- Реакции
- 7,652
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Можно ли тут заниматься с психологом онлайн ( платно) .и платить за каждую консультацию
Можно ли тут заниматься с психологом онлайн ( платно) .и платить за каждую консультацию
ПРИВЕТПривет, Лёша. Никнейм знакомый. Была тут такая Мари, знакомая Алехандро
Привет, Леша! Это фильм какой-то?
Я не делаю никаких выводов. Просто вижу совпадение и указываю на него)ПРИВЕТ
думаешь она?
приветПривет, Леша! Это фильм какой-то?
История о людях, движимых жадностью. Благодаря своей целеустремлённости и трудолюбию сирота Кан Пхиль-джу дорос до главы юридического отдела корпорации. Многие коллеги ему завидуют. Учительница средней школы и активистка защиты окружающей среды На Мо-хён любит витать в облаках и мечтает о судьбоносной любви.Дорама о людях, которые считают, что они имеют абсолютную власть над деньгами, когда на самом деле являются зависимыми от них.
Нет, нельзя. Ложись в РЦМожно ли тут заниматься с психологом онлайн ( платно) .и платить за каждую консультацию???
навечно!Нет, нельзя. Ложись в РЦ
А психолог поможет слезть с нейролептика?В рехабах не лежала . Я из Москвы . Лежала так в стационаре на прокапывание. Пила антидепрессанты выписанные врачом наркологом, до сих пор пью Кветиапин не могу с него слезть , без него не сплю . Чувствую что сама не могу ничего сделать ,не хочется терять время
Навечно не стоит.навечно!
кветиапин - самая жкесть, хуже галоперидолаА психолог поможет слезть с нейролептика?
с такими веществами минимум на годНавечно не стоит.
Не-не-не… только сегодня Наталья Сергеевна говорила, что прям шикарный универсальный препарат. Отличный антипсихотик.. у галоперидола больше побочеккветиапин - самая жкесть, хуже галоперидола
от одних названий уже выкручивает мозе
там не психолг нужен, а образ жизни менять, и отрезать все негативные раздражителиА психолог поможет слезть с нейролептика?
Объективно, психолог тут не поможет с этим. Нужна медикаментозная поддержка.с такими веществами минимум на год
и побольше групп и пошире круг
Бухенвальд какой-то
от квинты прет по жесткому -Не-не-не… только сегодня Наталья Сергеевна говорила, что прям шикарный универсальный препарат. Отличный антипсихотик.. у галоперидола больше полочек
если алкоголя много - тогда да безусловноОбъективно, психолог тут не поможет с этим. Нужна медикаментозная поддержка.
Надо ж начинать аккуратно.. учитывая все нюансы.. а так, препарат широкого спектра вполне - часто выписываемот квинты прет по жесткому -
мне в больничке как-то дали , вместо снотворного - так я таких галюнов обловился с бабочками мерцающими мультиками и глчным аудио сопровождением - теперь от одного названия уже воротит
Посмотреть вложение 23293
Всей истории никто не знаетесли алкоголя много - тогда да безусловно