразумевал же. Те, кто с центра поняли! Благодарю за поправку!Двум людям минимум, Лёша
Работа в любых темах должна засчитыватьсяТолько с реабилитантами? А общение в новых темах с теми кто еще только принимает решение о лечении?? Это будет считаться работой в темах?
Аня, что за прикол про два вопроса?Двум людям минимум, Лёша
А говорил правила русского языка не знает...Проверочное слово Скрип.
Вы от темы не отвлекайтесь, потом поюморите.А говорил правила русского языка не знает...
Сейчас вот того кота, из Шрека)Не знал что ты сахарный творог!! Что будешь с этим делать? Как исправляться? Жалоба серьёзная!
ДаЯ думаю,что считается,если ты выстраиваешь диалог и действительно несешь пользу людям!
Кстати хороший вопрос, мне кажется было бы интересно сделать систему наград за "боевые заслуги". Главное чтобы это не разделило ребят на "элиту" и всех остальных, но это уж смотря как преподносить. Вообще система поощрения, как и система наказания - очень тонкая штукаА почему есть доска позора, но нет доски почёта?
Минимум 2 человека и диалогиАня, что за прикол про два вопроса?
Ты хоть глянь, что это за вопросы.
Чисто отмазки.
Есть в центре гербы, они их раскрашивают на разных этапах. И после выписки твой герб висит в центре.А почему есть доска позора, но нет доски почёта?
Чтоб жизнь медом не казаласьА почему есть доска позора, но нет доски почёта?
Всем привет!
На мой взгляд- вопросы по произведениям тоже считать за работу вв темах не стоит. У разных людей может быть разное мнение о персонажах и устраивать на эом фоне полемику не считаю нужным.
Вопросы по статьям- другое дело, это и закрепляет материал и помогает выявить неусвоенное.
Ра бота в темах новоприбывших форумчан.
Как раз нет, стоиттоже немаловажна, может таким образом Вам удастся побудить человека к лечению или дать родственникам больного надежду на положительный исход недуга больного.
Реабилитационный центр снимал фотограф, насколько я понимаю, для маркетинговых целей. А мы в нём наводили порядок по просьбе воспитателей РЦ. Про какие съёмки в кино идёт речь, я не понимаю.развлечений полно : и в кино сняться
Лëш, привет. Как твоë эмоциональное состояние?Аня, что за прикол про два вопроса?
Ты хоть глянь, что это за вопросы.
Чисто отмазки.
приветЛëш, привет. Как твоë эмоциональное состояние?
Жаль. Работу в теме окончил.привет
ниже среднего