вера и надежда
Посетитель
- Реакции
- 1
да по теме автора, в смысле о том, как действовать. моя-то неопределенность чем задела?
блин,тем,наверное,что все же определиться надо в своих высказываниях.многоточе,ДОПУСТИМО,ой,прости,капс..не там и не вездевера и надежда написал(а):да по теме автора, в смысле о том, как действовать. моя-то неопределенность чем задела?
да забей ты,я фигню какую то ляпнула,а ты повелась ) только и всего )вера и надежда написал(а):А че слона раздувать, нич5го сверхъестественного не написала, или может я его предложила к батарее привязать. Мне чужое "надо" не надо навязывать. Все, заканчиваем флудить.
А как нужно? Мне когда он сидит дома спокойнее конечно, но это тоже ненормально что он не работает, а играет. Он ведь сам должен дотумкать что надо на что то кушать. А если я буду молчать и делать вид что все ок, то это тоже неправильно.DzHeSsI написал(а):кажется что это не правильно...ну и уйдет из дома,на нарко хату,а там и сторчится.
Varenik написал(а):Ну вот если уйдет на хату, то нужны же деньги чтобы купить . А у него нету. Значит не сторчится ? Вдолг то кто даст.. Или может уже не дают.
да,сп прав.воровство,барыжничество,тюрьма,психушка...понятно,что ты сейчас обижена...Varenik написал(а):А как нужно? Мне когда он сидит дома спокойнее конечно, но это тоже ненормально что он не работает, а играет. Он ведь сам должен дотумкать что надо на что то кушать. А если я буду молчать и делать вид что все ок, то это тоже неправильно.DzHeSsI написал(а):кажется что это не правильно...ну и уйдет из дома,на нарко хату,а там и сторчится.
Ну вот если уйдет на хату, то нужны же деньги чтобы купить . А у него нету. Значит не сторчится ? Вдолг то кто даст.. Или может уже не дают.
На выходных ушел , сказал что будут играть у какого то друга, у них турнир по доте, это комп игра такая. Сидели до 5 утра играли .. Знаю что точно играли, оказалось что мама друга моя знакомая. Днем пришел на следующий день, поел и снова в комп и в бой.
И вот уже третий день там битвы , орут сидят, скайп слышу. Другая жизнь.
Вот ты права что в 21 еще ничего не понимаешь.. Я себя помню в 21 , наивный ребенок , но правда училась и работала, сын уже родился. Время очень быстро пролетело, когда был маленький все время болел ОРВИ с осложнениями, думала подрастает будет по другому. Подрос и другие сложности.
Пишу сейчас и понимаю что я не живу сегодня а жду что будет лучше но чуть позже, и вот тогда будет хорошо мне. Просто тупо проживание и ожидание лучшего будущего.
Это может быть одна из причин моей созависимости.
DzHeSsI написал(а):ты там отписывай почаще что к чему
Varenik написал(а):DzHeSsI написал(а):ты там отписывай почаще что к чему
ага, стараюсь, но из пустого в порожнее переливать не хочется особенно когда событий мало.
ну вот прошли праздники, снова гуляет ..уходит "устраиваться на работу" просит дать на проезд, давали, но возвращается опять под ночь и глаза снова мутные. Спал по 20 часов, это ненормально, значит снова курит или нюхает..
Но факт остается фактом что он употребляет..Вчера муж рано ушел на работу, я еще спала т.к. поздно легла ( дома работаю). Сын часов около 9 утра ..сквозь сон слышу что какое-то хождение, думаю курить выходил. Он кого-то позвал из своих друзей и они вынесли гитару, когда я спала..блин.. ( это я поняла только полчаса назад)
Гитара классная ему мы ее подарили несколько лет назад чтобы учился. Но он не стал, и вещь новая стояла просто. Он понял что можно продать. Ночевать естесственно не пришел, я как дура еще его ждала допоздна, потом уже в контакте переписались ..он у кого-то сидит играет сказал. Сказала что утром идет на работу, грузчиком на какой-то склад очередной. Но весь день в инете с перерывами сидит. Опять обманул.
Сейчас мы поняли что он унес эту гитару, муж обнаружил ..не пустим больше, пусть живет как захотел. Я недавно думала о мотивационном кризисе, может на этот раз у меня хватит сил его не пустить домой. Злая на него, есть желание проучить и пусть отвечает за свои поступкип сам. Может это и есть тот мотивационный кризис и у меня он тоже сейчас. Допек уже..вот честно и злая на себя что доверчивая как ребенок. У него девченка появилась , снова малолетка 17 лет, девченки постарше уже серьезнее и им уже труднее лапшу вешать..Спрашивает что подарить на 8 марта, и знает что у меня есть духи, новая коробка стоит. Спросил можно мне их подарить ? И я снова как добрая идиотка говорю "ну давай подари". Муж потом отругал меня.
Еще есть у сына странность как непонимание " а почему нельзя?" Вот например, тогда же 8 марта, после этих духов он пришел с этой девочкой домой, видим ее первый раз, девочка как девочка, молодая симпатичная, приветливая. Говорит мы фильм посмотрим. Короче..она осталась ночевать.
Я ему на утро потом уже говорю..ну так не делается. зачем сразу ночевать? ну приведи днем, ..ну как-то это неправильно, тащить девку спать сразу к себе, в дом. То ли он точно не понимает, то ли ему просто пофигу на нас ..ему так хочется типа и пошли вы.
Так это уже не первый раз, месяц назад приезжала девочка из другого города, той вообще 16, я как узнала чуть не упала. И снова классная симпатичная девченка, влюбилась в него по уши, сейчас она пишет мне и звонит уже месяц..но ему она уже не нужна. Два раза она к нам приезжала на выходные. И теперь 16-летний ребенок страдает. Он парень симпатичный, даже харизматичный я бы сказала, но с гопнинскими замашками, но такой хулиганский тип парней нравится девченкам. Одним словом девушки любят плохих парней.
Это уже пятая или шестая девченка которую он приводит на ночь..меня даже не знакомят, поздоровались и пошли. Это нормально? по-моему нет..И каждый раз мы утром с ним ругаемся. Одну мы отправили домой, это была третья или четвертая по счету, и он тогда уехал с ней. Не публичный же дом наш дом чтобы вот так..у вас было такое? Причем в комнате у сына не то что неубрано, это конкретный бардак, тарелки, одежда, стаканы , пустые пачки от сигарет, ничего не выбрасывается, и все валяется, Потом я уже возникну и он уберет..и в этот бардак девченку приводит.
короче я в шоке уже от всего..мне хочется отселить его, но он только этого и ждет.
вообщем, проживет гитару или проторчат они ее..не знаю. но не пущу.
напишите что-нибудь, пожалуйста..а? если я неправа, не стесняйтесь в выражениях.
..так тяжело..
забыла написать, то я ему написала что если ты захочешь вернуться домой, то только через реаб.центр, после лечения домой сможешь прийти. И если захочешь лечиться я тебе помогу. Правильно?
DzHeSsI написал(а):ну я тоже...лет с 17 начала водить в свою комнату парней,ну типа ,сначала ныкала их,все такое...потом уже просто маме стала говорить перед фактом-сегодня я приду не одна.
как бы знаешь,лучше уж дома,и вот под носом,чем хрен знает где,в подьездах ,да кустах и лавочках.я просто привыкла,что это мой дом.моя крепость.я не иду в гости к мужчинам,я тащу их к себе )) мне так уютней) это моя комната и моя кровать.и что там и как там,никого не еб....т...)
тем более у меня доля в квартире ) как раз на нее) но с маман мы в этих вопросах понимаем друг друга...) и она сама приняла такое решение давным давно ) что я могу приводить.выкабенивается,если часто разные...) но что делать? сексу хочется всем)))
// сейчас у меня постоянный молодой человек))