Путаются мысли во время разговора.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Курю гашиш с 13 лет, сейчас мне 18. Стало сложно контролировать свою речь. Все чаще стал замечать, что разговариваю как полнейший глупец. речь заторможенная, часто бывает что забываю о чем говорю , это выглядит очень глупо, и сложно собраться с мыслями, хотя глупым я себя не считаю, не подумайте что я завышаю о себе представление, я много читаю, школу окончил всего с 3 четверками остальные пятерки. Но как дело заходит до разговора... мне кажется, что любой кто со мной поговорит поймет что я употребляю. На сколько надо завязать чтобы речь восстановилась? Сейчас хожу на практику в коледже и надо бы показать себя с хорошей стороны, но когда я разговариваю мне стыдно, я как будто из 3 класса на стройку работать пошел. Может мне пропить таблетки какие нибудь? Решил написать это после вчерашнего, я оставил портфель с паспортом и чертежами для коледжа, и я просто вышел оставив его в поезде, из-за этого прибавилось просто огромное количество проблемм

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":3erm0c1o написал(а):
Котушку явно) некомфортно.Они помирятся и подружатся.

Не Свет, кот у нас просто овечка, он всех любит и принимает. С пеской подружились, даже спят рядышком иногда =))))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
света572":3c9e69m8 написал(а):
anamax":3c9e69m8 написал(а):
В ребе нам психолог говорил, что у употребляющего человека развитие просто останавливается. И моральное и умственное и физическое. Так как употребление ЛЮБЫХ веществ убивает клетки мозга, обучаться потом очень-очень трудно, страдает память, умение сосредоточиться, формулировать мысли ( как раз твой случай, думаю) и т.д.
Это уже никак не поправить. Но можно постараться сохранить то, что ещё осталось.
Оно не то ,чтобы, останавливается...Не согласна я ,Ань.Не развивается согласно возрасту.
Интересно мой психологический возраст на сколько тянет?)) Надеюсь лет 15 уже есть)))

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":3hho4oca написал(а):
света572":3hho4oca написал(а):
Котушку явно) некомфортно.Они помирятся и подружатся.

Не Свет, кот у нас просто овечка, он всех любит и принимает. С пеской подружились, даже спят рядышком иногда =))))
Была я у родителей мужа-ну коты это понятно...Я панькаю его так...что колбасу с рук еле ест...Самого любимого Мурчика.Спит в белоснежнем белье))))По 10 часов со мной.

Сверху