Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Просмотр научно-документальных передач с рецензией. Среда.

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
1,280
295
Семья
"Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
Бросил
08.08.2026
Мистер Никто 10\10
Человек отснявший эти материалы пожертвовал жизнью в родном городе и рискнул всем чтобы показать миру как изменилась жизнь детей и что сейчас происходит в школах и чем теперь накачивают мозги с самых ранних лет, а также показал что за люди это делают и из каких на самом деле побуждений.

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,806
1,130
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Мистер Никто 1\10
идея интересная, подача отстой. Писать открыто что я думаю касательно пропагады и прочего я не буду.
В целом весь фильм угорал с лица автора, которое похоже на унылую морду мопса. Все могло быть куда круче, если бы этот человек не выложил бы это видео, показушные протесты - гулпо, смешно, позорно.

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
979
437
Семья
Отец - @Фенрир , Мать - @Iris98, брат - @apelsinka
Мистер Никто
меня фильм загрузил, было тяжело смотреть про то, как изменилась ситуация в школах, напомнил о текущем положении.
сама подача показалась прикольной, снято любительски, но смотреть было интересно. думаю из-за того, что много было случайных кадров, лайва.
и сами кадры школы вызвали ностальгию

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
1,224
169
Мистер Никто
Даже не знаю,что могу сказать про этот фильм.очень странный ,скучный,загруженный фильм .Без завершающего своего конца.Фильм загрузил слегка,оставил осадок,скуноват.Вообщем я бы не хотела еще раз его посмотреть
оценка моя 2 из 10

Дани_К

2-й месяц курса
27 Июл 2026
1,771
278
Семья
Мать - @Вероничка Брат - @Vought
Мистер Никто.

Фильм поднимает очень важную тему пропаганды СВО в российских школах. При этом же он довольно скучный, без какого либо посыла. Снят нудно, затянут, и без конечного итога. В общем то даже сказать про него нечего. 1\10

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
858
155
Семья
Мама - @Кузьма_А
Мистер никто.

Фильм на 7\10 мне напомнило школу, я отлетел в момент когда я учился и стал вспоминать как я проводил время в школе, и меня смешил автор.

VADим

Старший отряда
2-й месяц курса
1 Июн 2026
1,777
389
Мистер Никто.
В целом название отражает суть. В школе я отучился давно и слава богу. На тему того что в школах ввели уроки пропаганды ,так это и хорошо ,на западе есть у нас почему то не было. Страна 30 лет жила по западному образцу и что вышло ,а вышло ничего хорошего ,такие вот как автор этого видео ,который получил задание откуда то из-за бугра ,насрал в мозги и свалил из страны . Жертва режима, было противно смотреть.

VADим

Старший отряда
2-й месяц курса
1 Июн 2026
1,777
389
Мистер Никто.
В целом название отражает суть. В школе я отучился давно и слава богу. На тему того что в школах ввели уроки пропаганды ,так это и хорошо ,на западе есть у нас почему то не было. Страна 30 лет жила по западному образцу и что вышло ,а вышло ничего хорошего ,такие вот как автор этого видео ,который получил задание откуда то из-за бугра ,насрал в мозги и свалил из страны . Жертва режима, было противно смотреть.
И еще в догонку крикну ,школьников заставляют учить факты о ВОВ ,ой какой же пиз**ц это прямо издевательство. И еще там про учителя истории ,которому дали квартиру за то что он поддерживал. Так и правильно делал ,он говорил про страну в которой он родился и вырос. И говорил хорошо ,а те кто хает свою страну вызывают у меня чувство недоумения и сострадания. Не нравится - границы открыты ,вали куда вздумаешь ,а вот только никто не валит ,потому что нигде нахрен не нужны такие умные.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,917
726
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Мистер Никто -1\10
Такое дерьмо, хуже не смотрел, честное слово. Так плохо поданно, так плохо снято, так плохо придумали. Реально крутая тема поднимается, но жирдяй в очках и лицом как у человека с синдромом дауна все испортил. Чувак буквально ничего не сделал, но получил статью своим высером. Я очень сильно надеюсь, что этого мудака посадили, никакая ему Европа не светит с таким материалом

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,837
855
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Мистер Никто 1/10

Честно, ну вот вообще не хотела смотреть на это прекрасное создание, чем отличается одна пропаганда от другой? ничем. Тип буквально нечего не сделал только поговнился, отснял, и получил в подарок срок.. Грустно конечно что подобное пытаются навязать меленьким детям которые даже не знаю слово коммунизм, но и такое бывает чо уж.

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,561
453
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Мистер Никто

Идея очень хорошая, актуальная, но подача и сам материал совершенно никчемный.Хронометраж в час тридцать можно было сократить до минут двадцати, если убрать всю воду и нелепые подсъемы. Чел ходит половину фильма и снимает пятиэтажки и свое грустное лицо, совершенно бесполезное зрелище.