Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путешествие длинной в год и 8 месяцев закончено ( достиг дна своего)

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,476
1,400
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
а потом парень бросил и пришел через год на этот форум, как все сказали похвастаться и начали хейтить его, типо он хвастаеться заработком в 350 тысяч , (так это вообще-то и не такие большие деньги)
Я тоже хочу зарабатывать по 350к🥹
Вот именно зацепился , за историю, потому что кто сам бросает не приходит на такие форумы , я здесь случайно , потому что испугался , что не смогу бросить но теперь понимаю , что это заблуждение , все таки отказаться от стимуляторы возможно, и я не сделал вывод а принял комментарий человека который бросил , интересно если я приду через год сюда и скажу что я год чистый без лечения , вы так же будете отрицать что нет никаких доказательств, так тогда вообще можно никому не верить и пропогандировать что самому завязать невозможно, хотя куча историй на просторах когда люди завязывать сами и по 5-10 лет не упо ребляют, а ну это исключения вы скажете и не доказано, но вот я и проверю на себе и буду иногда напоминать о себе, и да я кстати подумал и думаю попробую завязать с алкоголем совсем , но если бизнес начнёт падать, придётся вернуться ... но вот наркотики давай досвидания, не хочу даже думать о них это ужасный период жизни, просто какая то серая жизнь под ними, как классно быть трезвым и наблюдать яркий мир , и быть полным энергии и желания жить и двигаться дальше, так что я думаю все таки сила воли, интерес и жажда к жизни может спровоцировать завязать с наркотиками , вот на себе и проверю, и вы почему то всегда на всех историях говорите , что вот наступят у человека плохие времена и он обязательно сорваться, но плохие времена чередуються с хорошими и вы програмируете и подталкиваете своими высказываниями бросающих на шаг употребить, в моем случае я вообще не могу ни пить ни кайфовать если проблемы, а только ищу всегда выход, и не понимаю людей которые нырять в бутылку или в кайф и только усугубляют положение и так хреновое, и все таки наркотики можно и нужно класифицировать на тяжёлые и лёгкие, и выход из них разный это точно , как бы вы не уверяли
на самом деле есть много методов и путей бросания. Но этот метод хорош тем, что меняет мышление наркоманское на здоровое. И это уже ваш собственный выбор, как именно вы хотите бросить. Можно бросить и не употреблять 5 лет, а потом опять начать. Так происходит, потому что до понимания не дошли. На мефедрон начинается тяга на 3-4 месяцах обычно максимальная и человек срывается. Поэтому 30 дней трезвости это ни о чем.

Alex78

Посетитель
14 Авг 2026
20
1
Бросил
17.08.2026
День добрый. Как вас зовут? Интересно в чем наркотики вам помогли разобраться, если вы сейчас пытаетесь с них слезть. Не хочу вас расстраивать, но 30 дней это очень краткий период.
как там все любят говорить в травмах детства и юности , скажем так догулял пропущенный период в юношестве ,)) и я не пытаюсь слезть, я просто бросил и все , я взвешенное или импульсивно принятое решение никогда не поступаюсь, и не жалею , поэтому на самом деле все просто , все у нас в голове,

Alex78

Посетитель
14 Авг 2026
20
1
Бросил
17.08.2026
Я тоже хочу зарабатывать по 350к🥹
Вообще не проблема как оказалось даже 1 млн-2 в месяц просто лет 20 надо отдавать, в одной сфере, сначала стать специалистом , затем руководителем, ну а затем владельцем и когда на тебя работает хотя бы 40-70 человек то все реально , причём если ты не жадный , можно нанять помощников и вообще получить ещё и время свободное лет так к 40-45. Но многие как дети прыгают с одной работы на другую где больше заплатят , а это крысиные бега называется, ну и не всем дано лидерские качества , хотя они воспитываються , и просто не надо отдавать а действовать. Я потерял денег в жизни больше чем заработал но в итоге ты все равно получаешь намного больше чем просто бы был хорошим работником.
на самом деле есть много методов и путей бросания. Но этот метод хорош тем, что меняет мышление наркоманское на здоровое. И это уже ваш собственный выбор, как именно вы хотите бросить. Можно бросить и не употреблять 5 лет, а потом опять начать. Так происходит, потому что до понимания не дошли. На мефедрон начинается тяга на 3-4 месяцах обычно максимальная и человек срывается. Поэтому 30 дней трезвости это ни о чем.
На мефедрон точно тяги не будет , при одной мысли воротит, и отходняк незабываемые) понимаю сказали бы на кокаин, но есть одно но я внутренне очень жадег для себя , поэтому кокоин не пройдёт по цене))
Я вам напишу через 3-4 месяца, просто я понимаю мышление в 18, в 25, 35,40 и 48 лет сильно отличается, да и вообще денег заработал хочется, пожить а не сторчаться, пожаловался и будет , я и с алкоголем решил завязать хотя алкашем и не был, не запойный, не употреблял ежедневно, не похмеляюсь,

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,931
5,412
Бросил
18.05.2024
Я вам напишу через 3-4 месяца, просто я понимаю мышление в 18, в 25, 35,40 и 48 лет сильно отличается, да и вообще денег заработал хочется, пожить а не сторчаться, пожаловался и будет , я и с алкоголем решил завязать хотя алкашем и не был, не запойный, не употреблял ежедневно, не похмеляюсь,
Пишите, не пропадайте