- Реакции
- 11,639
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Кто будет заниматься их трезвостью?Ради сохранения нашей дружбы они станут трезвенниками, я это знаю.
Кто будет заниматься их трезвостью?Ради сохранения нашей дружбы они станут трезвенниками, я это знаю.
Молчанов и Кононов мои единственные, настоящие друзья в этом мёртвом мире. А каком принятии может быть речь? Объясните.Это очевидная причина. @Nechata Никита, надеюсь, что со временем принятие придет
Они очень сильные и у них есть воля на то, что бы самим с этим справится.Кто будет заниматься их трезвостью?
Мне лучше знать, что творилось у Матюхи в голове в последнее время и как он искренне боролся с этой зависимостью. Настоящих паразитов я уже определил. Я свой выбор сделал.Это очевидная причина. @Nechata Никита, надеюсь, что со временем принятие придет
Сверхчеловеков-наркоманов я не видела еще… иногда дно способствует, есть такое.. но каждая ремиссия уникальнаОни очень сильные и у них есть воля на то, что бы самим с этим справится.
При вновь появившемся здравомыслии в трезвости возвращается умение анализировать ситуацию. Вот я про что.. что-то со стороны, опять же незамутненным взглядом, можно будет и разглядетьМолчанов и Кононов мои единственные, настоящие друзья в этом мёртвом мире. А каком принятии может быть речь? Объясните.
А ты уверен , что они друзья? Выставлять в сеть фото где ты в неадеквате , разве настоящий друг будет. А по поводу Саши тоже вопросы , ведь он не разу не намекнул даже Виталику что у тебя проблемы с наркотикамиМолчанов и Кононов мои единственные, настоящие друзья в этом мёртвом мире. А каком принятии может быть речь? Объясните.
Невероятное высокомерие. Ты прям ходячая антиреклама грибов. На серьёзных щах такое писать... ещё и врачв этом мёртвом мире.
Ну, у торков ведь и правда не очень живо - от замута до замутаНевероятное высокомерие. Ты прям ходячая антиреклама грибов. На серьёзных щах такое писать... ещё и врач
Для этого ты в рехабе, НикитаБогдан, Влад, Дима, Никита, Матвей, Саня, Паша, Максим, Бахтияр, Ваня, Никита, Юра.
Все они мои соупотребители. Я только и слышу от вас, что мне с ними нне нужно общаться. Принять и осознать это не так просто, мне нужно время. Думаю, что вы меня немножечко сможете понять.
Привет, Никита!1.с урок4
Механизм психической защиты наркомана.
Изложение:
Человек выстраивает психические защиты, просто потому что это нормальное функционирование его ума, будь он хоть наркоманом, хоть папой римским, псих. защиты есть у всех. Парой лучшее нападение - это защита. Но! В случае наркомана такая тактика играет только против него же, защищать то он будет свою торчковую нейросеть, или же нейросеть таким образом защищает себя.
Их действия идут вразрез со здравым смыслом и логикой, окружающие просто недоумевают.
Защищать он будет свою поломанную лимбическую систему, что отвечает за работу гормонов и нейромедиаторов. Наркот просто даром получает дофамин, бомбардирует свои надпочечники, делать то нужно ровным счетом них**, главное дозу добыть, но с этим они прекрасно справляются (поиск дозы у них как часть самого процесса употребления).
Наркот будет оправдывать свое употребление разными способами: без дозы мне скучно жить, все и так меня ненавидят, я не доставлю хлопот и т.д.
Вывод:
"Он не может так просто взять, и остановить свое употребление." Будет придумывать и исхитрятся разными способами, только бы продолжать этот марафон дальше. Один из главных советов заключается в том, чтобы прекратить осуждение, это только подстёгивает его лож еще сильнее.
Пример из жизни:
В моем случае главная психическая защита была выстроена моими же коллегами. В итоге, я же и сломал этот лёд (признал существование болезни), с поддержкой РЦ Нонарко.
И что это значит? Они укрепляли твою анозогнозию?Привет, Никита!
А каким способом психическая защита была выстроена твоими коллегами?
Это произошло на первом курсе академии, прошел примерно месяц с начала моей учебы, я тогда жил вместе с дядей, у него есть два друга врача, которые уже на тот момент выпустились из академии, проходили первый курс ординатуры; и как-то раз они пришли к нам потусить, я уже закончил делать уроки, мы собрались на кухне, включили музон, сбегали за сладостями в дикси; у меня было некоторое сопротивление, но оно бы настолько незаметным, что я без раздумий выкурил тогда свой первый план, ведь со мной был дядя и два врача, убедил себя в моменте, что всё будет хорошо, это ведь просто трава, они курили на протяжении всей учебы и как-то ведь получили при этом дипломы врачей, значит и я смогу. Уже тогда мне объяснили, что вся это демонизация вокруг марихуаны лишняя. Далее на протяжении учебы это убеждение только подкреплялось, одногруппники, преподаватели, коллеги, наставники, с каждым из них я обсуждал неоднократно, что в каннабисе нет ничего такого ужасного как многие думают, мы врачи и нам лучше знать.А каким способом психическая защита была выстроена твоими коллегами?ыпыИ что это значит? Они укрепляли твою анозогнозию?
Все эти психозащиты всего лишь работа рефлекса и разума, повезёт, когда наркоман сам их заметит, задумается и примет правильное решение, повезёт, когда у него есть родственники, что начнут бить в колокол и предпринимать нужные действия.Почему наркоманы так яростно защищают свое употребление?
Скажи пожалуйста, все то что ты перечислил, как-то перекликается с тобой или нет?Все эти психозащиты всего лишь работа рефлекса и разума, повезёт, когда наркоман сам их заметит, задумается и примет правильное решение, повезёт, когда у него есть родственники, что начнут бить в колокол и предпринимать нужные действия.
Торчки уже так долго пребывают в этой пучине бесконечного употребления, что несёт одно лишь страдание, что перестают замечать и забывают, куда же они вляпались, на шее уже завязалась своего рода петля, и они барахтаются пытаясь сделать вдох, а нож который так крепко держат в руках, его просто отказываются замечать, стоит только намерение желания перевести в четкое намерение действия, как появляется возможность эту пелю срезать, но в большинстве случаев он так и продолжает барахтаться, а потом делает последний выдох; ну а кому-то обязательно повезёт и ангел хранитель вытащит его от туда, только бы сам человек искренне этого желал.