Пузырёк галазолина

Марго

Посетитель
Реакции
0
Синичка":11cqwfmd написал(а):
Мы сегодня ломали дверь в квартиру где живет сын со своей девушкой. Пришла она с работы, никто не открывает, полчаса тарабанила, звонит нам, мы выехали с инструментом. Она запереживала что они поссорились и он что то с собой сделал. Я ей сказала что так не думаю, что пьяный и спит. Муж долбил час 2 замка, хорошо что дверь не железная... Спит пьяный, фингал на глазу. У человека выходной!
А как у вас прошли выходные..? ( звучит чунга- чанга)
Капец .... Вот я бы не поехала.... Вот учите , учите друг друга отстраняться , а все по кругу.( Оля , без обид ,обидеть точно не хочу).

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Марго, да какие обиды)..наоборот спасибо!
Когда полгода трезвый, и привыкаешь что все нормально и мысли другие уже, когда она позвонила. Час назад она с ним говорила, по телефону поссорились, и через час она дома, свет везде включен, дверь не открывает.
Может и правда плохо человеку....набираем - он не берет,у нее спрашиваю он был пьяный? , она не может определить по телефону. Что делать? А потом корить себя что помощь вовремя не оказали. Мы и поехали. Квартира ее, инициатива тоже. Первый раз к ним попала вот таким образом в гости.
короче они теперь без дверей, а я без сна..

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Синичка, да всё правильно сделала. Иногда ради собственного спокойствия приходится идти на такие меры, как сломать дверь. Тем более, что к вам обратилась за помощью девушка, а не ваша с мужем инициатива.

Наш "ребёнок" тоже в загуле: с работы выгнали, любимая женщина с другим изменяет, друзья куда-то подевались... невыносимо жить трезвым...

А мы с мужем украсили свою комнату к встрече Нового года. Нарядили маленькую ёлочку. Ездили по магазинам, я нашла оранжевого Ждуна. Купила себе. Он такой милый! ^%^%uy

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Синичка, моя поддержка вам! Приятного мало конечно!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Синичка, тяжело войти в состояние покоя и опять из него выпасть( Поддержка от меня

Helen

Посетитель
Реакции
11
Синичка":29xjj7ph написал(а):
Мы сегодня ломали дверь в квартиру где живет сын со своей девушкой
Оля, моя поддержка тебе %$%kiss
На мой взгляд всё ты правильно сделала и в большей степени сделала это для себя. Хуже нет "состояния незнания".
Синичка":29xjj7ph написал(а):
Когда полгода трезвый, и привыкаешь что все нормально и мысли другие уже
100%

Cat

Посетитель
Реакции
16
Оля, я бы тоже выбила дверь или вызвала МЧС при таком раскладе. Был подобный опыт с бабушкой мужа. Она дома упала, шейку бедра сломала. Вот и пришлось молодцов вызывать. Они на пятый этаж в окно входили.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Синичка,
я бы тоже поехала, чего дома по потолку бегать.
я два месяца назад тоже пережила срыв сына и свой соответственно..
Оль - Моя поддержка!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, девченки!
Живем дальше.

Island

Посетитель
Реакции
0
А сын осознал, что нормальные люди вокруг него элементарно беспокоились, а он всего лишь навсего пьяный валялся.
Зная его проблемы с алкоголем и наркотой я бы тоже не стала двери ломать и так далее.
Они подпитываются этим нашим беспокойством и созависимостью.
Я со своим 2 года жила в полном аду, и сейчас поняла, что абсолютно не могу повлиять на ситуацию, и все как говориться в руках божих.
Поэтому уже ничего не делаю, мой вот еще в четверг ушел в загул, вечером не вернулся, пришел под утро, в школу ушел, после школы в пятницу вернулся домой в воскресенье, где был , что делал, я не знаю и меня не волнует уже, я сплю спокойно, не звоню ему, потому как знаю, что бесполезно.
Все его дела, его зона ответственности. На нем условный срок, ему сдавать анализы, он собирается дальше учиться , все это только его проблемы.
Я сыта по горло.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Island,
Без понятия, осознал или нет, с пьяным выяснять бесполезно, он начал звонить ночью с вопросами, но я в черный список его добавила, больше не общались, не хочу.
Наверное она ему все сказала, может и осознал, а может и нет. Ему осознать, а через 5 минут забыть очень просто.

грабельки...

сколько твоему сейчас лет?

Island

Посетитель
Реакции
0
Синичка":1fkcthkj написал(а):
Island,
Без понятия, осознал или нет, с пьяным выяснять бесполезно, он начал звонить ночью с вопросами, но я в черный список его добавила, больше не общались, не хочу.
Наверное она ему все сказала, может и осознал, а может и нет. Ему осознать, а через 5 минут забыть очень просто.

грабельки...

сколько твоему сейчас лет?

Вот именно, и не понял поди, а что такого, я спал, а вы дверь ломали, моему 18 лет будет весной этой.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Синичка":21h2z3zz написал(а):
может и осознал, а может и нет
Мне бы, собственно, все равно было - понял-не понял. Я в данном случае свои нервы берегла, а не пыталась вразумить.
Случаи-то разные бывают... В подобной ситуации только про плохое думается. имхо.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Синичка":30991kbv написал(а):
Марго, да какие обиды)..наоборот спасибо!
Когда полгода трезвый, и привыкаешь что все нормально и мысли другие уже, когда она позвонила. Час назад она с ним говорила, по телефону поссорились, и через час она дома, свет везде включен, дверь не открывает.
Может и правда плохо человеку....набираем - он не берет,у нее спрашиваю он был пьяный? , она не может определить по телефону. Что делать? А потом корить себя что помощь вовремя не оказали. Мы и поехали. Квартира ее, инициатива тоже. Первый раз к ним попала вот таким образом в гости.
короче они теперь без дверей, а я без сна..
Синичка , сильно не переживай , бывает..и все таки это не наркота...Подружка конечно " молодец" ..Ну вызвала бы "медвежатников" сама и вскрыли ей дверь , тем более квартира ее ,разобралась бы ,а потом бы уже звонила ,да наводила панику. Живут раз вместе , то проблемы сами должны решать.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Марго":htx5ofz5 написал(а):
Синичка , сильно не переживай , бывает..и все таки это не наркота...Подружка конечно " молодец" ..Ну вызвала бы "медвежатников" сама и вскрыли ей дверь , тем более квартира ее ,разобралась бы ,а потом бы уже звонила ,да наводила панику. Живут раз вместе , то проблемы сами должны решать.
Я быстро отхожу, это раньше колбасило, все переделаь его хотела, а сейчас я перепоручила - бессилие и ничего не могу сделать, и это еще раз мне напоминание что дистанция должна быть больше.
Она сказала что у нее денег 40 грн, не хватит вызвать. У него з\пл еще через неделю, у нее тоже, а тратят быстро. Она девочка честная, что мне нравится в ней она говорит то как есть, не покрывает и не приукрашивает ситуацию. Приехали сидит плачет у подъезда...она младше его на 4 года. Не могла я ее оставить и сиди, жди. Приехал ее отец, привез ей ключи от другого замка, и уехал. Ее родители молодцы, вот люди нормальные.
Спасибо, Маргош..)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Синичка,а её родители в курсе? Они не парятся по этому поводу? Типа выбор твой ты и выгребай?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
natashaD":3unt0t1e написал(а):
Синичка,а её родители в курсе? Они не парятся по этому поводу? Типа выбор твой ты и выгребай?

Думаю что не знают, они живут вместе 7 мес, и это первый раз такое. Про личный выбор может быть так и думают. Но она терпеть не будет долго.
посмотрим как будет.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Синичка привет, все правильно делаешь ( как я думаю)
Знаете - шаги шагами , но материнские и человеческие чувства никто не отменял.
Я сейчас тоже на группах постоянно и шаги собралась писать (спонсора нашла)
Все это очень замечательно . Но вот только КРАЙНОСТИ наверное не очень нужны
Жены может и нет , а мамы кинутся на амбразуру сколько бы мы тут не хорохорились

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Лана, шаги это не зомбирование чтобы заглушить материнский инстинкт, они учат думать когда надо помочь, а когда нет.

Сверху