Nechata
1-й месяц курса
- Реакции
- 306
Я бы предпочел на черты характера что-нибудь другое пройти. Мне кажется, что конкретно этот тест ошибается, и само задание какое странное.Получается, что так.. нет?))
Я бы предпочел на черты характера что-нибудь другое пройти. Мне кажется, что конкретно этот тест ошибается, и само задание какое странное.Получается, что так.. нет?))
Насчет тестов - к Сергею) у него их много, я думаюЯ бы предпочел на черты характера что-нибудь другое пройти. Мне кажется, что конкретно этот тест ошибается, и само задание какое странное.
Необузданность - как эту черту понимать?Николай -необузданость
Невыдержанность, буйный нрав - так наверно)Необузданность - как эту черту понимать?
Привет )Привет) Ты как ? Как твои успехи ?
Я рада что на норму вышел. Молодец, продолжай так же. У меня все хорошо, пропед пересдала на 4. Сейчас факультетская терапия, мне очень нравится. В какой-то момент словила себя на мысли что три года мимо не прошли, на терапии общая картина собирается всего что мы уже изучили. Сейчас историю болезни пишу, нас распредели по настоящим пациентам, по ним и пишем.Привет )
я нормально
Начал норму делать, иду по программе ровно
Как твоя учеба в академии, что больше нравится из новых предметов?
Какая любовь? Какой бабушки? Может быть искупление все же?1с.Урок 20
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Сын женщины совершил преступление, убил полицейского при задержании, когда поймали их группировку за грабёж. Она продала квартиру, которую завещал её сыну дедушка и передала деньги жене и ребёнку погибшего полицейского.
Бабушкина любовь.
Драйзер понравился?)1с.Урок 20
Часть 1
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)
Автор текста:
Фанатик, крайне филигранно и красочно пропагандирует коммунизм в противовес капитализму.
И правда, от куда там бабушка взялась. Как-то невнимательно читал.Какая любовь? Какой бабушки? Может быть искупление все же?
Нет )Драйзер понравился?)
Это ожидаемо. Оттуда и вопрос
Читай, пожалуйста, внимательнее, НикитаИ правда, от куда там бабушка взялась. Как-то невнимательно читал.