МаргоМарина
3-й месяц курса
- 3 Авг 2025
- 925
- 211
Хочется верить, что выздоровление возможно, дай Бог сил не сворачивать на кривые дорожки зависимости, здоровья, радости и света)
Спасибо большое!!)Хочется верить, что эта реабилитация "не масочная".
А так, рад, если все́ написанное соответствует твоему мышлению и укрепится в тебе.
А про монастырь : да, реально такие мысли тоже посещали, "уйду нахрен от светского мира, от него одни неприятности и негатив." А на самом деле, все́ самое интересное именно в трезвости и здравости.
Желаю укрепляться и преумножаться во все́м!
Это точно!Люблю тебя! У тебя всё получится, но нужно много усилий в любом деле.
Спасибо!Привет, Николь! Один часть пути завершён, но впереди ещё длинная дорога. Выбирай верный маршрут! Поздравляю с окончанием реабилитации!
Спасибо!!Николь от души поздравляю тебя!
Ты молодец! Желаю тебе самого хорошего в твоей новой жизни! Это был твой жизненный опыт,пусть он останется в прошлом для тебя!
Знаю, что рядом!)В добрый путь, Николь! Мы тут рядом…
Спасибо, Вова!!)Никоооооль, наш светлый лучик!!! Я рад воочию наблюдать твои колоссальные изменения в мышлении и отношению в первую очередь к самой себе. Всё самое лучшее - у тебя впереди, ты умница! Теперь пиши свою Новую главу жизни с новой тобой в главной роли! Дальше - только круче
Надюша, спасииибо!!!)Николь! ты большая молодчина! я часто брала с тебя пример здесь, ты была моим авторитетом, потому что ровно ехала по программе, не косячила и тебе здесь доверяли. я благодарна тебе за твои советы, которые ты до сих пор мне даешь!) поздравляю тебя, желаю тебе трезвой, хорошей жизни и успехов в будущем!
Спасибо!!!!) Ждем!)В добрый путь, Николь!🫶
Всё получится, искренне верю в тебя!
*обниму лично при встрече)
Спасибо!!Поздравляю Николь, у тебя все обязательно будет отлично, верь в себя!!!
Спасибо!!Николь, поздравляю тебя, у тебя всё получится.
Благодарю!!!Здравствуй, Николь. Очень рада за тебя. В добрый путь!
Спасибо, Саша! Ты там как?
Спасибо!Хочется верить, что выздоровление возможно, дай Бог сил не сворачивать на кривые дорожки зависимости, здоровья, радости и света)
Удачи в новой, светлой жизни!
Спасибо, Вадим!)Поздравляю с окончанием программы! Я уверен, что у тебя в дальнейшем всё пойдет в гору.
Спасибо большое! Да, очень важно - удержать то, что здесь удалось выстроить и не терять фокус!Николь, поздравляю! Было приятно наблюдать за твоими изменениями
Главное - не расслабляться и не терять фокус. После центра самое сложное - это удержать то, что здесь удалось выстроить. Не обесценивай свои шаги, но и не расслабляйся, ведь работа только начинается.
Береги себя, свою трезвость, не спеши, слушай, что происходит внутри. Желаю тебе сил и успехов!
Спасибо!Николь, поздравляю тебя! Ты прошла большой путь и очень приятно видеть изменения в тебе. Следующий этап это жизнь где будет много нового и интересного.. счастливой и крепкой трезвости) Береги себя!
Давай и ты шевелись в этом направленииНиколь, поздравляю тебя! Ты прошла большой путь и очень приятно видеть изменения в тебе. Следующий этап это жизнь где будет много нового и интересного.. счастливой и крепкой трезвости) Береги себя!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Немой провал | Доска Позора | 29K | ||
| Оказание первой помощи при передозе ! | Вопросы о наркомании | 28K |